как в анекдоте: отакое хреновое лето![]()
Чего-то я вообще не понял в том сообщении.. при чем тут санйонг.. при чем тут резина?.. резина на санйонг? Так Санйонга ж еще нет
.. да еще и это "лето"... может это Ромка? 
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как в анекдоте: отакое хреновое лето![]()
.. да еще и это "лето"... может это Ромка? 
А почему санёнга нет?...я так понял человек просто ездит и заранее интересуется резиной на лето....Чего-то я вообще не понял в том сообщении.. при чем тут санйонг.. при чем тут резина?.. резина на санйонг? Так Санйонга ж еще нет.. да еще и это "лето"... может это Ромка?
![]()
А почему санёнга нет?...я так понял человек просто ездит и заранее интересуется резиной на лето....

)))Да он просто имел в виду как себя ведёт машинка на дисках 18"-ых и на резине с таким радиусом....и переспрашивал нужно ли это вообще)))
.. "Магистр Йода купить спрашивал где 18 диски на санйонг.."
Хм. На форуме йонга многие это набрали. Машинко смотрится красивее с этим, да и плюс становится устойчивей.Шутники хреновы,спрашивал,как нормальных людей,совета.А вы балбесы начали зубоскалить.
P.S.Спрашивал о дисках и резине!
ну купил накладки хромовые в салон, чтобы что-то помимо ТО сделать 
![]()
Компания SsangYong планирует в 2010 году начать серийное производство кроссовера C200, дебют которого состоялся осенью 2008 года. Об этом сообщает британский журнал Autocar.
Хм. На форуме йонга многие это набрали. Машинко смотрится красивее с этим, да и плюс становится устойчивей.
Минусы:
1. ДОРОГО. 225/75Р16 и так не сильно дешевая, а в Р18-м, она еще процентов на 30% дороже. Оно тебе надо?
2. Становится жестче. А она у нас итак не так чтобы мягкая.
Так что подумай еще раз, оно тебе надо?
PS Как машинка то? Я вот давеча ТО проходил... спрашивают меня на АИСе - жалобы? Чего делать надо? Долго чухал репу - а хрен его знает, вроде как жаловаться не на чтону купил накладки хромовые в салон, чтобы что-то помимо ТО сделать
Спсибо за ответ.Цены уже узнал.Получил шок.Хотел 18 диски-красиво смотриться.На счёт ям и дорог-аргумент веский-нетавно попал в колдобину возле Каравана,проскакал,как мячик.Хочется чего то купить на машину,а что не знаю.Год езжу,только брызговики поставил-вид лучше.Посоветуй что нибудь интересное.

Хм. Ну я из всего "тюненга" помимо турботаймера и фирменной пластиковой защиты двигла/коробки ограничился тремя вещами:
1. Локера прозрачные затемненные - удобно в дождик окно приоткрыть, и ежели куришь - вещь пользительная.
2. Хромированные накладки на дверные ручки. Вот это советую - на всех цветах красиво смотрится, ну может кроме мышиного, да и стоит недорого.
3. И вот на последнем ТО еще хром в кабину кинул (прямо в АИСе купил набор), а еще... да даже не знаю, чего туда еще и добавлять. Тут ведь мера важна, навешаешь много рюшечек - будешь выглядеть как полный лох
PS А брызговики вообще штука пользительная и для тебя, и для окружающих. Ты какие ставил оригиналы или универсальные? Если оригиналы - де брал?

и присматривающихся - очень хороший тест-драйв с обзором Актиона с новой АКПП (той что 6-ти ступенчатая) ну в смысле 7-ми, но 7-я соответственно задняя. пля, завидую белой завистью, но так рано обновлять неохота. Следующей моей машиной так же будет Актион, только с 6-ти ступкой.
Французский автопроизводитель Renault подал заявку на покупку южнокорейского производителя внедорожников SsangYong Motor, заявили источники, знакомые с планами компании. Ssangyong с 2009 года проходит процедуру банкротства и в этом месяце была выставлена на продажу.
Официальным дистрибьютором SsangYong в России является компания Sollers, которая в прошлом году подтвердила готовность выкупить права на модели Rexton II, Kyron и Acylon у корейской компании.

больно надо....Как рено купит санг йонг, то пипец машине будет, они тут же их Санг Йонга сделают Дачию!