как в анекдоте: отакое хреновое лето:)

Чего-то я вообще не понял в том сообщении.. при чем тут санйонг.. при чем тут резина?.. резина на санйонг? Так Санйонга ж еще нет :).. да еще и это "лето"... может это Ромка? :)

Чего-то я вообще не понял в том сообщении.. при чем тут санйонг.. при чем тут резина?.. резина на санйонг? Так Санйонга ж еще нет :).. да еще и это "лето"... может это Ромка? :)
А почему санёнга нет?...я так понял человек просто ездит и заранее интересуется резиной на лето....

А почему санёнга нет?...я так понял человек просто ездит и заранее интересуется резиной на лето....

Да я сначала тоже так думал.. а потом перечитал :)

"Кто пробовал,как себя ведёт машина,сколько по деньгам,где купить и нужно ли это?"

Да он просто имел в виду как себя ведёт машинка на дисках 18"-ых и на резине с таким радиусом....и переспрашивал нужно ли это вообще:))))

А.. ну, да.. :).. "Магистр Йода купить спрашивал где 18 диски на санйонг.."

Шутники хреновы,спрашивал,как нормальных людей,совета.А вы балбесы начали зубоскалить.

P.S.Спрашивал о дисках и резине!
Хм. На форуме йонга многие это набрали. Машинко смотрится красивее с этим, да и плюс становится устойчивей.
Минусы:
1. ДОРОГО. 225/75Р16 и так не сильно дешевая, а в Р18-м, она еще процентов на 30% дороже. Оно тебе надо?
2. Становится жестче. А она у нас итак не так чтобы мягкая.
Так что подумай еще раз, оно тебе надо?
PS Как машинка то? Я вот давеча ТО проходил... спрашивают меня на АИСе - жалобы? Чего делать надо? Долго чухал репу - а хрен его знает, вроде как жаловаться не на что ;) ну купил накладки хромовые в салон, чтобы что-то помимо ТО сделать ;)

Все же похоже дождемся мы С200 уже в следующем годе.

picture.jpg

Компания SsangYong планирует в 2010 году начать серийное производство кроссовера C200, дебют которого состоялся осенью 2008 года. Об этом сообщает британский журнал Autocar.

Первоначально, готовый к массовому выпуску автомобиль планировалось представить на Франкфуртском автосалоне в сентябре текущего года, однако из-за начавшейся процедуры банкротства SsangYong (точнее, защиты от кредиторов) и последовавшей за этим трехмесячной забастовкой рабочих, производственные планы пришлось скорректировать.

Сейчас, по словам представителей SsangYong, у компании готов новый бизнес-план - его обсуждение намечено на 11 декабря. Причем большинство кредиторов, ознакомившихся с этим документом, уже выразили свою поддержку.

Точные сроки появления серийной версии C200 пока не уточняются. "Мы надеемся, что это произойдет в следующем году на одном из крупных международных автосалонов, - заявили представители компании журналу Autocar. - Все будет зависеть от итогов судебного разбирательства".

Внешнее управление на заводе SsangYong было введено в феврале 2009 года. Фактически, это решение суда центрального округа Сеула вывело южнокорейскую компанию из под управления китайской SAIC, которая купила марку в 2004 году за 500 миллионов долларов. На момент начала процедуры защиты от банкротства, долги SsangYong превысили 1,1 миллиарда долларов США.

Позднее российская компания "Соллерс" предложила выкупить лицензии на выпуск южнокорейских внедорожников и оборудование для их производства в том случае, если эту компанию будут распродавать по частям в ходе процедуры банкротства. А ранее представители Sollers заявляли о заинтересованности в размещении производства C200 на территории России.

Сейчас эта компания выпускает в РФ модели SsangYong Rexton II и Kyron.

auto.lenta.ru

picture.jpg

Компания SsangYong планирует в 2010 году начать серийное производство кроссовера C200, дебют которого состоялся осенью 2008 года. Об этом сообщает британский журнал Autocar.

Аа какая жесть !!!
Мне что нравятся уроды :confused:
От этого я в восторге !!!!:клас:

Хм. На форуме йонга многие это набрали. Машинко смотрится красивее с этим, да и плюс становится устойчивей.
Минусы:
1. ДОРОГО. 225/75Р16 и так не сильно дешевая, а в Р18-м, она еще процентов на 30% дороже. Оно тебе надо?
2. Становится жестче. А она у нас итак не так чтобы мягкая.
Так что подумай еще раз, оно тебе надо?
PS Как машинка то? Я вот давеча ТО проходил... спрашивают меня на АИСе - жалобы? Чего делать надо? Долго чухал репу - а хрен его знает, вроде как жаловаться не на что ;) ну купил накладки хромовые в салон, чтобы что-то помимо ТО сделать ;)

Спсибо за ответ.Цены уже узнал.Получил шок.Хотел 18 диски-красиво смотриться.На счёт ям и дорог-аргумент веский-нетавно попал в колдобину возле Каравана,проскакал,как мячик.:)Хочется чего то купить на машину,а что не знаю.Год езжу,только брызговики поставил-вид лучше.Посоветуй что нибудь интересное.

Хм. Ну я из всего "тюненга" помимо турботаймера и фирменной пластиковой защиты двигла/коробки ограничился тремя вещами:
1. Локера прозрачные затемненные - удобно в дождик окно приоткрыть, и ежели куришь - вещь пользительная.
2. Хромированные накладки на дверные ручки. Вот это советую - на всех цветах красиво смотрится, ну может кроме мышиного, да и стоит недорого.
3. И вот на последнем ТО еще хром в кабину кинул (прямо в АИСе купил набор), а еще... да даже не знаю, чего туда еще и добавлять. Тут ведь мера важна, навешаешь много рюшечек - будешь выглядеть как полный лох ;)
PS А брызговики вообще штука пользительная и для тебя, и для окружающих. Ты какие ставил оригиналы или универсальные? Если оригиналы - де брал?

Хм. Ну я из всего "тюненга" помимо турботаймера и фирменной пластиковой защиты двигла/коробки ограничился тремя вещами:
1. Локера прозрачные затемненные - удобно в дождик окно приоткрыть, и ежели куришь - вещь пользительная.
2. Хромированные накладки на дверные ручки. Вот это советую - на всех цветах красиво смотрится, ну может кроме мышиного, да и стоит недорого.
3. И вот на последнем ТО еще хром в кабину кинул (прямо в АИСе купил набор), а еще... да даже не знаю, чего туда еще и добавлять. Тут ведь мера важна, навешаешь много рюшечек - будешь выглядеть как полный лох ;)
PS А брызговики вообще штука пользительная и для тебя, и для окружающих. Ты какие ставил оригиналы или универсальные? Если оригиналы - де брал?

Я себе поставил защиту снизу,турботаймер и брызговики.Всё там же в АиСе,только родные были передние,а задние на Лоске подобрал.Накладки хромированные не нравятся-у меня белый,не смотрится.Очень хочу 18 диски-думаю большие колёса Антону подойдут.:yahoo:

Подойдут то они подойдут, но про недостатки/цену я писал выше.
Для купивших ;) и присматривающихся - очень хороший тест-драйв с обзором Актиона с новой АКПП (той что 6-ти ступенчатая) ну в смысле 7-ми, но 7-я соответственно задняя. пля, завидую белой завистью, но так рано обновлять неохота. Следующей моей машиной так же будет Актион, только с 6-ти ступкой.
Итак, собственно тест-драйв от "Делфи":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Renault хочет купить южнокорейскую Ssangyong

42508_1.jpg

Французский автопроизводитель Renault подал заявку на покупку южнокорейского производителя внедорожников SsangYong Motor, заявили источники, знакомые с планами компании. Ssangyong с 2009 года проходит процедуру банкротства и в этом месяце была выставлена на продажу.

Официальным дистрибьютором SsangYong в России является компания Sollers, которая в прошлом году подтвердила готовность выкупить права на модели Rexton II, Kyron и Acylon у корейской компании.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:ги:

А скажите, кто устанавливал турботаймер на машину, где в базе был иммобилайзер и сигналка на двери, родной иммобилайзер выкидывается? Мне в АИСе сказали, что не рекомендуют ставить свою сигналку, т.к. их комплект это оптимальный вариант. Но что это за опимум, если сигналка не работает на удар? И турботаймер для турбины вещь необходимая - как быть?

Назад
Зверху Знизу