Статус: Онлайн
Повідом.: 26165
Повідом.: 26165
Я просто ох.ваю в этом зверинце. Автомобиль за 32 с лихуем тысячи долларов охуенно дешевый? Ну просто писец, живем уже в каком то Монако видимо.Твой предыдущий автомобиль -- иранский сиронг, или как там его?
Ты его тоже покупал из-за внешнего вида? хотя я не удивлюсь.
Это я к чему. К тому, что не звизди, ты покупал этот автомобиль потому что он дешевый и много предлагает за свои деньги, вот и всё.
Красоту.. ну мути голосание, посмотрим сколько людей разделяют твоё мнение. Мне кажется, у тебя напрочь вкус отбитый. Я когда смотрю на это убожество, меня аж передергивает (как бомжей на вокзале вижу например). Тоже самое моих пассажиров и пассажирок. О какой красоте ты говоришь?
p.s. девАчки, которые рядом стоят с этим уёпищем -- тоже красивые?
Что касается моего вкуса... у мну были достаточно неплохие дизайнерские работы, впрочем, какого х.я я должен хуй знает кому, чего то там доказывать? Тем более голосовалкой
накуя мне на толпу ориентироваться, важно, что оно МНЕ нравится.PS Насчет телок - в кореянках не разбираюсь, может для корейцев они и красивые

... испортили хорошую машинку (X5)... первая BMW, которая мне не нравится внешне.