Твой предыдущий автомобиль -- иранский сиронг, или как там его?
Ты его тоже покупал из-за внешнего вида? хотя я не удивлюсь. :D

Это я к чему. К тому, что не звизди, ты покупал этот автомобиль потому что он дешевый и много предлагает за свои деньги, вот и всё.
Красоту.. ну мути голосание, посмотрим сколько людей разделяют твоё мнение. Мне кажется, у тебя напрочь вкус отбитый. Я когда смотрю на это убожество, меня аж передергивает (как бомжей на вокзале вижу например). Тоже самое моих пассажиров и пассажирок. О какой красоте ты говоришь?

p.s. девАчки, которые рядом стоят с этим уёпищем -- тоже красивые?
Я просто ох.ваю в этом зверинце. Автомобиль за 32 с лихуем тысячи долларов охуенно дешевый? Ну просто писец, живем уже в каком то Монако видимо.
Что касается моего вкуса... у мну были достаточно неплохие дизайнерские работы, впрочем, какого х.я я должен хуй знает кому, чего то там доказывать? Тем более голосовалкой ;) накуя мне на толпу ориентироваться, важно, что оно МНЕ нравится.
PS Насчет телок - в кореянках не разбираюсь, может для корейцев они и красивые

Я когда первый раз актион увидел - тоже подумал - "страшненький". А потом пригляделся, и даже понравился. Интересный дизайн, жаль не взял когда на него цены были классные.

Нет, ты просто говорил, что есть ЕЩЕ люди, которые говорят что твоя машина - нереально красивая.

и еще -- я не писал, что охуенно дешевый. я писал - что самый дешевый из больших паркетников. Дешевле только Great Wall
Почитай ЭТУ же тему, многим нравится. Это во первых. Во вторых - паркетник с РАМОЙ - это нонсенс ;) Да и если уж пошло по паркетникам, то альтернатив у меня было дох-я, чтобы далеко не ходить, рассматривал и тест-драйвил в этом ценовом диапазоне - Додж калибр в максималке (хотя не знаю, можно ли его к паркетникам отнести), Мицу Л200. Не рассматривал, но в этом же ценовом диапазоне 3-х дверная Гранд Витара, Субару Форестер, Дайхацу, корейцы еще какие то, типа Хюнде, да дох.я всего за эти деньги есть, но НЕ РАССМАТРИВАЛОСЬ, ибо - не дизайн (сразу, чтобы не ломать копья ДЛЯ МЕНЯ не дизайн).
Единственная машина которая мне симпатична - БМВ Х6, да и ту с того же Актиона слизали ;)

Ну дык с Актиона копировали же, так что машина КРАСАВИЦА, слизали хорошо ;) Собственно ее представление было достаточно скандальным на Дрезденской автовыставке 2006-го года журналисты так и писали - "Дожились, уже у корейцев БМВ дизайн копирует". Не хочу повторятся, но смотрите сами - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3435401&postcount=18 , взяли Актион и растянули его до размера Кайрона. Это даже не "по мотивам", это практически полная копия. Ну вот морда только характерная бмвшная. Ну и бампера крашенные, но это тоже не проблема, у нас тоже крашенные бывают в качестве допов, вон в Киеве дохера таких ездит.
Кстати, это еще и старые фотографии, 2008-года антенна тоже "акула".

Посилання видалено

Дорожный патруль пересядет на SsangYong Actyon

Группа компаний "АИС" выиграла тендер МВД Украины на поставку рамных внедорожников Аctyon корейской марки SsangYong. "Актионы" будут на службе милиции в качестве патрульных автомобилей. В тендере участвовали и другие крупные автомобильные компании.

Тендер на закупку автомобилей специального назначения был объявлен в июне этого года. Преференции отдавались недорогой качественной технике украинского производства. Эти условия смогли выдержать не все участники тендера. Поэтому в финале встретились две модели, производство которых налажено в Украине, – полноценный рамный внедорожник SsangYong Actyon и кроссовер Hyundai Tucson.

Благодаря лучшим техническим характеристикам и цене внедорожник SsangYong Аctyon стал победителем. На выделенные в бюджете средства министерство смогло приобрести партию из 31 автомобиля для всех регионов Украины.

Перед поступлением в ведомственный автопарк Аctyon был переоборудован в действительно автомобиль специального назначения. Каждая патрульная машина имеет секцию для задержанных. Для этого задняя часть автомобиля обшита стальным листом толщиной 1 мм с вибро- и шумоизоляционной битумной картой, а окна зарешечены 4-миллиметровыми стальными прутьями. Салон патрульного автомобиля оборудован многоканальной радиостанцией и сигнально-громкоговорящим устройством.

Переоборудованием "Актиона" в автомобиль специального назначения занималось специализированное предприятие Группы компаний "АИС" - ООО "Авто-Холдинг". На заводе также нанесена опознавательная маркировка, указывающая на принадлежность автомобиля ведомству МВД Украины.

На родине марки, в Корее, внедорожники SsangYong широко используются также в качестве служебных автомобилей Национальной почтовой службы, армии, военно-морского флота и полиции.

Налогоплательщики устанут оплачивать ремонт этих ментовских машин, АИС как и Рено продают дешево, а за обслугу и ремонт двойной тариф берут. Тем более что пробеги у служебных авто не маленькие и жалеть их никто не будет. Так что Луцик к Юле зачастит денежки просить

Нехорошо без ссылочки постить. Хороший откат просто МВД получили, если забраковали Порошенковские Тушканы.
Дык я не знаю, где собственно ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ ссылочка была, мне их гугль штук 20 выкинул, все один у другого покопировали.

Насчет стоимости ТО, а что, у АИСа она выше, чем у Пэти Шоколадного зайца? Т.е., что стоимость з/ч / обслуживание Актиона выше, чем у Тушкана? Или все же наоборот будет?

Дык я не знаю, где собственно ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ ссылочка была, мне их гугль штук 20 выкинул, все один у другого покопировали.

Насчет стоимости ТО, а что, у АИСа она выше, чем у Пэти Шоколадного зайца? Т.е., что стоимость з/ч / обслуживание Актиона выше, чем у Тушкана? Или все же наоборот будет?
У Тушкана ТО дешевле и раз в 15 000(патрульная машина накатывает миимум 5 000 км в месяц вот и считайте), ссылка с автоконсалтинга должна быть:) А Святош тем более, вроде в противоположном лагере, а ведь АИС его детище;)

У Тушкана ТО дешевле и раз в 15 000(патрульная машина накатывает миимум 5 000 км в месяц вот и считайте), ссылка с автоконсалтинга должна быть:) А Святош тем более, вроде в противоположном лагере, а ведь АИС его детище;)

Задело...
С каких делов ссылка должна быть именно на автоконсалтинг?
На каком сайте был на тот пусть и ставит, а не ищет первоисточник.
Вы работаете на автоконсалтинге????

Кстати, дизайнерский бум пробил и других корейцев. Hyundai тоже решил с формами поэксперементировать. На ближайшей выставке во Франкфурте представит концепт кросовера. Причем, оооочень формы знакомые и смелые не на шутку, уж не нашего ли друга Кена Гринли попросили подизайнить. Подход тот же - рвет крышу ;)

c623e77f025d6ec4002406a77d20c76d.jpeg

8607ab4ea8e0b8a483201e4e43070970.jpeg

Под капотом концепта окажется гибридная силовая установка, где электрический моторчик станет работать вместе с бензиновым движком объемом всего 1,0 л, который обладает лишь тремя цилиндрами. Однако суммарная мощность гибрида составит вполне приличные для такой машинки 125 л.с.
А сидушки - вообще прелесть, типо сидели мы жопом на вашем Мерседесе :)
6f9c4f810b51b4b7e7c84f196c6c3d22_medium.jpg

Полностью статья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу