Без злорадства и надеясь ,что вас жаба не начнет душить после 60 тыс пробега . Говорят именно тогда начинают сыпаться китай...эти корейцы похожие на китайцев :D
Говорят, что кур доят, как уже и написали. В Киеве есть ребята что наездили уже за 150 тысяч, москали у которых эти авто появились раньше уже за 300 перевалили. С каких херов мерседес пусть и корейской сборки должен начать сыпаться после 60.000?
Прочитал ссылку. Пи.ц какой то. Ну не повезло человеку с сальником и говнецо какое нибудь лил под видом "качественной соляры". Еще раз - ПОЛНО людей в Киеве ДАЛЕКО за 100 переваливших, а таких историй... я вам практически про любую иномарку сейчас пол-сотни наковыряю, начиная от Мерседеса и заканчивая...

2 Александр 1-й

Не, случай один такой я лично видел, когда ТО проходил на АИСе. Чуваку на рексе меняли почти всю ходовку - полный пипец был на пробеге около 50 тык. Хозяин какой-то охотник кажись. Он его тупо убивал...

Так с другой стороны убить можно и крузак, и патруль, и гелик, и что угодно...

в эту субботу смотрели с товарищем акцию по СэннЯнгу
были в салоне возле Метро и в АИСе на Клочках
за первые два дня акции купили по Украине 400 машин этой марки...
товарищ забронировал себе Актиона-пикапа, сегодня утром хотел счет взять, но его уже купили!!! Пришел мужик и за налик унес...
Все, Актионов уже нет в продаже, а бензиновые, что от 93 их уже в пятницу не было
Оставлись еще рэксы и кайроны и народ гребет
Думаю, что через пару дней акция наверное уже закроется, т.к. нечего будет продавать, а новых в этом году завозить не будут, а в следующем уже непонятки (цена, курс, спрос и т.д.)
Глянул для интереса в прайс, на апрельской акции в этом году актион-пикап стоил от 30 куе с копейками:eek:

Защитник китайского автопрома ?
Посилання видалено
За пару тыщ уделай себе парашу :) А мне абсолютно все равно ...

на твой тазик в гугле, можно так же кучу гавна насобирать

в эту субботу смотрели с товарищем акцию по СэннЯнгу
были в салоне возле Метро и в АИСе на Клочках
за первые два дня акции купили по Украине 400 машин этой марки...
товарищ забронировал себе Актиона-пикапа, сегодня утром хотел счет взять, но его уже купили!!! Пришел мужик и за налик унес...
Все, Актионов уже нет в продаже, а бензиновые, что от 93 их уже в пятницу не было
Оставлись еще рэксы и кайроны и народ гребет
Думаю, что через пару дней акция наверное уже закроется, т.к. нечего будет продавать, а новых в этом году завозить не будут, а в следующем уже непонятки (цена, курс, спрос и т.д.)
Глянул для интереса в прайс, на апрельской акции в этом году актион-пикап стоил от 30 куе с копейками:eek:
Во пля жгут. Хм, а реклама продолжает идтить, какого спрашивается хера, если машины кончились? Причем, такие милые цены не только на Янги, но и вообще на все автомобили КРАСовской сборки. Я вот и думаю, может у Святаша с баблом напряг или он знает чего???

Хуйня это все. Слава КПСС, т.е. нашему правительству и кризису!
У меня сейчас тачка еще дешевле получается, чем все АИСовские скидки ;)
Объясняю. Я взял ее летом именно за 32.400, но как УМНЫЙ взял в кредит В ГРИВНЕ!!! хотя все мне советовали (ну вы же помните доллар по 4.6) брать в долларе ;) однако я понимал, что эта х.ня ненадолго.
Короче, выплатил 15%, плюс 6 месяцев по 3.000 гривен.
Сейчас прикинул хер к носу, если я ЗАВТРА возьму денешки из ячейки и выплачу ОСТАТОК по курсу ПОКУПКИ... то машина мне выйдет примерно - 21.500 ;) Таких скидок и АИС за максимальную комплектацию не давал ;) ;) ;)
PS БОЛЬШАЯ И ЗЕЛЕНАЯ ЖАБА С МЕНЯ СЛЕЗЛА И СДОХЛА... ;) ;) ;)

за какие? за 21.5 килобакса?

тех ведь 32ух в реальности не было. это ж кредит. так что всё правильно, только надо подождать оплачивать остаток покуда гривня не станет 15 %)

за какие? за 21.5 килобакса?

тех ведь 32ух в реальности не было. это ж кредит. так что всё правильно, только надо подождать оплачивать остаток покуда гривня не станет 15 %)
О! Воистину!!! Слова не мальчика, но мужа!
И ведь у меня такие деньги БЫЛИ и в нале! Помните, я вам еще тогда писал - беру кредит по своим соображениям (была, понимашь от Жоры Буша инсайдерская инхформация о приближающемся кризисе) ;)

А как по мне - так обсуждаемый авто - урод уродом, и жена Ваша, как дизайнер, должна была это увидеть. О других характеристиках говорить не буду, не пробовал -не знаю, старый старый еще ссанг был и есть у знакомых знакомых, ездят уже черти сколько довольны и счастливы, и будут ездить. Чего и вам искренне желаю.
Но внешний вид Экшн.... дизайнер явно в отпуске был, когда его проектировали, этот дебильный клюв, эти корявые фары, форма кузова... полное несоответсвие одних элементов другим...
У нас во дворе уже год стоит или больше, так из всех с кем я общаюсь он понравился только одному(!) человеку, (почему соббсно я и затеял так ск. внутридворовой опрос)

Вот ЭТО красиво??? Для меня они чем-то похожи - ЭТО и Экшн :)

Останнє редагування:
А как по мне - так обсуждаемый авто - урод уродом, и жена Ваша, как дизайнер, должна была это увидеть. О других характеристиках говорить не буду, не пробовал -не знаю, старый старый еще ссанг был и есть у знакомых знакомых, ездят уже черти сколько довольны и счастливы, и будут ездить. Чего и вам искренне желаю.
Но внешний вид Экшн.... дизайнер явно в отпуске был, когда его проектировали, этот дебильный клюв, эти корявые фары, форма кузова... полное несоответсвие одних элементов другим...
У нас во дворе уже год стоит или больше, так из всех с кем я общаюсь он понравился только одному(!) человеку, (почему соббсно я и затеял так ск. внутридворовой опрос)

Вот ЭТО красиво??? Для меня они чем-то похожи - ЭТО и Экшн :)

А что, кто-то говорит что эта машина КРАССИВАЯ?:eek:

Тут знаете ли - на вкус и цвет. Моя жена именно ее ВЫБРАЛА как дизайнер, да и мне она ОЧЕНЬ нравится. Я вам так скажу, у этой машины очень ЯРКАЯ и ОСОБЕННАЯ внешность. А вот восприятие - одни считают ее "лялей", другие - "квазимодой", но вот равнодушными ее внешность не оставляет никого. Не типичная "серая" машина которые различаешь только глядя на фирменный лейбл. Хер ее с чем спутаешь.
ЗЫ Спасибо за пожелание

ИМХо

Очень давно я впервый раз увидел в Экшен. Да, первое впечатление было - МАЗАФАКА, чито это? А недавно - понравился очень авто. Глядя на его Оригинальность, авто - просто супер. Все автомобили очень похожи друг на друга, а этот - сам по себе. Что очень радует. Он мне напомнил Ситроен. Автомобиль который плывет своим течением

Назад
Зверху Знизу