Да я и уехал, и приехал... В Черновцах был, пару дней как вернулся. Был естественно на машине - 1100 км в одну сторону - полет нормальный, не устал, мотор как часики ну и вообще...
Отвечаю по пунктам. Звук дизеля характерный. Не громкий, а именно характерный. У Актиона очень хорошая звукоизоляция, поэтому когда закрыты двери/люк - практически ничего не слышно, если окна открыть - такой себе маленький скромно рычащий тракторок получается ;) в смысле не то что громко рычит, но именно что характерно, даже не знаю как объяснить.

По размерам, больше кашкая он прилично, особенно в ширину/высоту, особенно это чувствуется в салоне. Что вы не говорите, а 188 сантиметра ширины это ДОХУЯ. Сижу с женой, между нами ящичек такой, сантиметров на 15 шириной, вообщем с пассажиром не соприкоснешься при всем желании, что возможно и плохо, если вдруг игривое настроение вскочит... в голову ;)
В принципе это таки ГРОМАДНОЕ расстояние хорошо видно на этой фотографии:

attachment.webp

Прогрев салона при +2... при включенном климате надо проехать около полутора-двух километров, однако не напрягает, за счет жопогрейки, от ей тепло сразу. Можно уменьшить время прогрева до метров 800/5 минут, выключив климат-контроль. Там просто у климата алгоритм, что начинает он дуть только когда мотор прогреется до 70 градусов, а реально "теплеть" кабину можно уже и при 50, так что можно просто вырубить климат и врубить тепло принудительно, тогда прогревается вообще махом.

Останнє редагування:
PS Кстати! Сейчас самое время его покупать (блядь, как меня давит жаба...). Я его брал за 32400 в максимальной комплектации, 160 с лихуем тысяч гривен, а сейчас они до 30 ноября зафиксировали цену по курсу 4.85, поэтому сейчас его можно купить за 142.299! Что по нынешнему курсу - МЕНЬШЕ 24 тысячи долларов!!! и это в МАКСИМАЛЬНОЙ комплектации, такой как у меня - с кожей, люком, и.т.д., а в минималке с бензином и ручкой он сейчас обойдется МЕНЬШЕ 20 тысяч долларов.
Пиздец какой то, какая меня давит большая и зеленая ЖАБА... :(

Ракурс попался классный, в таком я еще его не видел:

Посилання видалено

Бля буду "ПОБЕДА"!!! ;) И металл где-то такой же толстый:клас::іржач:

Новый посмотрел - говно. После фейслифтинга стало обычное похожее на многих фуфло.

Посилання видалено

Одним словом - мда... нынешняя новость для одних охуенная, для других - безобразная, но РАВНОДУШНЫМ она никого не оставляет, а после фейслифтинга - серое похожее на многих гуано... Похоже корейцы сами испугались своей дизайнерской смелости. :(

не ну согласись что это был перебор. передозяк.

...хотя конечно ярко, вызывает воспоминания о японцах середины 80х. тоже дизайн был часто спорным, но старались сделать неординарно чтобы выделиться.

Да ну, почему перебор? Я бы сказал - на любителя. У меня жена дизайнер, и очень нехуевый, должен тебе заметить. Так эту машину фактически она купила ;) как на автовыставке увидела, залезла в нее и говорит НЕ ВЫЛЕЗУ ;) Так что очень даже яркая внешность и ОЧЕНЬ многим нравится. Хотя многие - наоборот просто гуеют от такого. Еще бы она ярко-желтая была - был бы полный пи..ц!
PS мне больше всего БМВ понравилось, когда их обвинили в том, что они внешность Х6 у Актиона позаимствовали ;) они говорят - дескать ни х.я, мы ее 8 лет разрабатывали, только долго на публику не выводили, ждали когда публика будет готова ее восприять. Странно для БМВ 8 лет дизайн делать, не правда ли? ;)

Неа, моей размер как раз понравился. Первая машина в которой она себя чувствует свободно и водит с удовольствием. Раньше все время шугалась, а тут сидит в БОЛЬШОЙ машине еще и на всех сверху вниз смотрит. Весь страх сразу пропал ;)

PS Кстати! Сейчас самое время его покупать (блядь, как меня давит жаба...). Я его брал за 32400 в максимальной комплектации, 160 с лихуем тысяч гривен, а сейчас они до 30 ноября зафиксировали цену по курсу 4.85, поэтому сейчас его можно купить за 142.299! Что по нынешнему курсу - МЕНЬШЕ 24 тысячи долларов!!! и это в МАКСИМАЛЬНОЙ комплектации, такой как у меня - с кожей, люком, и.т.д., а в минималке с бензином и ручкой он сейчас обойдется МЕНЬШЕ 20 тысяч долларов.
Пиздец какой то, какая меня давит большая и зеленая ЖАБА... :(

Звонок в квартиру
- алло, кто й то?...
- это жаба, ваши соседи купили новую мебель, я сегодня вечером к вам прийду...:)

Эт какой же они навар на людях делали когда продавали 32000 ппц..

Кстати новый актион - похож на унылое безликое создание.. этож надо было создать что отличающиеся от всех, а потом сойти до этого ...

как по мне, надо было бы только задницу более ровней сделать и все.. имхо.

Бля, размер моей жабы увеличивается.
По непроверенной информации из Киева:
Был в салоне на победы 115...Итак начнем,
АСТУОN база бензин 93500,дизель 100500,
Кайрон от 112500 до 148500,
Рекстон от 125000 до 160900,

Добавлено через 19 секунд
это все на машины 2008 года :(

Пущай дешевют! :-)

2 Александр 1-й

Да что ты никак не угомонишься? :-)
Я, когда машину покупал, о вступлении в ВТО знал, и что цены упадут не было ни для кого секретом. Но знаешь как оно не в терпёж когда настроился покупать. Хочется и всё тут. Ну я и купил, езжу и не жалею...

Без злорадства и надеясь ,что вас жаба не начнет душить после 60 тыс пробега . Говорят именно тогда начинают сыпаться китай...эти корейцы похожие на китайцев :D

2 MoralF
говорят, что кур доят ;-) Я тебе могу что хочешь за пару тыщ уделать :)
Защитник китайского автопрома ?
Посилання видалено
За пару тыщ уделай себе парашу :) А мне абсолютно все равно ...

не жалей, просто порадуйся за тех, кто сейчас будет покупать;)

Да... Пускай народ гребёт. Больше машин - больше запчастей везти начнут, больше мастеров появится, знакомых с нашей маркой...
Добавлено через 6 минут
Да... Пускай народ гребёт. Больше машин - больше запчастей везти начнут, больше мастеров появится, знакомых с нашей маркой...

Назад
Зверху Знизу