Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сроки вынесения постановления по камерам

Re: Сроки вынесения постановления по камерам

Это на все что способны твои мозги в 6 кг? Вернись с ними в политику, там ты на фоне таких же даунов смотриштся выигрышней

пиздіти для тебе це норма поведінки?

В тебе що рускіє корні?

Чи я поставив своїм питанням тебе в глухий кут?

Я выкладывал видео на чем я езжу, но ты проебал.

А тут ти питаєшся за польські запчастини на стару хонду :незнаю:

Это ты типа постишь свое превосходство на фоне своей,всратой тойоты 2002 года перекрашеный в гомоцвет голубой?) Помню помню как ты ее наряжал всем дерьмом с алиэкспресс и штопал порванную торпедо от высьрела

я просто тебе поставив на місце, ти такий розпальцований з дорогим смартфоном їздиш на старому сівіку з моторм від газонокосарки

QEAAAgJvrOA-960.jpg

Чем ты тут хвастать собрался, трибородыч. Рыдваном времен первой оранжевой революции цвета партии регионов?)) Рога правильно нацепил - явно судя по прыщам и жиру - секс в Покотиловке только у твоей жены, но не у тебя)

pnKrZWkahbeFZUWMpdocEGXRXK4-960.jpg
пизданутся...блять ткань протертая жопами нигеров, прям жир с жоп аж лоснится...обтянул пластик наклейками.

азхаха сука с ведра кистью красили красили - все облущилось как на 70летних жигулях
3KAAAgFwZ-A-960.jpg

чем ты хвастать собрался, несчастный)

сука блять криворукий долбоеб и его такой же бампер)

5-AAAgFwZ-A-960.jpg

rAAAAgEIZ-A-960.jpg

lkAAAgNwZ-A-960.jpg

а вот и жирный еблет нашего порошенкодрочера в отражении убитого бампера

54AAAgLwZ-A-960.jpg

а вот у нашего олигарха избушка с советскими обоями в цветочек. как же я ору с этого постылого опездолача)

UQAAAgHwZ-A-960.jpg

Ну от, врешті все стало на свої місця. Алєгарьх з дорогим телефоном виявився звичайним порохофобним гопником з купою комплексів. :D

Что тебе еще остается, как зализать рану разорванного очка твоего пабратыма ХрУя, который оподливился заявив свою ласточку, а тут я показал какой это корчелло с мертвыми понями под капотом и 2,5 тонной ржавчины покрашенной в ЛГБТ цвет и уже ободранная как трактор колхозный.

Енді, я ж знав все наперед :)
Ти витягнув з драйву фотки моїх дтп, припиздів підмінюючи факти. Це прогнозовано.

Але деж твій Сівік старий з потертим сірим пластиком?

Я знав що засциш. Ти завжди сциш :)

пиздец, этот человек мне еще что-то про ПДД затирал - ебать все бампера ободранные, краска настолько хуевая что отколупывается как на старом ржавом заборе с пластика. Крашено лохами в гаражах. Салон убогий... Диски позорные, колоса вдавлены под кузов. Хвастун блять) Тебе напомнить год рождения твоего корча старого - 2004 - 20летний корчелло с пробегом миллион.

3KAAAgFwZ-A-960.jpg

я такой покраски даже не видел в 2021 году - а как известно сейчас каждый второй маляр - красит битки американские. И то такого пиздеца не сделают...тупо шпакли с палец

И кузов в5есь в полосках до шпакли выше.. водитель хуев. тебе только кукурузу на тракторе косить)

Обратите внимание на ЛКП посредине где нет повреждений - вспузыренный лак...ебать лоха обули на покраске)

Хотя этот супер успешный покотиловский аграрник всю жизнб проездил на гнилье с которого сыпалось и всегда были подкрасы неподобранные в цвет

вот еще его одна гнилушка

d376adu-960.jpg

fb99dd2s-960.jpg

чисто ор))))))))))) во судьба у человека все тачки хламидзэ

а вот у нашего олигарха избушка с советскими обоями в цветочек. как же я ору с этого постылого опездолача)
ты там на обойки не гони им лет 10, у дочки в комнате из тойже серии были

Енді, перед сном помаж дірочку кремом "зірочка" щоб скоріше загоїлось.

А те що ти соромишся свого старго Сівіка - мені сподобалось :) Хоча я одразу це бачив.

У меня все машины в тюнинге и в идеале всегда были и будут. Чего мне стеснятся. При этом в родной краске.

Всє - дві. Матіз кредитний та Сівік 2006 року з облізлим пластиком салону.

b27a5f6d96fb13d6.jpg

А Сівіка тобі навіть соромно показувати

Ну я показал подобному тебе еблану свое авто, он начал требовать техпаспорт. Делать мне нечего нищеебов развлекать) сам факт, что все твои корвта гнилые битки из под пятой жопы с мертвыми движками с миллионным пробегом)

Всє - дві. Матіз кредитний та Сівік 2006 року з облізлим пластиком салону.

b27a5f6d96fb13d6.jpg

А Сівіка тобі навіть соромно показувати

Ради чего мне это делать? Я показал еблану одному, он начал нервничать, требовать техпаспорт и слился)

це точно.
Колір - бомба. І гарно пофарбували. Я у того маляра вже тричі фарбував тачки - завжди якісно.

a93a279s-960.jpg

7689cd9s-960.jpg

А от ти сциш показати свого Сівіка 2006 року :)

ебать даже на покрашенном внизу лак облущен. Ты у кого ее красил - у завхоза из солдатской столовой?))))) фу пиздец. Любой спец скажет что это дно, от удара тупо отслоилось полбампера...

ты там что то пиздякал про польские детали - это что за китайский вингрет?)))))

acde7ces-960.jpg

Весь твій контр аргумент то виключний піздьож?

Де ти там недодіки по лаку побачив, тамада-піздабол?
Де там китайські запчастини?

Боже, та ти тиж звичайний рускій. З твого гекаючого рота сама брехня.

Це навіть не цікаво стає.

На ідеально вифарбовану наполіровану тачку пиздіти про облущений лак.
На перелік з оригінальних та брендових замінників писати що то китай.

Енді, я гадав ти сильніший, а ти тюфтяк :(

ХФ це тобі не інстаграм з тіктоком. Тут швидко показують що ти є :)

Ну что ж, приступим. Напомню, что твоя немодная, некультовая древняя модель корча все же японец.
Можно ли его назвать таким, если ты в него пихаешь заменители из корейских авто стр с дочерникм заводом в Китае и Лемфердер, который 10 з 10ти подделка из чайна так как ценник чем оригинал в 4 раза ниже и им барыжат. Итого имеем - переразобранный собранный, миллион раз битый таз напиханный до зубов Китаем.
Это скажи спасибо, что мне лень искать где ты сам признаешься, что пихал фебест в свою голубую устрицу - это каким дебилом нужно быть, чтобы ставить этот шлак в авто
. Ну и в завершении ты еще подсобрал подвеску заменив на точку опоры - фирма из хуева тутуева, где дядя Вася заливает полиуретан в старые каркасы запчастей.... естественно испытания они походят уже непосредственно на машинах клиентов............

И по факту выходит - ты такой же пиздабол как и твой хозяин конфетный

смысл обсуждать лкп. если это корыто дикий биток

Ты можешь его перекрашивать сто лет - каждый сезон из нее будет вылазить рыжее через сантиметр шпакли

1fdf519s-960.jpg

И давай ты честно признаешься, что залил фото 4годичной давности, а вот свежак и внизу вспузырившийся лак

j4AAAgLwZ-A-960.jpg

Джентльмены, так что по штрафам выяснили? Есть сроки или нет? И где их смотреть, а то меня не видит в базах, т.к. машина стала на учёт давно и права тоже давние.

Джентльмены, так что по штрафам выяснили? Есть сроки или нет? И где их смотреть, а то меня не видит в базах, т.к. машина стала на учёт давно и права тоже давние.
не выяснили. но говна поели ))

В течение трех дней должеы письмо отправить. Если оплачиваешь раньше из приложухи то письмо не отправят

ти ідіот )))) в очі їбешся.
На моїй машині ніколи не було і немає облізлого лаку.
Те що на фото звичайний пил)))

Тобі краще мовчати, за розумнішого будеш

Мне тебя аж жаль. Так засраться. Все ж видят, что твое корыто это увал.

Хоть бы драйв удалил, прежде чем шипеть на мои ласточки, которые кроме детейлинга и крутых дисков никаких подкрасов в гаражах и не видели

Капот не закритий для кращої вентиляції? Правильно. Потужний мотор потребує гарного охолодження.

Зі
Баклажку треба підкладати. Я бачив, так маршрутчики роблять на газелях.

Капот был заменен на новый окрашенный заводом. После этого улетела как горячий пирожок с авториа.

Еще бы, это 3 машина в Украине с мотором 1,2 и 92 лс. До 120 дергала со светофора половину тачек города. Тюнинг делал единственный человек из рашки

Сейчас такие моторы стоят на MATIZ 3 он же RAVON из узбекии. Но на то время это прям огонь был. На Днепропетровской трассе 150 ехала комфортно на подвеске каяба

attachment.php

Опять...

ea3fbfbbbe0b0758fe.webp

Назад
Зверху Знизу