Статус: Онлайн
Повідом.: 65396
Повідом.: 65396
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пиздец 1. Правильно ли работает закон ? Сука ты там не ехал 80 что ли ?Ну давай ты мне не будешь сочинять, что везде ездишь 50 км в час. Молодец, что притормаживаешь на камерах. Теперь я тоже там езжу 45. Но, вопрос был не в том, что я не виноват, а в том - правильно ли работает закон - или все также как при Яныке "мент в кустах"
Мамкіни хулігани. Чоткі-дєрзкі поки ніхто не бачить, а як бачать камеру - обсираються до 45км/годПиздец 1. Правильно ли работает закон ? Сука ты там не ехал 80 что ли ?
Пиздец 2. езжу 45
Между Покотиловкой и Высоким повесили камеру на 90. То есть формально на 110.
И там блять 90% оленей едет 45 ... Вот кто они![]()
И там блять 90% оленей едет 45 ... Вот кто они
Скажу больше, некоторые олени даже в обратном направлении видя моргающий зеленый маячок сзади этой камеры начинают умирать и вытормаживаться...Между Покотиловкой и Высоким повесили камеру на 90. То есть формально на 110.
И там блять 90% оленей едет 45 ... Вот кто они
Ну давай ты мне не будешь сочинять, что везде ездишь 50 км в час. Молодец, что притормаживаешь на камерах. Теперь я тоже там езжу 45.
Намагаюся зрозуміти, яким водієм треба бути, щоб постійно ловитися на камери, та ще й в місті, та ще й в одних і тих місцях. У мене в середньому менше одного штрафа на рік, їжджу немало, проїхав більше ляма. Хуй зна, як ви їздите…
Пиздец 1. Правильно ли работает закон ? Сука ты там не ехал 80 что ли ?
Пиздец 2. езжу 45
И там блять 90% оленей едет 45 ... Вот кто они![]()
В тому що то Енді Бєрколь. Пудєль.
Я зараз по проспекту гагаріна їду 60+5 іноді і чітко по зеленій хвилі (від аеропорта до молочної)дуже швидко виходить проїхати цю дистанцію.
Намагаюся зрозуміти, яким водієм треба бути, щоб постійно ловитися на камери, та ще й в місті, та ще й в одних і тих місцях. У мене в середньому менше одного штрафа на рік, їжджу немало, проїхав більше ляма. Хуй зна, як ви їздите…
та то такое счастье ... осенью ездил с сотоварищем на закарпатье двумя машинами ... в общем у него несколько штрафов с видеокамер а у меня ни одной ... а ехали вместе ..
Только дауны могут в нашей стране верить ментам. Там эти камеры определяют скорость как Бог на душу положит. 9 из 10 от фонаря фотошопят
Бля, он воно шо ))) А я не зрозумів чому перд мною машина майже зупинялась )))))))
мой кроссовок чтоб разогнать нужно иметь тепение, пилот на 300м лохусе, тоже приехал без карточек, только кум на газокорейце получил горчичник, проехав этот путь на одну дозаправку меньше чем мы, но в тоже время, судьба не иначеНу конечно, камера вам сама накинула скорости, чтобы вас поиметь![]()
Нет, я ехал 70. Но мне посчитало 76. Погрешность ты что не знаешь как у нас настраивают все эти приборы?)
Я езжу каждое утро на работу и назад мимо пары камер, туда и назад.
И частенько мимо трукама.
На лимитаторе выставлены 72. Что соответвует реальным 69-70.
Так что рассказывай про 70 кому то еще![]()
Та твоем корыте спидометр пиздит, или колеса не того размера.. Но виноваты камеры![]()
ну я например мимо этих камер и полицейских с трукамами езжу 68-69. Но не по спидометру ессно, а по GPS.Нет, я ехал 70. Но мне посчитало 76. Погрешность ты что не знаешь как у нас настраивают все эти приборы?)
Я знаюкамеры настроены в городе на 73 реальных км\ч, инфа проверена, у меня на древнем увале только предупреждение можно установить, по городу 75 по спидометру, орет но не ограничивает, пока ниодной постановы от камер
ну я например мимо этих камер и полицейских с трукамами езжу 68-69. Но не по спидометру ессно, а по GPS.
И то прохаванные меня обгоняют с разницей километров 5 в час, не думаю что специально штрафы собирают.
На трассе 108
И у меня нет ни одного штрафа.
Следовательно настроены камеры нормально. А вот то, что тебе в машине показывает 70 - врет на 6 кмч
Я знаю50 + 20 не штрафуемых + 2 на погрешность камеры.
Только Берколю не рассказывай![]()