Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

срочно ищу мужа

ну ****аешься ты ж не посреди центральной площади) а дома есть душ, как минимум)

я в ванной и душе не ****аюсь! меня там чуть не покалечили и не утопили!)))):D
а когда ты ****аешься, ты не потеешь?:)

дык, я чего?
для каждого охотника - своя дичь ;)

моя дичь это ветчина с сардельками):D

я в ванной и душе не ****аюсь! меня там чуть не покалечили и не утопили!)))):D
а когда ты ****аешься, ты не потеешь?:)

нет) лежу бревном):D

шо тут раздают? за кем очередь занимать?

человек достоин хорошего мужа? Моня?! Я чего-то не знаю? Ты амплуа сменил?

вроде нет, но если очень уж хороший, то может стоит задуматься...... :іржач::іржач::іржач:

Моня, ну не верю я шо тебе вдрух захотелось быть носителем писечки со всеми привилегиями этого существа, так шо думай еще:)

а еще говорят, шо женщины высшие существа.....где же понимание метафор....полет мысли и фантазии..... :D

я о том, шо к женщинам обычно относятся так же как они относятся к мужчинам.....)))

а и слово ж подобрала "писечка"..... фу...... :D

срочно ищу мужа

Устала от одиночества,
просто Вам обыденность надоела..
что то стоит менять.. может просто не искать...найти что то другое ...чем то заняться..спортзал..вышивка..ну то, что , возможно, понравится и ..возможно, тогда мужчина и появится.. и..возможно, когда совсем не будет свободного времени...и куча дел вокруг...
я оставила подобную "затею поиска мужа".....вернее я не тот человек, кто первый делает шаг ...но всегда есть внимание..но хочется большего

Назад
Зверху Знизу