Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

срочно ищу мужа

речь была не обо мне :confused:

ну нет так нет....))))
меня в общем то даже свои недостатки не интересуют, не то шо чужие)))))

Моня, не гунди ))
каждая женщина достойна красивых ухаживаний и хорошего мужа, воспринимающего все ее "недостатки" как прелестные и интригующие мелочи, украшающие его бездарную и бесцельную жизнь :yahoo::D

Леня.... замени слово "женщина" на слово "человек" и я с тобой соглашусь.... а так не фиг тут матриархат разводить.... у ТС и так с женихами не густо а ты ваще всех распугаешь..... :D:D:D

ну шо тут? ТСка нашла мужа?

ну нет так нет....))))
меня в общем то даже свои недостатки не интересуют, не то шо чужие)))))

Леня.... замени слово "женщина" на слово "человек" и я с тобой соглашусь.... а так не фиг тут матриархат разводить.... у ТС и так с женихами не густо а ты ваще всех распугаешь..... :D:D:D

человек достоин хорошего мужа? Моня?! Я чего-то не знаю? Ты амплуа сменил?

Моня, ну не верю я шо тебе вдрух захотелось быть носителем писечки со всеми привилегиями этого существа, так шо думай еще:)

Да, есть такие бабы, которые заводятся от того, что мужики из-за них мочалят друг-друга и реально провоцируют мужиков.
Ты пролил свет на вопрос, терзавший меня 15 лет.
Та жарко. Даже альфонсить лень. Потом ****** потные теребить ей.
А шо делать? Жизнь не оставляет нам выбора. Или теребить ей потные ****** или теребить себе потный х...:(

представляю, я по городу по делам, в ванной в пене рассекаю... да, я так ни в один лифт не влезу!:D

ну ****аешься ты ж не посреди центральной площади) а дома есть душ, как минимум)

Пятьдесят сортов колбасы в магазине - это не выбор, а иллюзия выбора.

колбаса наше фсьо):yahoo:

Назад
Зверху Знизу