не спорю, потому и ездит фторая половина на х5насосала
![]()
не все сразу![]()
или подарили?)))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не спорю, потому и ездит фторая половина на х5насосала
![]()
не все сразу![]()

месяц почти, как холостую, так шо...![]()

)хорошего вам настроения! (с)
от ты зараза![]()

речь была не обо мне![]()
Моня, не гунди ))
каждая женщина достойна красивых ухаживаний и хорошего мужа, воспринимающего все ее "недостатки" как прелестные и интригующие мелочи, украшающие его бездарную и бесцельную жизнь![]()

ну нет так нет....))))
меня в общем то даже свои недостатки не интересуют, не то шо чужие)))))
Леня.... замени слово "женщина" на слово "человек" и я с тобой соглашусь.... а так не фиг тут матриархат разводить.... у ТС и так с женихами не густо а ты ваще всех распугаешь.....![]()
ты выяснила шо за Ленка? )))))я ж любя
Леня.... замени слово "женщина" на слово "человек" и я с тобой соглашусь.... а так не фиг тут матриархат разводить.... у ТС и так с женихами не густо а ты ваще всех распугаешь.....![]()

Ты пролил свет на вопрос, терзавший меня 15 лет.Да, есть такие бабы, которые заводятся от того, что мужики из-за них мочалят друг-друга и реально провоцируют мужиков.
А шо делать? Жизнь не оставляет нам выбора. Или теребить ей потные ****** или теребить себе потный х...Та жарко. Даже альфонсить лень. Потом ****** потные теребить ей.

А шо делать? Жизнь не оставляет нам выбора. Или теребить ей потные ****** или теребить себе потный х...![]()
почему все потное? иного выбора нет?
почему все потное? иного выбора нет?

лето, жара...
видимо есть районы, где уже отключили воду![]()
душ, мыло.... пена для ванны...

Пятьдесят сортов колбасы в магазине - это не выбор, а иллюзия выбора.почему все потное? иного выбора нет?
срочно ищу мужа
Устала от одиночества,
представляю, я по городу по делам, в ванной в пене рассекаю... да, я так ни в один лифт не влезу!![]()
Пятьдесят сортов колбасы в магазине - это не выбор, а иллюзия выбора.

колбаса наше фсьо)