Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Срочно требуется женить Гламурного Кисо

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
может очередной невесте сидит домашку делает.. каникулы ж у школьниц то окончены:D

Кстати было дело недавно. Решал задание на зачъот по вышке одной мадаме.
Благо с филфака. Еще помню, ***. Не упал в гряз лицом.

Хотя, есть у меня подозрение, што препод как увидел скока там понаписывано, да еще по теме, дальше второйстраницы читать не стал, посмотрел грустным взглядом на это ангельское создание, подумал "чего ж тебе это стоило, деточка", вздохнул и накарябал в зачетке "зочод":D

Кстати было дело недавно. Решал задание на зачъот по вышке одной мадаме.
Благо с филфака. Еще помню, ***. Не упал в гряз лицом.

Хотя, есть у меня подозрение, што препод как увидел скока там понаписывано, да еще по теме, дальше второйстраницы читать не стал, посмотрел грустным взглядом на это ангельское создание, подумал "чего ж тебе это стоило, деточка", вздохнул и накарябал в зачетке "зочод":D

насосала):D:D

не могу так сразу ответить, смотря какие предложения:D:збентежений:

кисе тут такую рекламу сделали) ... он наверное сам уже боится себя настоящего показать:D хрен в реале засветится:D так что по его словам он умный,состоявшийся финансово и красивый, и молодой, до 35 ему. :D
когда-то помню туфела свои светил на форуме и вышел маленький фейл брюки которые он под туфела свои надел были заметно коротки, что вызвало дикий восторг среди пользовательниц форума, но то давно было пару лет назад
и туфела были стремные вот и все что о нем помню.

кисе тут такую рекламу сделали) ... он наверное сам уже боится себя настоящего показать:D хрен в реале засветится:D так что по его словам он умный,состоявшийся финансово и красивый, и молодой, до 35 ему. :D
когда-то помню туфела свои светил на форуме и вышел маленький фейл брюки которые он под туфела свои надел были заметно коротки, что вызвало дикий восторг среди пользовательниц форума, но то давно было пару лет назад
и туфела были стремные вот и все что о нем помню.
:D:Dзначит вычислить место дислокации и нагрянуть в гости:D
У Кисо встает только на глупых малолеток :rolleyes:

такс, понятно
мне кстати репетитор по математике нужен:D

ваще не получается:D:D

:D:Dзначит вычислить место дислокации и нагрянуть в гости:D

такс, понятно
мне кстати репетитор по математике нужен:D

я его знать:незнаю::D

так он мне все объяснит, а я передам:D

В принципе в воскресенья е свободен:D

Назад