простоРом
П
ты ж там подготовься: школьная форма, косички с бантиками, гольфики и туфельки![]()
ну что - вы с Заей не встречались?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты ж там подготовься: школьная форма, косички с бантиками, гольфики и туфельки![]()
ну что - вы с Заей не встречались?
Привет, неа, а должны были?

холодноты ж там подготовься: школьная форма, косички с бантиками, гольфики и туфельки![]()

я помню вы договаривались, а потом я пропала с форума)
может и пропустила)
я это к тому, что завтра мне с 9 до 12 малого ждать. не хотите кофе попить?![]()
Кисо что, *******?![]()

Где именно? Мне на 13-45 в аве плазу ехать
Кисо что, *******?![]()
Где именно? Мне на 13-45 в аве плазу ехать
Уже весь форум знает![]()
И тут меня забанили...
За ненависть к порохососам, которых я загнала за хмары. Теперь я - провокатор!
Порохососы - ложись! Порохососомодеры - баньте меня навек. Ненавижу *****ов.
Зесраны - тоже баньте. Ваш тоже - ****** балабольный.![]()

И тут меня забанили...
За ненависть к порохососам, которых я загнала за хмары. Теперь я - провокатор!
Порохососы - ложись! Порохососомодеры - баньте меня навек. Ненавижу *****ов.
Да причем здесь порохососы вообще? Ты на атошников начала гнать, что они нацики. Вот в чем проблема!

сейчас она и тебя в игнор внесет![]()

Что у вас тут происходит?![]()
А у вас?
Это нормально, когда влечёт к подросткам. В смысле, это более нормально, чем половое влечение к старушкам. Хотя, это сугубо моё личное мнение.эфлеобофил если точнее выразиться - половое влечение к подросткам.

Это нормально, когда влечёт к подросткам. В смысле, это более нормально, чем половое влечение к старушкам. Хотя, это сугубо моё личное мнение.![]()
Это нормально, когда влечёт к подросткам. В смысле, это более нормально, чем половое влечение к старушкам. Хотя, это сугубо моё личное мнение.![]()