Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Срочно требуется женить Гламурного Кисо

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
мож кисо взамуж хочет, а вовсе не жениться

Зеленский харизматичный. Коротышка, коротышке рознь. Но я вообще не очень полюбляю невысоких мужчин.
Но больше обращаю внимание на телосложение.

надо тему переносить в главный, и закреплять:D

не люблю я дрыщей :збентежений: они к работе не очень пригодны.

Это ж ты, мож мешок картошки не затащишь..а кто его будет тащить? я? :відстій:

А зачем нам мешок, будем по кг покупать и тащить не надо :)

Я человеку написал 2 комментария. Один про кандидоз (черт меня попутал), вторым задал вопрос почему у дамы кругом одни сучки.

В итоге я только что женоподобным гомосеком не оказался, но еще не вечер ;)
Диана - вы очень приятный и интересный человек, но я ничего не понимаю из того что вы пишите :) Может я обидел чем?
Я вам сразу скажу - я абсолютно согласен что руки надо мыть. Вроде по другим вопросам мы с вами не пикировались.

Утром не дает нормально повернуться.

я прост с вами разговариваю :збентежений:

и мне было интересно--неужели из того поста про сучку, было непонятно почему я так про нее отозвалась?

когда лезут в ваше личное пространство вы тоже деликатно реагируете? ( я прост вообще людей не люблю. Но, когда в реале смещают границы, то меня это очень раздражает.:збентежений: Как бы с детства не любила, когда взрослые лезли потитискать-эт такое было, типа проявление расположения к людям.:) Но у меня..как бы большие личные границы. В общем как-то так :кава2: )

я таких чрезмерно мягких всегда отшивала..не знаю..у меня подруги и то более ..как бы мужественные. а они девочки)

и дело тут не в уровне. Такие везде бывают. Другое дело как им там живется .

Не всегда, если тебя не оскорбили или не дали по морде, то кто-то мягок. Может он просто не считает нужным марать о тебя руки.

я прост с вами разговариваю

и мне было интересно--неужели из того поста про сучку, было непонятно почему я так про нее отозвалась?

когда лезут в ваше личное пространство вы тоже деликатно реагируете? ( я прост вообще людей не люблю. Но, когда в реале смещают границы, то меня это очень раздражает. Как бы с детства не любила, когда взрослые лезли потитискать-эт такое было, типа проявление расположения к людям. Но у меня..как бы большие личные границы. В общем как-то так )

Ааа, ну нормуль, вот и объяснились ;)
А про "ту сучку" - спишем на то, что я был недостаточно внимателен. Прочел по диагонали - там сучка, сям сучка, а оно то вот шо!

Насчет личного пространства - да как-то особо и не лезут, но с мужчинами такое бывает. В городе обычно это пространство крайне мало, читал когда-то что с этим испытывают проблемы кто из сельской местности перебрался, т.к там личного пространства обычно метры, а в городе в час пик в метро вам расскажут про пространство...городские привыкшие обычно. Дамам труднее во всех смыслах, я понимаю. Тем более охочих подержаться за всякое в давке достаточно.
А насчет "не люблю людей" - недавно начал мизантропить. Как раз из-за харизматичного низкорослого мужчины с хорошей комплекцией. Но то уже другая история.

Ааа, ну нормуль, вот и объяснились ;)
А про "ту сучку" - спишем на то, что я был недостаточно внимателен. Прочел по диагонали - там сучка, сям сучка, а оно то вот шо!

Насчет личного пространства - да как-то особо и не лезут, но с мужчинами такое бывает. В городе обычно это пространство крайне мало, читал когда-то что с этим испытывают проблемы кто из сельской местности перебрался, т.к там личного пространства обычно метры, а в городе в час пик в метро вам расскажут про пространство...городские привыкшие обычно. Дамам труднее во всех смыслах, я понимаю. Тем более охочих подержаться за всякое в давке достаточно.
А насчет "не люблю людей" - недавно начал мизантропить. Как раз из-за харизматичного низкорослого мужчины с хорошей комплекцией. Но то уже другая история.

:пиво:

Не всегда, если тебя не оскорбили или не дали по морде, то кто-то мягок. Может он просто не считает нужным марать о тебя руки.

та, там вапще не в том дело.

просто излишня мягкость настораживает

я тоже не за мордобой и не за "иди на куй" вместо "здравствуйте" :)

и я вообще удивляюсь, как в нашем обществе они сохранили эту мягкость? Наверно, эти люди флегматики непробиваемые?

Назад
Зверху Знизу