Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Срочно требуется женить Гламурного Кисо

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
А высокомерные считают себя избранными и ставят выше других. При чем и демонстрируют свое отношение. А это просто неуважение к людям. И это-не нормально.

Лучше уж вообще не общаться.., чем так :rolleyes:

т.е. заявлять, что у мужчины нет стержня и он сильно мягок из-за того, что тебе не ответили в твоей манере, это уважение к людям?:D

просто излишня мягкость настораживает

я тоже не за мордобой и не за "иди на куй" вместо "здравствуйте"

и я вообще удивляюсь, как в нашем обществе они сохранили эту мягкость? Наверно, эти люди флегматики непробиваемые?

излишняя - да, настораживает :)
с другой стороны, она только вам может казаться излишней, ведь границы восприятия у всех разные :незнаю:
скорее всего человек варьирует манеру поведения и использует мягкость как вариант ухода от конфликта в непринципиальной для него ситуации чтобы настроение себе не портить и, как заметила Каракатица, рук не марать ))))

Товарищи скиньтесь мне на интернет а то на заводе бесплатный закрывают а профсоюз не выделяет деньги,а я почти любовь свою тут нашел:збентежений:

излишняя - да, настораживает :)
с другой стороны, она только вам может казаться излишней, ведь границы восприятия у всех разные :незнаю:
скорее всего человек варьирует манеру поведения и использует мягкость как вариант ухода от конфликта в непринципиальной для него ситуации чтобы настроение себе не портить и, как заметила Каракатица, рук не марать ))))

тебе гривень 10-15 роли играют?

Назад
Зверху Знизу