Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Срочно требуется женить Гламурного Кисо

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
Ладно Киса,говори какую представляешь себе будующую супружницу

Огласите всю его зарплату.

Тебе замуж надо?
cefc8b99412cf1a651.gif

shurkozy сказав(ла):
Жаль шо ниЗЗя жить комунаЙ)))
Чегойто? Недорого-всего за квартирку можна отвезти тебя в пригород в комунну таки.Правда ты им не рад будешь...

Ладно Киса,говори какую представляешь себе будующую супружницу

Честно говоря, все, что у меня было более менее серьезное, вообще не похоже на то шо я представлял.

Я вот, задумался даже, смогу ли я это дело лакончино описать.
Как бе.. Вторая пловинка, вот. Которая, ежели у меня ноги отнимутся, не свалит в закат, а будет у постельки сидеть, бульочнчиком отпаивать.
Наверное, это самое главное.

Точнее не могу передать.

Честно говоря, все, что у меня было более менее серьезное, вообще не похоже на то шо я представлял.

Как бе.. Вторая пловинка, вот. Которая, ежели у меня ноги отнимутся, не свалит в закат, а будет у постельки сидеть, бульочнчиком отпаивать.

Точнее не могу передать.

это такие отношения нужно создать. Это не совсем личные качества. Но ты уже хочешь мамулю и готовишься почить :збентежений:

Все хуже, чем я предполагала..Нам нужно спешить еще больше! :прыгун:

Точнее не могу передать.

короче, тебе надо женщину за 40,,,, которая знает ранние признаки инфаркта и инсульта):D

гламурное кисо сказав(ла):

Точнее не могу передать.
А ну тода тебе ннадо как у меня- молодую найти,воспитать,ценности привить и пожить с ней лет десять в мире и доброте.
Не ну или второй вариант- редко корысную и сразу завещание на нее и тогда все будет быстрее и яд и бульен и кроватка!

Назад
Зверху Знизу