так,я не поняла,какого х...ты убежала,вот вас девок х..поймешь,спросила про мой ,рабочий или нет,я отвтеил рабочий,убежала,а если бы значит сказал не,не рабочий то ,ой *** что тут ловить и т.д![]()
ля тебя задело как)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так,я не поняла,какого х...ты убежала,вот вас девок х..поймешь,спросила про мой ,рабочий или нет,я отвтеил рабочий,убежала,а если бы значит сказал не,не рабочий то ,ой *** что тут ловить и т.д![]()
А, ты еще про консервацию забыла. Это ж главное![]()

Кто это у нас там: :котэ2:Я из под двивана наблюдаю![]()

Ты же не престаркуватый *******,а просто престаркуватыйА чо это "от"?![]()

ля тебя задело как)
патаму шта малолеток мы осуждаем.. а будешь себя плохо вести.. то возрастной ценз поставим от 35.. чай и ты не мальчик уже)

тада эту инфу нужно и по селам распространить. Особенно на западной. Там знаешь,как девки готовят? Уууух!
"Ты свыням дала?
-Дала.
-Курям дала?
-Дала."
Токо у меня вечно какие-то пошлые ассоциации возникали![]()
тада эту инфу нужно и по селам распространить. Особенно на западной. Там знаешь,как девки готовят? Уууух!
"Ты свыням дала?
-Дала.
-Курям дала?
-Дала."

.Хто ж так свой товар продвигает?

********и это меньше 17![]()
проблемы ******а шерифа не волнуют)
тебе шашечки или ехать?
смотря как ты выглядишь-можно и не рабочийа может мне нужен нерабочий?
возьмут не возьмут -можно же шаси вапще..меня тут, может замуж возьмут. А с тобой мне шо светит?
как и твой муж потом со мной,ты уже не свободна бушИ вапще, я с тобой могу пообщаться после свадьбы!
Ты же не престаркуватый *******,а просто престаркуватый![]()

так что, писать что ей развод предствоит?

Репа не лезетЖжошь сегодня

И малая сидела рядом меня поддержала 
Мой возраст тут сильно преувеличен![]()
"Ты свыням дала?
-Дала.
-Курям дала?
-Дала."

Думаешь я ****еть перестану?
И вообще, тут у меня одна любовь была. Но она замужем.