Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Срочно требуется женить Гламурного Кисо

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
излишняя - да, настораживает :)
с другой стороны, она только вам может казаться излишней, ведь границы восприятия у всех разные :незнаю:
скорее всего человек варьирует манеру поведения и использует мягкость как вариант ухода от конфликта в непринципиальной для него ситуации чтобы настроение себе не портить и, как заметила Каракатица, рук не марать ))))

отэто от "рук не марать" автоматом ставит того, о ком так говорят в нижний ранг. Я считаю это не воспитано. Лучше уж марать :)

мне кажется, чрезмерно вежливые люди--дистанциируются. С ними обычно трудно установить личный контакт. Это хорошо в работе, неличном общении. Но на форуме-это сухо. :незнаю:

diana445 сказав(ла):
отэто от "рук не марать" автоматом ставит того, о ком так говорят в нижний ранг. Я считаю это не воспитано. Лучше уж марать

мне кажется, чрезмерно вежливые люди--дистанциируются. С ними обычно трудно установить личный контакт. Это хорошо в работе, неличном общении. Но на форуме-это сухо.
Ннадо смачно зарядить в ответ?

Мазохист:“Ударь меня!“
Садист:“Нет“.

А мне про мужественных подружек понравилось. Прям представил:
-Привет, сучка!
-Привет, шалава!
-Вчера что-то заработала, или по-прежнему сосёшь, давалка бесплатная?
-Не грузи меня, сявка салтовская. Я вчера насосала столько, сколько тебе и не снилось!
-Круто, мать. Ну я пошла, а то дети голодные одни дома плачут, пока мы тут с тобой общаемся. (с) :D

отэто от "рук не марать" автоматом ставит того, о ком так говорят в нижний ранг. Я считаю это не воспитано. Лучше уж марать

ну ты ж понимаешь, что чел принимает решение "не марать рук" не тогда, когда к нему с букетом фиалок подходят?
о каком воспитанном ответе может идти речь?
как по мне марать руки - не марать руки равно неприятный момент, а сохранение душевного комфорта в незначимой для меня ситуации мне дороже воспитания хама, правда не всегда. если есть силы, желание или вижу что путем марания ручек оно еще может чего-нить понять/усвоить/изменить, то пытаюсь по мере сил :girl:

мне кажется, чрезмерно вежливые люди--дистанциируются. С ними обычно трудно установить личный контакт. Это хорошо в работе, неличном общении. Но на форуме-это сухо.

да, дистанцируются :)
это их способ защиты от неблагоприятной внешней среды
ну и что?
личный контакт трудно установить с интровертами, а не с вежливыми людьми имхо
а труднее всего с вежливыми интровертами :D
и если тебе такие отношения кажутся сухими, то может они тебе вовсе и не нужны? :незнаю:

А мне про мужественных подружек понравилось. Прям представил:
-Привет, сучка!
-Привет, шалава!
-Вчера что-то заработала, или по-прежнему сосёшь, давалка бесплатная?
-Не грузи меня, сявка салтовская. Я вчера насосала столько, сколько тебе и не снилось!
-Круто, мать. Ну я пошла, а то дети голодные одни дома плачут, пока мы тут с тобой общаемся. (с) :D

не мужественные, а более мужественные чем он. Нет всех этих розовых соплей. А то мне навеяло, как в 1ом классе меня подзывает учитель.

"Ваша дочь сказала слово "*****". Где она могла его услышать?"

я от такого лицемерия просто охреневаю.

да, дистанцируются :)
это их способ защиты от неблагоприятной внешней среды
ну и что?
личный контакт трудно установить с интровертами, а не с вежливыми людьми имхо
а труднее всего с вежливыми интровертами :D
и если тебе такие отношения кажутся сухими, то может они тебе вовсе и не нужны? :незнаю:

я интроверт). тока без нежностей :) мне они отдают фальшью. Странно быть мягким к чужим людям, которых не знаешь. :кручусь: Я обычно нейтральна. От меня и знакомые особо нежностей не дождутся. :) Я не люблю людей..че мне с ними нежничать? :незнаю:. Но держусь в рамках вежливости.

ну ты ж понимаешь, что чел принимает решение "не марать рук" не тогда, когда к нему с букетом фиалок подходят?

я не знаю его случаев.Но сказано было в отношении меня..а я,как бы не кИдалась.

прост, рассказала случай про беспардонную, опять таки деваху, которая рассуждала когда Я должна мыть руки, и когда не должна. :кручусь: И отношение у меня к ней было соответствующее. А Олафа покоробило, шо я ее сучкой назвала. Хотя, она свое звание таким поведением заслужила. Ее ж не покоробило, че она ко мне со своими заявками лезла. :збентежений:

я интроверт). тока без нежностей :) мне они отдают фальшью. Странно быть мягким к чужим людям, которых не знаешь. :кручусь: Я обычно нейтральна. От меня и знакомые особо нежностей не дождутся. :) Я не люблю людей..че мне с ними нежничать? :незнаю:. Но держусь в рамках вежливости.

:пиво:

не мужественные, а более мужественные чем он. Нет всех этих розовых соплей. А то мне навеяло, как в 1ом классе меня подзывает учитель.

"Ваша дочь сказала слово "*****". Где она могла его услышать?"

я от такого лицемерия просто охреневаю.

Я тоже за мужественных мужчин. ***ли с вами, сучками, церимониться!
Поставил раком к дереву, ******, и пошёл дальше сено косить. :D

как занести 5 мешков по 50 кг на средний этаж ,если лифт не работает,суууууууука

отэто от "рук не марать" автоматом ставит того, о ком так говорят в нижний ранг. Я считаю это не воспитано. Лучше уж марать :)

мне кажется, чрезмерно вежливые люди--дистанциируются. С ними обычно трудно установить личный контакт. Это хорошо в работе, неличном общении. Но на форуме-это сухо. :незнаю:
ты выше писала что не любишь маленьких мужчин но при этом голосовала за Зе "хуже не будет"

представь что пьяную подругу тащищь..и ты султан и у тебя 5 жён.пы.сы а что ты заносишь?

цемент,лифт **** сломался,а я с машины в подъезд перетянул,пока забил,лежат в подъезде ,жду лифта:) А если бы 5 пьяных подруг то давно бы в кровать перетянул:D

Назад
Зверху Знизу