Где там прикольно? Думаю отдахнуть туда, но ещё не выбрал куда?
Болгария? я всю болгарию в доль и поперек объездил)))
В Варне огромная набережная наверное около часа топтал от начала, так конца и не увидел, был первый подьем на второй уровень набережной, где настроено особняков с русскоязычными))) и обратно же столько топтал. пляжи не засраты, а чистейшие и бесплатные, есть халявные шезлонги, не застроены просторны, дофига кораблей на фоне.
апартаменты снимал, огромная 2 этажная квартира на набережной обошлась около 200 лев на 5 дней, это с тем что меня встретили,привезли и увезли.
Много интересного в Габрово, с Софии тоже есть что посмотреть, на Шипку с бодуняки не советую подниматься пешком , запыхкался и проголодал и голова начала болеть после первых 2х сотен ступенек, там шото около 1.6км топтать пешком по ступенькам вверх

Велико тырново , первое впечатление странное было в выходные пустой город и песочного цвета.
В Сливене, насливачились, я не все помню, так что нас везли обратно нам было лень соображать))))
В бургасе тоже так чисто ровно все.
Короч дофига что вспоминать, 1.5 года уже прошло)
В Варне везде ходят предлагают деньги поменять, гашиш купить или что покрепче, причем везде в билле и на рынке, цигани и грузины ходят в полголоса предлагают, барыги покупают гривны хорошо по хорошему курсу, но у них лучше не стоит как повезет, кента кинули на сто лев, а мне повезло получил на 24 лев больше чем в обменке, но в обменках понятия не имеют что такое гривны)
Хавка очень дешевая везде. Ракией лучше не упиваться, адское пойло))))
Ну а по постройкам, бывший совок.
Бухарест тоже местами чистый, а местами куча брошеных паленых тачек сделали мусорки с них там аудюхи бэзи мерсы 95-03 года короче местами как гетто.
Аренда великов недорогая, 10лев/12часов без какого либо залога отдают, машины тоже не дорогие в аренде.