Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Срочно путевка в Кемер. Шара. Не удаляйте плиз

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Пиздец, вот это я понимаю - наши люди. Срочно/хуечно...
Когда у меня 6 лет назад была аналогичная ситуация, я тупо продал свою путевку за ПОЛ цены. Желающие нашлись за 20 минут. А тут даже 30% дисконт товарищчу сделать западло, но "вдруг деньги пропадут, а если нет? за что я тогда терять буду?"

Что ты от меня хочешь?:D:D Меня попросили помочь, вот я и пытаюсь. Да, и 1200 от 1900 явно больше 30%. Калькулятор нннннннада? Тем более, кому надо, может она и за 1000 отдаст, а кому попиздеть, то и 500 "дораха":клас:

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Пизда баблу за путевку! Толкай уже за 600, котрые вчера предлагали!

Море хуже. А так да, наверно по лучше немного.
мне и там и там норм, когда есть бухло хорошее под рукой:) Мне пляжи понравились в Болгарии еще, реально прикольные набережные.

Что ты от меня хочешь? Меня попросили помочь, вот я и пытаюсь. Да, и 1200 от 1900 явно больше 30%. Калькулятор нннннннада? Тем более, кому надо, может она и за 1000 отдаст, а кому попиздеть, то и 500 "дораха"
А, так она в номинале 1.900? Ну тогда извини, я не уловил этот момент. Тогда действительно вполне пристойное предложение.

500 дам ,за 600 можно купить на любое число в любой отель в любое время
Кинули ваших приятелей на 700 баксов ,они поняли и выкупили за 1000 на 24 дня поездку в 6 звезд ))))
Тема тупой переворот на бабло недалекого ..
та да тоже промониторил, что-то в тебе не сходится)))

дам сто гривен.

Спасибо ХФ, модераторам, что не удалили тему. И спасибо покупателю тура. Тур продан. Хорошего отдыха :клас:

Пиздец, вот это я понимаю - наши люди. Срочно/хуечно...
Когда у меня 6 лет назад была аналогичная ситуация, я тупо продал свою путевку за ПОЛ цены. Желающие нашлись за 20 минут. А тут даже 30% дисконт товарищчу сделать западло, но "вдруг деньги пропадут, а если нет? за что я тогда терять буду?"

я бы сказал вариант поехать 2им планировавшим и третьего взять внагрузку за сколько даст норм друга-знакомого/подругу, вот и все варианты. Не теряя

Особо хрд было бы зятю с тещей, без жены поехать :рл:

Серьезно заболел человек, а путевка выкуплена и деньги могут сгореть.
Турция, Кемер, отель Симена Сан Клаб, питание ультра все включено, на 3 человек, номер стандарт.Вылет из Харькова 10 мая, прилет 19 мая, на 9 ночей. Цена 1200 долл.
Кто заинтересуется, кину телефон человека в личку

А чё... молодец:клас:
Норм тему придумал
Покупаешь через знакомых горящую путевку за 600 и продаешь лошкам под красивую историю за 1200.
Браво:пиво:
Я даже не догадался бы до такой схемы
А ведь правду говорят - всё гениальное просто ;)

А чё... молодец:клас:
Норм тему придумал
Покупаешь через знакомых горящую путевку за 600 и продаешь лошкам под красивую историю за 1200.
Браво:пиво:
Я даже не догадался бы до такой схемы
А ведь правду говорят - всё гениальное просто ;)

Это называется горящая-горящая огонь тур:клас:

Здоровья заболевшему, хорошего отдыха счастливым обладателям путевки. У знакомого жена поломала ногу, тур в Европу был оплачен. Агенство сказало,что это майские праздники и предложило 50% стоимости тура(крохоборы). Продал друзьям, -20%. Давайте помогать друг другу в сложных ситуациях.

Где там прикольно? Думаю отдахнуть туда, но ещё не выбрал куда?
Болгария? я всю болгарию в доль и поперек объездил)))
В Варне огромная набережная наверное около часа топтал от начала, так конца и не увидел, был первый подьем на второй уровень набережной, где настроено особняков с русскоязычными))) и обратно же столько топтал. пляжи не засраты, а чистейшие и бесплатные, есть халявные шезлонги, не застроены просторны, дофига кораблей на фоне.
апартаменты снимал, огромная 2 этажная квартира на набережной обошлась около 200 лев на 5 дней, это с тем что меня встретили,привезли и увезли.
Много интересного в Габрово, с Софии тоже есть что посмотреть, на Шипку с бодуняки не советую подниматься пешком , запыхкался и проголодал и голова начала болеть после первых 2х сотен ступенек, там шото около 1.6км топтать пешком по ступенькам вверх :) Велико тырново , первое впечатление странное было в выходные пустой город и песочного цвета.

В Сливене, насливачились, я не все помню, так что нас везли обратно нам было лень соображать))))

В бургасе тоже так чисто ровно все.
Короч дофига что вспоминать, 1.5 года уже прошло)

В Варне везде ходят предлагают деньги поменять, гашиш купить или что покрепче, причем везде в билле и на рынке, цигани и грузины ходят в полголоса предлагают, барыги покупают гривны хорошо по хорошему курсу, но у них лучше не стоит как повезет, кента кинули на сто лев, а мне повезло получил на 24 лев больше чем в обменке, но в обменках понятия не имеют что такое гривны)

Хавка очень дешевая везде. Ракией лучше не упиваться, адское пойло))))

Ну а по постройкам, бывший совок.
Бухарест тоже местами чистый, а местами куча брошеных паленых тачек сделали мусорки с них там аудюхи бэзи мерсы 95-03 года короче местами как гетто.
Аренда великов недорогая, 10лев/12часов без какого либо залога отдают, машины тоже не дорогие в аренде.

Спасибо! Значит надо ехать для разнообразия))
с Одессы на автобусе не советую, хоть они там и с наворотами но до молдовы а это 250 км всего ехали часов 12... вся дорога заняла 29 часов до габрово)))
ъотя может сейчас что поменялось

Назад
Зверху Знизу