Может кто посоветуйте,где найти проверенного человека,который может снять приворот?
Я знаю такого человека. Он реальный: Гугол Интернет Эксплорерович. Его учение позволяет снять приворот самой:
"
Снимаем приворот в сельской местности
Когда вы живете в селе, особенно если вы имеете хорошую возможность доступа к месту, где выгуливают скот. Важно для начала набрать в пакет пару-тройку коровьих лепешек, а после отнести их прямо к дому любовницы (если вы ее знаете). В этом месте, где набираете ингредиент предварительно не забудьте проговорить:
«Как ****о корове не нужно, так и рабыня (произнесите имя любовницы) моему возлюбленному не нужна, рабу (имя вашего мужа)»
Снимаем приворот с помощью плевка
Брать его можно в любом месте, в особенности лучше там, где часто собираются люди курящие. Глядя на плевок, перед тем как положить его в пакет, важно прочесть вот какие слова: «Как мне противен и не нужен этот харчек, так и моему возлюбленному бы опративелась моя соперница не верная». После этого со спокойной душей, можете уходить домой. Если правильно было все сделано, а ваше чувство совершенно непоколебимо, долго ждать результата не придется.
Снимаем приворот с мужа с помощью заклинаний
Воспользовавшись данным способом, вы сумеете вернуть любимого и для него стать вновь краше всех на свете. Итак, как это сделать?
Возьмите в руки для начала топор, не переживайте, вам не понадобится его применение в естественном смысле слова. Обухом топора постучите об порог собственного дома, приговаривая такие слова:
«Батюшка-обух, братишка – порог, один подрубите, один заманите . Топор, подруби рабу (произносим имя соперницы). Бытье – у рук, жилье – у ног, реченье – у рта, зренье- у глаз, слушанье – у ушей, целованье- у губ, милованье – у плоти. Пошли им с (произнесите имя соперницы) расставанье»
После этого, вам следует дождаться пока вернется муж.
После этого, приворот с мужа лучше закрепить следующими действиями. Идите с мужем на базар и купите мед. При покупке не надо торговаться, а если будет сдача - не берите. После, дождавшись новолуния, растопите мед заговаривая его при этом:
«Как плавился мед, разливаясь сладко, так и ты, раб (имя вашего мужа), топись, к телу сладкому тянись. Сердце твое, топится пусть и плавится. И как молится на икону народ, так и ты на меня молись, обо мне, рабыне (имя), скучай, тоскуй, и не знай покоя. Аминь»
После того, как заговорен мед, необходимо обмажьте им все тело, и трижды через правое плечо перекрутившись, будет необходимо трижды прочитать заговор.
После, просто полностью смойте мед с себя и выходите из ванной. Крайне важный момент, для того, чтобы снять полностью с мужа приворот самостоятельно, важно, во что бы то ни стало, с ним добиться очередной половой связи. Так же, скажется очень положительным образом на общем результате наличие впоследствии акта у вас оргазма.
Теперь, как с мужчины снять приворот, а самое главное - с любимого мужчины, вам понятно. Далее, все зависит от ваших усилий и воли. Веруйте в Господа Бога, искренне любите своего мужа, заботьтесь о нем и слушайте его, так вы сумеете уберечь свою семью и себя от подобного злодеяния."