Срочно нужна помощь

ТС, если верите, закажите сорокоуст во здравие мужа, можете себя, детей. Ну и конечно в церкви помолиться и свечки поставить... Никому хуже от этого не будет... У нас есть монастырь (возле м."Исторический музей"), там точно знаю, сама заказывала сорокоуст в иконной лавке.
А если не верите, то забейте...занимайтесь собой, детьми, ну и проч. Желаю успеха!

Замечательно, муж увлекся, а ей детей на своем горбу тащить до совершеннолетия...

А лучше в Главный! Насчёт помощи не гарантирую, но вот советом помогут.:D Заодно и узнаешь о себе не мало интересного.:rolleyes:

Точно- я когдато обратилась- и помогли и узнала все про себя)))))

ТС, это не приворот, просто ему кто-то регулярно мозги полощет, навязывая свою точку зрения на семейную жизнь и детей. Возможно его родители, но вероятнее, что друг какой-нибудь или коллега. Причем скорей всего неженатый. Так что врядли тут дело в другой барышне, ну, разве что она его закадычная подружайка. Тогда ее слова значат для него довольно много, даже если это откровенная глупость.
Совет:как это не трудно, постарайтесь себя отвлечь чем-то и уделяйте больше внимания детям, чтобы они не так ощущали отсутствие к ним интереса со стороны отца.
Ну, как-то так...

Всем здравствуйте! Помогите в моей проблеме! Моего мужа приворожила одна женщина( это я знаю на сто процентов). Он просто издевается надо мной,не дает жить,очень поменялся в характере, часто стал игнорировать наших детей,хотя раньше в них души нечаял. Может кто посоветуйте,где найти проверенного человека,который может снять приворот?

:піп::рл: Вам первой лечиться нужно! Не ищите отговорок к проблемам а ищите решение!

Знамо дело - столовая ложка месячных на кастрюлю борща

:confused::іржач::іржач::іржач:

Может кто посоветуйте,где найти проверенного человека,который может снять приворот?
Я знаю такого человека. Он реальный: Гугол Интернет Эксплорерович. Его учение позволяет снять приворот самой:
"Снимаем приворот в сельской местности

Когда вы живете в селе, особенно если вы имеете хорошую возможность доступа к месту, где выгуливают скот. Важно для начала набрать в пакет пару-тройку коровьих лепешек, а после отнести их прямо к дому любовницы (если вы ее знаете). В этом месте, где набираете ингредиент предварительно не забудьте проговорить:

«Как ****о корове не нужно, так и рабыня (произнесите имя любовницы) моему возлюбленному не нужна, рабу (имя вашего мужа)»
Снимаем приворот с помощью плевка

Брать его можно в любом месте, в особенности лучше там, где часто собираются люди курящие. Глядя на плевок, перед тем как положить его в пакет, важно прочесть вот какие слова: «Как мне противен и не нужен этот харчек, так и моему возлюбленному бы опративелась моя соперница не верная». После этого со спокойной душей, можете уходить домой. Если правильно было все сделано, а ваше чувство совершенно непоколебимо, долго ждать результата не придется.
Снимаем приворот с мужа с помощью заклинаний

Воспользовавшись данным способом, вы сумеете вернуть любимого и для него стать вновь краше всех на свете. Итак, как это сделать?

Возьмите в руки для начала топор, не переживайте, вам не понадобится его применение в естественном смысле слова. Обухом топора постучите об порог собственного дома, приговаривая такие слова:

«Батюшка-обух, братишка – порог, один подрубите, один заманите . Топор, подруби рабу (произносим имя соперницы). Бытье – у рук, жилье – у ног, реченье – у рта, зренье- у глаз, слушанье – у ушей, целованье- у губ, милованье – у плоти. Пошли им с (произнесите имя соперницы) расставанье»

После этого, вам следует дождаться пока вернется муж.

После этого, приворот с мужа лучше закрепить следующими действиями. Идите с мужем на базар и купите мед. При покупке не надо торговаться, а если будет сдача - не берите. После, дождавшись новолуния, растопите мед заговаривая его при этом:

«Как плавился мед, разливаясь сладко, так и ты, раб (имя вашего мужа), топись, к телу сладкому тянись. Сердце твое, топится пусть и плавится. И как молится на икону народ, так и ты на меня молись, обо мне, рабыне (имя), скучай, тоскуй, и не знай покоя. Аминь»

После того, как заговорен мед, необходимо обмажьте им все тело, и трижды через правое плечо перекрутившись, будет необходимо трижды прочитать заговор.

После, просто полностью смойте мед с себя и выходите из ванной. Крайне важный момент, для того, чтобы снять полностью с мужа приворот самостоятельно, важно, во что бы то ни стало, с ним добиться очередной половой связи. Так же, скажется очень положительным образом на общем результате наличие впоследствии акта у вас оргазма.

Теперь, как с мужчины снять приворот, а самое главное - с любимого мужчины, вам понятно. Далее, все зависит от ваших усилий и воли. Веруйте в Господа Бога, искренне любите своего мужа, заботьтесь о нем и слушайте его, так вы сумеете уберечь свою семью и себя от подобного злодеяния."

и кстати посты с пестиками вы вкурсе что своими фотками толкаете человека на необдуманный шаг ,, человек в отчаянии пишет просьбу о помощи вы ему на тебе пестик думайте *****ы что делаете

Нет человека - нет проблем :)

Всем здравствуйте! Помогите в моей проблеме! Моего мужа приворожила одна женщина( это я знаю на сто процентов). Он просто издевается надо мной,не дает жить,очень поменялся в характере, часто стал игнорировать наших детей,хотя раньше в них души нечаял. Может кто посоветуйте,где найти проверенного человека,который может снять приворот?

Слушаю вас.

а если не правильно сделает вы то хоть думаете что пишите нее по мне пусть лучше бабка пошепчет чем грех на душу брать ,,, а если не правильно сделать то еще хуже будет уж лучше пусть бабка поколдует ))))

да не мели ерунды, зомби ******.

Если даже муж к Вам охладел, то причем тут дети... А тот человек, который Вас уверил, что это "100% приворот", не может его снять? Может, действительно, проблема не в привороте? Если жизнь стала с мужем невыносимой, может, отправить его к этой женщине (как бы не было тяжело). В любом случае, я знаю точно, что дети, растущие в семье, где нет нормальных отношений, вырастают более несчастными, чем растущие только с матерью, которая их любит всей душой! Но тут советовать - просто, важен еще и финансовый вопрос... можно потом подать на алименты... Ни в коем случае не занимайтесь черной магией - все вернется на детей! В любом случае, я искренне желаю Вам удачи, обдуманных и взвешенных решений. Главное - отдавайте всю свою любовь детям - им тяжелее, чем Вам. Они не понимают, почему папа - в игноре... P.S. И не обращайте внимания на всяких *****ов, которые написали Вам кучу гадостей на ХФ - это люди с ОГРОМНЫМИ КОМПЛЕКСАМИ и манией, что у них офигительное чувство юмора. А юмор то с патологией...

зачем он вам, если с ним невыносимо?
если вы от него материально зависимы, как раз сейчас то время, когда надо научиться отвечать за себя саму.
ради детей оставаться с невыносимым мужчиной по-моему не стОит.
у вас есть шанс поменять жизнь и, возможно, к лучшему.
если ваши мысли о привороте вас напрягают, подумайте,что просто отлично, что на вас порчи нет ))))

У меня есть такая!!

Люди, что Вы за херню несете? Кому нужно, застрелитесь, кому и на фитнес походить! Я в хорошей форме! Я не собираюсь его возращать, он мне не нужен! Он просто жить нам не дает! Постоянно приходит ко мне, угрожает, чтобы я тебя не видел с другим мужиком! Я просто хочу снять с него весь этот негатив и я уверенна,что он оставит меня впокое. я смогу жить своей жизнью. Он приворожен и это мне сказала гадалка, но снять такой приворот она не может. А люди которые ****о здесь льют, у них нет человеческого сострадания!!! Я не желаю Вам побывать в моей шкуре!!!

Люди, что Вы за херню несете? Кому нужно, застрелитесь, кому и на фитнес походить! Я в хорошей форме! Я не собираюсь его возращать, он мне не нужен! Он просто жить нам не дает! Постоянно приходит ко мне, угрожает, чтобы я тебя не видел с другим мужиком! Я просто хочу снять с него весь этот негатив и я уверенна,что он оставит меня впокое. я смогу жить своей жизнью. Он приворожен и это мне сказала гадалка, но снять такой приворот она не может. А люди которые ****о здесь льют, у них нет человеческого сострадания!!! Я не желаю Вам побывать в моей шкуре!!!

Светлана, Вам действительно нужно было сразу же обратиться в другой раздел форума ( совет в посте 2 и 4),а здесь тему срочно закрыть.В Женском могут лишь постебаться да поупражняться в словоблудии и не больше.

Назад
Зверху Знизу