Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

срочно нужна помощь

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Тут нужен трезвый ТС или переводчик.

Ну шо там. ТС еще жив?

Ты просто пересрал, этого скорее всего и добивались. Если с тобой захотят поговорить - с тобой поговорят, не парься. Потеряйся не на долго, нахуй ты кому нужен, чтоб тебя месяцами пасти, и за тобою гоняться.

- Купи газовый баллончик и тычковой нож самый говеный - цена вопроса 100грн, всегда долны быть при тебе
- на время смени симку. Кому сильно нада - разошли смс с новым номером.
- не ходи с затычками в ушах по типу наушников. Пали что вокруг делает. Машина паркуется, которой тут не было никогда, и так далее.
- принимают как правило в конечных точках маршрута - то есть возле или в подъезде, к примеру. Смени место жительства на 3 месяца....то есть сними квартиру в другом районе, где тебя никто не знает. Или хотя бы к друзьям/родственникам - это усложнит задачу.
- не еблань, думай, когда дверь открываешь, даже если просто мусор вынести идешь. Дверь на глазок и на цепочку - это время. Если смыкают, цепочку рвут, ты в щель из баллончика, и не пытаясь закрыть первую дверь внешнюю, закрываешь вторую, и звонишь 102.
- если есть бабки, хату на сигнализацию ГСО, с тревожной кнопкою. Контракт заключи на полгода. Но в хату лезть небудут, это палево, и куча статей. Будут принимать, если будут, то под дверями.
- если есть друзья-родственники нормальные - перетри ситуацию.
- возьми отпуск, и за свой счет на столько долго, на сколько можешь. Мотивируй тем, что лето-хуето. Потеряйся, короче
- следи за финансами. Банки хуянки, кредитные карточки - все закрыть нахуй
- если есть авто, докупи пару огнетушителей, и в дом где живешь - тоже. Их моно применять не только для тушения, но и в ебало выпустить.
- поставь видеорегистратор в авто, и там, где живешь в прихожей, чтобы коридор полностью простреливал до входной двери. Запитай его только нормально от розетки, и нами кнопочку ночного режима.
- никому не угрожай. Следи за базаром. Не важно телефонный ли это разговор, или еще что.
- действуй на опережение. Свяжись с теми, к кому могут прийти и поносить тебя, что-то выяснять, и объясни первым ситуацию

бибип как всегда разложил все по полочкам. думаю он может даже дать подробную инструкцию по побегу из мест заключения и выживанию в тайге.:D

бибип, как мне сьебать с СИЗО на холодной, проинструктируй плжс.

Есть вероятность что на меня совершат нападение. Т к Были угрозы. Я послал накуй неизвестную мне девушку которая позвонила на мой номер и вела себя по хамски. . В милицию я звонил, заявлены все номера телефонов Мент на горячей линии сказал- сам виноват наверное

Как мне себя вести, есть вероятность что те кто хочет расправится менты. Они очень хотели поговорить со мной ночью около их машины. Знают адреса, телефоны имена

И как им отомстить

Меня дескредитируют рассказывают то чего не было, позорят через своих знакомых. Хочется их убить. Встрял на ровном месте. До меня докопались и еще виноват остался
купи пестик! и молитву выучи!:дуель:

бибип, как мне сьебать с СИЗО на холодной, проинструктируй плжс.
легко. Верхний правый угол камеры над калиткой, там под штукатурскою кирпич. Кирпич выковыриваешь, за ним ключ. Мусора для себя держат, если с пьяну сами себя запрут, или зеки при бунте. Если нет за первым, кирпичем, знач есть за вторым. Не ссысь, мусора все равно когда заходят вверх не смотрят. Строительный мусор выносить таким же способом, которым ты мобилку заносил.
Есть вариант еще проще, как свалить из сизо. Берешь простыню, мочишься на нее, чтобы не порвалась, к решетке вяжешь, чтобы петля получилась, и вешаешься.

легко. Верхний правый угол камеры, там под штукатурскою кирпич. Кирпич выковыриваешь, за ним ключ. Мусора для себя держат, если с пьяну сами себя запрут, или зеки при бунте. Если нет за первым, кирпичем, знач есть за вторым. Не ссысь, мусора все равно когда заходят вверх не смотрят. Строительный мусор выносить таким же способом, которым ты мобилку заносил.
бля а я думал просто заявление о увольнении написать(((

ха, наивный. Ты в системе, оттуда или побег, или вынос вперде ногами.
бля меня Дохлый попалил когда я кирпич двигал.Дохлый встал пошел поссал, и мгновенно пописал к попкарю(сцука

Есть вероятность что на меня совершат нападение. Т к Были угрозы. Я послал накуй неизвестную мне девушку которая позвонила на мой номер и вела себя по хамски. . В милицию я звонил, заявлены все номера телефонов Мент на горячей линии сказал- сам виноват наверное

Как мне себя вести, есть вероятность что те кто хочет расправится менты. Они очень хотели поговорить со мной ночью около их машины. Знают адреса, телефоны имена

И как им отомстить

Меня дескредитируют рассказывают то чего не было, позорят через своих знакомых. Хочется их убить. Встрял на ровном месте. До меня докопались и еще виноват остался

завязывай с ЛСД!

что произошло с ТС кто нить понимает?

Назад
Зверху Знизу