Есть вероятность что на меня совершат нападение. Т к Были угрозы. Я послал накуй неизвестную мне девушку которая позвонила на мой номер и вела себя по хамски. . В милицию я звонил, заявлены все номера телефонов Мент на горячей линии сказал- сам виноват наверное
Как мне себя вести, есть вероятность что те кто хочет расправится менты. Они очень хотели поговорить со мной ночью около их машины. Знают адреса, телефоны имена
И как им отомстить
Меня дескредитируют рассказывают то чего не было, позорят через своих знакомых. Хочется их убить. Встрял на ровном месте. До меня докопались и еще виноват остался
Ты просто пересрал, этого скорее всего и добивались. Если с тобой захотят поговорить - с тобой поговорят, не парься. Потеряйся не на долго, нахуй ты кому нужен, чтоб тебя месяцами пасти, и за тобою гоняться.
- Купи газовый баллончик и тычковой нож самый говеный - цена вопроса 100грн, всегда долны быть при тебе
- на время смени симку. Кому сильно нада - разошли смс с новым номером.
- не ходи с затычками в ушах по типу наушников. Пали что вокруг делает. Машина паркуется, которой тут не было никогда, и так далее.
- принимают как правило в конечных точках маршрута - то есть возле или в подъезде, к примеру. Смени место жительства на 3 месяца....то есть сними квартиру в другом районе, где тебя никто не знает. Или хотя бы к друзьям/родственникам - это усложнит задачу.
- не еблань, думай, когда дверь открываешь, даже если просто мусор вынести идешь. Дверь на глазок и на цепочку - это время. Если смыкают, цепочку рвут, ты в щель из баллончика, и не пытаясь закрыть первую дверь внешнюю, закрываешь вторую, и звонишь 102.
- если есть бабки, хату на сигнализацию ГСО, с тревожной кнопкою. Контракт заключи на полгода. Но в хату лезть небудут, это палево, и куча статей. Будут принимать, если будут, то под дверями.
- если есть друзья-родственники нормальные - перетри ситуацию.
- возьми отпуск, и за свой счет на столько долго, на сколько можешь. Мотивируй тем, что лето-хуето. Потеряйся, короче
- следи за финансами. Банки хуянки, кредитные карточки - все закрыть нахуй
- если есть авто, докупи пару огнетушителей, и в дом где живешь - тоже. Их моно применять не только для тушения, но и в ебало выпустить.
- поставь видеорегистратор в авто, и там, где живешь в прихожей, чтобы коридор полностью простреливал до входной двери. Запитай его только нормально от розетки, и нами кнопочку ночного режима.
- никому не угрожай. Следи за базаром. Не важно телефонный ли это разговор, или еще что.
- действуй на опережение. Свяжись с теми, к кому могут прийти и поносить тебя, что-то выяснять, и объясни первым ситуацию