Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СРОЧНО!НУЖНА ПОМОЩЬ!

🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
А что такого страшного в этой песне??:eek:

Как чего? просто полный бред.Я видел пропаганду когда-то по телеку ну и слышал разумеется.Так вот: слушать там нечего(ни мелодии.ни аранжировки,ни тем более вокал(это не вокал по определению) с таким тембром не петь надо, а в туалете кричать "занято".Остаётся.что?А? искать смысл в текстах.А тексты-простой бред.Т.е. музыки нет,вокала нет,аранжировка обычная для такого стиля,качество посредственное,эстетики никакой(ну такая свиномать вокалистка,куда на хрен!),нихрена нет!:eek: Получается негатив.засорение окружающего пространства звуками,воздействующими на слушателя,следствие-плохое настроение.Бля..только что понял,подобрал слово-определение.А слово это-Т Р У Щ Ё Б А:rolleyes: кстати ещё есть жуткая группа "Фактор 2" по-моему,у них есть песни про какие-то хрущёвки.

кста в ентай писеньке.. слова "семнадцать" павтаряиццо аж 70 раз....писец!!...

Пропаганда кришнаиты шо ли?
suicide.gif

Защеканы и спермоглоты....

:-)

ыгы.. будь липиздричество в то время... усилки, гитары, примочи.... бахъ писал бы хардкор:) а моцарт хеви.... григ писал бы охуенные рок-оперы, а пер гюнт был бы бестеллером миталъ искусства...:):):):)

[бессмысленный камент] риальне эпична [/бессмысленный камент]

ыгы.. будь липиздричество в то время... усилки, гитары, примочи.... бахъ писал бы хардкор:) а моцарт хеви.... григ писал бы охуенные рок-оперы, а пер гюнт был бы бестеллером миталъ искусства...:):):):)

Может и так, а может и нет,хз;).Технический прогресс диктует и моду,т.е. музыка получается это производное от мысли инженера,хотя не всё так просто.Но... если считать по-большому счёту,то все музинструменты-искусственно созданы людьми-изобретателями(это да).Единсьвенный инсьрумент.который даётся от природы..Да,да-ГОЛОС.Вывод в песне всё-таки главное вокал,а инструменты должны поддерживать его.Во бля..какую тайну я открыл:клас:

Может и так, а может и нет,хз;).Технический прогресс диктует и моду,т.е. музыка получается это производное от мысли инженера,хотя не всё так просто.Но... если считать по-большому счёту,то все музинструменты-искусственно созданы людьми-изобретателями(это да).Единсьвенный инсьрумент.который даётся от природы..Да,да-ГОЛОС.Вывод в песне всё-таки главное вокал,а инструменты должны поддерживать его.Во бля..какую тайну я открыл:клас:
Не согласен. Говнари вообще всегда кричат, что в песне главное - текст. Почему? Потому, что музыку не умеют делать.:D
А в песне все должно быть гармонично, как этой гармонии добиться каждый выбирает сам.

А чо, в музыке "пропаганды" тоже очень гармонично всё - дерьмовые тексты очень хорошо сочетаются с дерьмовым вокалом и музыкой

А я считаю, что голос и тексты, все-таки, это важно! Ведь голос делает неповторимым звучание группы...

хуйню лепишь

что уних (либо не у них, а вообще) случилось 17 мая (какого года не знаю)...И о чем эта песня вообще???
Заранее спасибо!!
вобщем, я провел расследование. версий несколько:
1) 17 мая - Международный день борьбы с гомофобией
2) 1950 — Родилась Валерия Новодворская!
3) 1985 — В СССР принято постановление «О мерах по преодолению пьянства и алкоголизма и искоренению самогоноварения».

А чо, в музыке "пропаганды" тоже очень гармонично всё - дерьмовые тексты очень хорошо сочетаются с дерьмовым вокалом и музыкой
Да, хорошо что все дерьмово. Были бы, к примеру, из всего этого наборчика хорошие тексты -- гармония была бы нарушена 100%!
:offtopic:

теперяча все ясно!песнь была в поддержку лесбиянок...да такая музыка и тексты приводит к нарушениям психики...
moderator.gif

а МНЕ ЧЕТА КАЖЕЦА ЧТО У НИХ ЛИБО КТО-ТО ЗДОХ 17-ГО М АЯ В 17-ТЬ ЛЕТ ЛИБЛ....И НА ЭТОМ МОИ МЫСЛИ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ....

Назад
Зверху Знизу