СРОЧНО!НУЖНА ПОМОЩЬ!

Статус: Offline
Повідом.: 923
СРОЧНО!!!!!НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!

Очень срочно нужна ваша помощь! Вопрос жизни и смерти!!Кто ОЧЕНЬ хорошт знает все про групу "Пропаганда"??И кто знает когда была выпущена песня "Семнадцать" ("Семнадцать шагов")??И что уних (либо не у них, а вообще) случилось 17 мая (какого года не знаю)...И о чем эта песня вообще???
Заранее спасибо!!

Убейся ап лужу!!!!

ААААА!!!! это все видят??? или у мну глюки.....пора завязывать с генетически модифицированными продуктами....бррр..

еще и писать умеет

скока лет рибёнку??:):):):)

ты жержись пока, многие на форуме ищут, никак найти не можем

наверное лет 12.И куда родители смотрят?А-а..Так они такие же наверное

каг та в начали 2000 мы ставили технику на ихний канцэрт в ККЗ, была толи осинь, толи висна..короче асфальт с лёхким снижком.. стаим смотрим на задний двор что у кассы.. а там девичка лет 14 вытаптала на снигу названиё
ПРОПОГАНДА...
во..!!!да???:):)
потом увидела, что мы ржом за стиклом, вниматильно перечитала и исправила...
ПРАПАГАНДА...!!!:):):):)
мы катались проста...:):):)
вот такы хфанаткы...
канцэрт аставил сугуба нигативныё впечатлениё...фальшывящая вакалистка, плахая минусовка... ихъ папик, сидящий рядом у пульта, ставящий эти минуса, в пратёртых насквазь джынсах, от катораго разило казлом, каг будта он ни мылссо ниделю.... дёшево.. бля...:):)
зато малалетний зал неистовствавал...:(:(:(

делайте музыку для дураков и дураки будут её слушать (с)

Мне нравится, что ХФ захватили металлисты!

Фсехъ абассцаць!!!! Митолъ - в массы!!!

А что такое єта ПРопаганда?? панк рок??

Забирай меня скорей,
Увози за сто морей,
И целуй меня уже,
Я ведь взрослая везде...

Или нет, нет так

Забирай меня скорей,
Увози за сто морей,
И целуй меня взасос
Как японский пылесос

А? что? Не из той оперы, говорите? Да, ладно вам придираться!
Я же точна типа знаю, шо эта прапаганда самая крутавская група вааще

блин, я в шоке! ЛЮДИ ДО ЧЕГО ЖН ВЫ ЗЛЫЕ!!! Просто копец какой-то! Какая вам нахер разница, что слушает человек? У каждого свои вкусы! Тем более, что настоящая музыка - это классика, а все остальное - это попса))) попса - популярная музыка.. Я смарю, что сегодня попсой становится металлическая музыка... Обидно... Настоящие ценители музыки никогда бы не обсирали того, кто умеет ценить (не имеет значения какую музыку)...
Черная Пантера, я, к сожалению, ничем тебе помочь не могу :(
А вы, все ублюдки, которые размазывают грязь, строят из себя крутиков, а сами нихрена не стоят, так как умеют тока одеваться во всякую парашу и заниматься показухой: НЕЧЕГО ПИСАТЬ - НЕ ПИШИТЕ!!!!!!!

каг та в начали 2000 мы ставили технику на ихний канцэрт в ККЗ, была толи осинь, толи висна..короче асфальт с лёхким снижком.. стаим смотрим на задний двор что у кассы.. а там девичка лет 14 вытаптала на снигу названиё
ПРОПОГАНДА...
во..!!!да???:):)
потом увидела, что мы ржом за стиклом, вниматильно перечитала и исправила...
ПРАПАГАНДА...!!!:):):):)
мы катались проста...:):):)
вот такы хфанаткы...
канцэрт аставил сугуба нигативныё впечатлениё...фальшывящая вакалистка, плахая минусовка... ихъ папик, сидящий рядом у пульта, ставящий эти минуса, в пратёртых насквазь джынсах, от катораго разило казлом, каг будта он ни мылссо ниделю.... дёшево.. бля...:):)
зато малалетний зал неистовствавал...:(:(:(

бля, обожаю такие твои истории, мож давай книгу заебеним, стебя истории про концерты - с меня литературная обработка )

остап.. это из жызни... еслиб я исчо всо помниль..:):):) бля.. когда работаишь в прокате, там стокка приколав... и правды про закулисную жысь...
именно поэтому я очь уважаю людей, работающих вжывую... и нелюблю выебосных минусовщиков и фанерщиков...:):):)

блин, я в шоке! ЛЮДИ ДО ЧЕГО ЖН ВЫ ЗЛЫЕ!!! Просто копец какой-то! Какая вам нахер разница, что слушает человек? У каждого свои вкусы! Тем более, что настоящая музыка - это классика, а все остальное - это попса))) попса - популярная музыка.. Я смарю, что сегодня попсой становится металлическая музыка... Обидно... Настоящие ценители музыки никогда бы не обсирали того, кто умеет ценить (не имеет значения какую музыку)...
Черная Пантера, я, к сожалению, ничем тебе помочь не могу :(
А вы, все ублюдки, которые размазывают грязь, строят из себя крутиков, а сами нихрена не стоят, так как умеют тока одеваться во всякую парашу и заниматься показухой: НЕЧЕГО ПИСАТЬ - НЕ ПИШИТЕ!!!!!!!

мы не злые, мы правдивые..:):)
и это не музыка это вялосранаяпиздецмалолетняяссанина!!!!
если какоето чмо и включаеть гитару с дисторшеном в свою папсню, то нельзя эту каньюктурщину называть митолъ...:(
и если у кагота существуеть стереотип металлиста, одетого в какую то парашу - в топку, после убития ап стену...
и здесь никто из себя ничего не строить. просто незахуй... просто все такие и есть.. музыканты, именно профи... и именно митолъ..

И НЕХУЙ ПИЗДЕТЬ!!!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу