Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Срочно нужна очень хорошая вет клиника

• Автор теми Автор теми Nianka_2009
  • Дата створення Дата створення
Щенок был абсолютно здоровый .неделю бегал веселый в доме, все ел , стул нормальный , температуры нет. На 8-9 день повезли на вакцинацию . О каком плохом здоровье можно говорить .Когда они начали лечить, собаке стало только хуже .
Может лучше все кто лечился или лечится в "Дружочке" напишут врачей или врача к которому обращаются . Складывается впечатление что одни попадали к одному врачу и исход был отрицательный , а другие попадают к другому врачу и все у них нормально .

А не только в Дружочке.
В Айболите, например, та же картина - кто-то говорит. что препоганая клиника, а кто-то только там и лечится. Все от врача зависит.
У нас когда-то была ветеринарша, которая отказалась лечить больного чумой щенка. На мой звонок и рассказ о том, что я подозреваю чуму, она сказала "Живите дальше, присматривайте себе собачку".

А не только в Дружочке.
В Айболите, например, та же картина - кто-то говорит. что препоганая клиника, а кто-то только там и лечится. Все от врача зависит.
У нас когда-то была ветеринарша, которая отказалась лечить больного чумой щенка. На мой звонок и рассказ о том, что я подозреваю чуму, она сказала "Живите дальше, присматривайте себе собачку".
Да это так. От врача все зависит.
Вот мы лечимся у одного и того же вета . Но когда только взяли своего немца у него оказалась кишечная инфекция ,в первый день утром было еще нормально , а к вечеру стало очень плохо.Я звонила своему врачу , а она только сменилась с суток , легла спать и выключила телефон :( . Выбора не было , пришлось ехать в клинику к любому врачу. Так вот попали мы к мужику какому то , который сказал что у нас энтерит , везите щенка обратно к заводчикам :confused:.Я ему говорю что прививку делали 3-4 недели назад и не может быть энтерит и какие признаки энтерита знаю не по наслышке ,лечили питбульшу , а он мне доказывает что энтерит .В результате я дала сама лекарства для нормализации пищеварения , а утром поехали домой к нашему вету и все было нормально. После этого я просто боюсь ехать к другим ветам.

Случаи бывают разные как и врачи.
Есть врачи, которые виртуозно делают операции, но при этом никакие терапевты.
есть отличные стоматологи, но никогда бы не доверила такому врачу делать операцию.

Есть конечно и такие уникумы.....что их вообще лучше к животным не подпускать.((((

Ветеринарная клиника "Пёс + Кот"

тел. (057) 751-32-42, 343-68-22

Харьков, ул. Новопрудная, 9-Б

Режим работы: КРУГЛОСУТОЧНО
Экстренные случаи принимаются БЕЗ ОЧЕРЕДИ
+1
Хорошая клиника, отличное обслуживание :клас:

Может лучше все кто лечился или лечится в "Дружочке" напишут врачей или врача к которому обращаются . Складывается впечатление что одни попадали к одному врачу и исход был отрицательный , а другие попадают к другому врачу и все у них нормально .

+1. Искать нужно не клинику, а врача. И не факт, что хороший врач для соседской собаки окажется хорошим для вашей. Это почти как поиск мужа;)

И не факт, что хороший врач для соседской собаки окажется хорошим для вашей. Это почти как поиск мужа;)

Можно даже сказать, что это посерьезней поиска мужа:D как в анекдоте: выбор собаки сложнее чем выбор мужа, собака это навсегда, ей же не скажешь "Давай разводиться - не сходимся характерами"

мы у профессора Юрченко лечимся на динамовской.цены там,конечно,высоковаты,но результатом мы всегда довольны.делали три операции итог отличный

в поддержку клиники профессора юрченко,нам там спасли любимого пса.три вета сказали усыплять,говорили чумка.собаке на то время было три года,было жалко.повезли туда,обнаружили гематому в голове,лечили 3 недели,ездили туда через день на капельницы.пес прожил еще 10 лет!

мы у профессора Юрченко лечимся на динамовской.цены там,конечно,высоковаты,но результатом мы всегда довольны.делали три операции итог отличный

Последствия работы профессора со стадиона Динамо, который замотал кошку с многочисленными переломами челюсти бинтом и сказал надеяться на бога, долго исправляли здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(на фото в статье моя кошка, ныне живет и здравствует, благодаря Юрию Николаевичу и другим сотрудникам из "Пёс и Кот")

Сразу хочется посоветовать клинику,где спасли любимое животное.Тяжело объективно оценить.Кого-то спасли,а кому-то навредили((((

ДА уж, советовать клинику - дело неблагодарное, вы же понимаете - люди не Боги..У меня вот так вот в Вет. госпитале - кота выцарапали с того света, а собаку - не смогли, и я сменила эту клинику, просто даже психологически не смогу туда больше животное принести на лечение (( Сколько людей - столько и мнений, и опыт у всех разный - у кого-то положительный, у кого-то отрицательный..Причем люди так устроены - что 1 отрицательный случай может перебить впечатление от сотни положительных..

"Кот и Пес" нравится. Мы ходим к Камаевой Наталье Олеговне.Да все там врачи вроде умненькие. Но дороговастенько.

А вот на Салтовке "Лапушка"-не советую никому. Специалистов там не нашла.

Несколько лет обращаемся в Дружочек, сперва с котом,теперь еще с собакой,претензий нет никаких,всегда все профессионально,по существу.Мне очень нравится!Некоторые вопросы решаю с доктором по телефону,никогда не отказывает,все доходчиво объясняет.
Так что +1 за Дружочек!

ТС, как Ваша собака?

В клинику Пёс+Кот ни в коем случае не отдавай! Я Эту клинику как свои пальцы знаю на руках и на ногах! Слава Богу некоторым повезло выжить после той клиники! Есть отличная клиника возле стадиона Динамо! В этой клиники работают ветеринары из нашего зоопарка, а они точно знают свое дело!

Или на Фонвизина,19, там тоже врачи знают чем занимаются!

Если это была не Наташа, то это именно повезла! Кроме неё там остальные лечат методом тыка! И я же говорю я знаю эту клинику как облупленную! Те кто пострадал от от клиники Пёс+Кот! Напишите мне в личку, я в личке объясню зачем!

Если это была не Наташа, то это именно повезла!
:іржач:
Не смешите меня так
И к Наташе, и к Ане, и к Юре, и к Диме нам приходилось обращаться.
И все врачи грамотные и компетентные.
И очень сильная диагностика у них.
И это не реклама, а констатация фактов.

У меня 4 года собаке и с первой щенячьей прививки мы обращаемся только в эту клинику.
Регулярно, с каждым чихом и прыщиком.
И лапы шили, порезанные стеклом, и хромоту после травмы лечили, и от пирика спасались, и инородное тело в желудке разглядывали, и ежегодное профобследование (ЭКГ, УЗИ, биохимия крови) проходим.
И все назначения и манипуляции были оправданы, а от некоторых они меня еще и отговаривали, пытаясь сэкономить мне деньги.
И хотя я настаивала, по результатам они были правы :D

Чего стоит их позиция, когда я, начитавшись в сети оды готовым кормам, захотела тоже свою перевести на сушку.
Меня просто послали... не лениться и готовить собашке кушать.
А могли бы впендюрить мешок самого дорогого корма, в погоне за прибылью :D
Но зная, как и чем я ее кормлю и состояние ее здоровья, сказали: Иди отсюда!

Останнє редагування:
Лиана-Liana Вы нечего не знаете что в этих стенах происходить!

Назад
Зверху Знизу