Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Срочно нужна очень хорошая вет клиника

• Автор теми Автор теми Nianka_2009
  • Дата створення Дата створення
Лиана-Liana Вы нечего не знаете что в этих стенах происходить!
Ага :іржач:
Я не знаю и большая часть форумчан, кототые годами обслуживаются в клинике, не знают.
А Вы знаете?

Учитывая свое медицинское образование, больше 25 лет работы в клиниках да и свой жизненный опыт, я могу судить об уровне компетентности врачей.
А что можете противопоставить Вы, кроме обидок?

Довольны клиникой на Фонвизина - замечательно.
Лечитесь там, а не пытайтесь опорочить других врачей.

У Котопса и без Вас почитателей достаточно, особенно из тех, кто знает, как обстоят дела с ветеринарией в других местах

скажу и свое слово о Пес и Кот.
это лучшая клиника и я им пожизненно буду благодарна!
одной моей собаке они помогли без хирургического вмешательства хотя во всех других клиниках все врачи говорили только одно-везите будем резать.
другую собаку прооперировали настолько ювелирно и великолепно что следа он достаточно большого разреза спустя два месяца уже не найти!
диагностика и обслуживание на высочайшем уровне!
а вы Счастливая Сашенька похожи своими высказывания на обиженного и непонятого практиканта-ветеринара которого не взяли в Пес и Кот

А вот на Салтовке "Лапушка"-не советую никому. Специалистов там не нашла.

Хреново искали! В этой клинике работает отличный врач Мартыненко Анатолий Викторович ,который два года назад вытащил мою таксу с того света,после очень серьезного отравления.( у нас во дворе собак травили) С тех пор обращаемся только к нему по любому вопросу. Правда к другим врачам в этой клинике я не обращаюсь,поэтому могу говорить только о компетентности Анатолия Викторовича. Мои друзья тоже обращаются только к нему,итог положительный.:клас:

Как говорится в известной всем поговорке «У каждого врача свое кладбище».
Но так огульно и безосновательно хаять «Пес и Кот», не честно.
Есть факты, пишите публично, все с интересом прочитают.

Городская ветлечебница на Фонвизина,19
(0572)525100,533152
Очень много положительных отзывов. Пару лет назад,собаку моей тёти с того света вытащили.

а мою не спасли от обычного отравления. при том, что симптомы и методы я узнала сразу, как пришла в себя. к медицине не имею никакого отношения. просто в интернете нашла информацию

Хорошая клиника,80 % очень хорошие специалисты,есть пара тройка так скажем или уже переработавшие или себе на уме не хочу сдесь писать!Подробности опишу позже) Огромное спасибо Владислав Витальевичу Соломоненко за успешную операцию моему 6 месячному котику,полосовая операция -перекрут кишечника!!!прекрасный хирург!!!От себя хочу добавить,если у ваших животных подозрительные симптомы,вам только сюда!!не испытывайте судьбу,чтоб когда уже ничего нельзя сделать говорить что на фонвизина плохая клиника,у меня огромный опыт посещения вет лечебниц,недавно потеряла младшого котенка 2 месяца((((частная клиника,антибиотики-при температуре 37!!!!не увидели непроходимость кишечника!!!очень опасная вещь!!!!спасибо всем врачам которые лечили моего 6 месячного до и после операции!!!

Назад
Зверху Знизу