Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Срочно нужна очень хорошая вет клиника

• Автор теми Автор теми Nianka_2009
  • Дата створення Дата створення

Nianka_2009

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Срочyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

Останнє редагування:
Вет. клиника "Дружочек"
Телефон:
(057) 756-56-58
Холодная Гора (574 м)

Спасибо. Но это не очень хорошая клиники, у меня знакомые лечили там котика, внесли какуето они заразу, что потом они еще два месяца лечили сами, так как не могли объяснить что это.

Знаете, только в этом году клиника "Дружочек" спасла от смерти несколько собак моих знакомых, которых чуть не угробили другие врачи. Так что решать Вам.

Мы тоже очень благодарны врачам ветклиники "Дружочек" - они спасли нашего песика!!!

Ветеринарная клиника "Пёс + Кот"

тел. (057) 751-32-42, 343-68-22

Харьков, ул. Новопрудная, 9-Б

Режим работы: КРУГЛОСУТОЧНО
Экстренные случаи принимаются БЕЗ ОЧЕРЕДИ

Городская ветлечебница на Фонвизина,19
(0572)525100,533152
Очень много положительных отзывов. Пару лет назад,собаку моей тёти с того света вытащили.

(0572)525100,533152
Очень много положительных отзывов. Пару лет назад,собаку моей тёти с того света вытащили.

Как по мне - так самый лучший вариант и по качеству и по ценам.
Мы со своими четырьмя зверями лечимся и консультируемся в ветеринарке на Сидора Ковпака, 1. это городская районная клиника. На данный момент довольны и отношением к животным и ценами.

Это только в сказке добрый доктор Айболит мог всех излечить и исцелить.
У каждого врача свое кладбище... :(

Клиника на Веснина на территории института экспериментальной ветеринарной медицины. Почти 20 лет знаю Юрия Михайловича, и все сотрудники профессионалы.

707-20-02

А у нас в "Дружочке" убили собаку - у нее обнаружили рак, сказали делать химиотерапию, начали делать, собака умерла через 4 дня после первого укола в жутких муках - была передозировка

(0572)525100,533152
Поддерживаю. Мы уже 20 лет только там лечим и обследуем . Нашего врача зовут Елена Александровна .

А у нас в "Дружочке" убили собаку - у нее обнаружили рак, сказали делать химиотерапию, начали делать, собака умерла через 4 дня после первого укола в жутких муках - была передозировка

В этом году в "Дружочке" у знакомых угробили щенка немца . Сделали вакцинацию не понятной вакциной (сейчас уже не помню название , но спрашивали у нескольких ветов , никто не знает такого лекарства), щенок к вечеру уже не вставал , повезли к ним же лечить и выяснять почему так случилось - нулевой результат .Слава Богу вовремя спохватились и повезли к другому вету.

да,мы тоже кошку так и не спасли.в одной смотрели нас на УЗИ,не увидели громадную опухоль!!(не помню как называется клиника) были и в дружочке,тоже одни негативные впечатления.вобщем пока нормального доктора нашли,поздно было.сегодня только чуть позже скину контакты доктора

вот они 067-984-18-86 Владимир Иванович

Останнє редагування:
мы тоже в Дружочек больше не ходим, амбиций много, а опыта и знаний не хватает.

О, Господи! Прямо black list какой-то, специально для "Дружочка"

Это кто куда попал. Нам "4 лапы" и "Айболит" кота угробили - неправильные диагнозы поставили(причем разные). Поехали на Фонвизина - там поставили правильный диагноз, но уже ничего не смогли сделать, кот был слишком ослаблен предыдущим "лечением".

мы тоже в Дружочек больше не ходим, амбиций много, а опыта и знаний не хватает.

Да я никого не призываю лечиться в "Дружочке"! Не нравится - не ходите. Но то что там спасают собак, от которых уже отказались другие врачи - это факт! И положительных отзывов у них гораздо больше, чем отрицательных!

В этом году в "Дружочке" у знакомых угробили щенка немца . Сделали вакцинацию не понятной вакциной (сейчас уже не помню название , но спрашивали у нескольких ветов , никто не знает такого лекарства), щенок к вечеру уже не вставал , повезли к ним же лечить и выяснять почему так случилось - нулевой результат .Слава Богу вовремя спохватились и повезли к другому вету.
Вообще без комментариев! 3 собаки и кошка, прививаются ТОЛЬКО вакцинами, которые привозит врач из "Дружочка". Все известные и сертифицированные. Не знаю, кто там и что уколол щенку Ваших знакомых. Может, то такой "здоровый" щенок был, что ему стало плохо от элементарной вакцины?!

Может, то такой "здоровый" щенок был, что ему стало плохо от элементарной вакцины?!
Щенок был абсолютно здоровый .неделю бегал веселый в доме, все ел , стул нормальный , температуры нет. На 8-9 день повезли на вакцинацию . О каком плохом здоровье можно говорить .Когда они начали лечить, собаке стало только хуже .
Может лучше все кто лечился или лечится в "Дружочке" напишут врачей или врача к которому обращаются . Складывается впечатление что одни попадали к одному врачу и исход был отрицательный , а другие попадают к другому врачу и все у них нормально .

Назад
Зверху Знизу