Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Срочно надо поплакать в жилетку... накрыло...

• Автор теми Автор теми Scintilla
  • Дата створення Дата створення
От хороших на блядки не бегают. От лучших - тем более.

Ой не факт)

ТС, а возьми-ка ты, нарядись вечером, накрасся, повертись подольше перед зеркалом и скажи, что ты уходишь и придешь поздно. А когда он спросит куда это ты собралась, ответь: "это не твоё дело". Интересно, какая будет у твоего мужа реакция?

Тоже интересно, что бы из этого получилось)

На меня наорут и скажут чтоб в таком случае я валила на все 4 стороны... была похожая ситуация...

Собери вещи и езжай к маме.
Он побесится, увидит что ты все еще независима, и можешь на раз два его бросить, успокоится, и прийдет. Не факт, что изменится, и у него пропадет желание общаться с противоположным полом, но не будет это делать так открыто.
А как к этому относиться - это уже решать Вам)
"Не гуляющие парни" - мне кажется это миф, при условии, если парень хоть что-то из себя представляет, и у него есть с кем "гулять"
С разводом - это самое последнее, к чему стоит обращаться.

Но стоит мне хоть в чем-то начать вести себя подобно ему, он закатывает скандал...
А кто сказал, что скандал это повод прекращать вести себя "подобно ему"?
Повод прекратить себя вести, как по мне, тогда, когда он сам перестанет себя так вести.

А я скажу так, излив душу здесь я теперь могу спокойно сидеть, не обращая внимание на то, как он расхаживает по квартире... лишние истерики мне ни к чему... а это и было целью темы...

"тьфу ты ну ты"
тут вся страна советов раскинулась своими плодами, в надежде на то, что хоть одному совету она послушается и хоть что-то сделает, а она...

Встречал я таких людей,
жалуются, жалуются, а когда говоришь что сделать, чтоб избавиться от обстоятельств, на которые жалуются, тебе отвечают - "а кто сказал, что мне это надо?"
А НАХРЕНА ТЫ МНЕ ТУТ ЖАЛУЕШЬСЯ, ЕСЛИ НИХРЕНАШЕНЬКИ ДЕЛАТЬ И НЕ ДУМАЕШЬ?????
Сиди и страдай дальше, нет у меня желания дальше тратить на эту ерунду свое время.
***Смачно сплюнул и грязно выругался***

Ну, ебись ты, если приспичило, но скрывай так, чтобы не ранить. Береги жену. Если любит - будет беречь и стараться не причинить боль. И секс оставит голым физическим сексом.

Есть все таки совсем не глупые девушки.
Бороться с "приспичило", это как бороться с голодом, один фиг проиграешь, но все что будет потом зависит от того, как ты проиграл.

OMEN♂;41059771 сказав(ла):
Вся тема подборочка прописных истин и стандартных ошибок.
Мне стыдно, но я упиваюсь

А я еще ко всему и участвую) Намного эмоциональнее получается!)

Останнє редагування:
Самое охренительное, если парень всего лишь отмахнулся, когда она через плече лезла и мешала в инете новую порнушку выбирать. А она молча надумала, что у него другая, преисполнилась ненависти, написала в красках на форум, утвердилась в самых черных подозрениях и молча ушла в неизвестном направлении, а потом пришлет по почте доки на развод. Вот парень офигеет-то...

Запись в дневнике жены:
"...вчера договорились с мужем встретиться в кафе, посидеть, чаю попить. Я опоздала на 15 минут. Прибежала, а муж смотрел в окно, думал о чем-то. И даже не заметил, что я опоздала. Странно, обычно ругается, когда я опаздываю. Думал о чем-то, все время был отвлеченный. Поехали домой, но и в машине он всю дорогу молчал. Потом был секс. Но и тут он был совсем не такой как обычно. Отвлеченный. Хотела уже с ним поговорить, но уже заснул. Точно у него есть другая женщина. Я просто уверена"
Запись в дневнике мужа:
"...Зенит проиграл, зато классно потрахался..."

Что интересно
начало темы 11.11.2013, 00:52
фраза "тема закрыта" 11.11.2013, 14:23

либо это здоровская провокация, либо...

Видимо создавали "семью" оба реально осознанно, и с готовностью к тому, чтоб прожить с супругом до самой старости и дальше, и в счастье и в НЕПРИЯТНОСЯХ,
и в веселье, и в скуке...
А этож были еще даже и не трудности совсем...
Как же мало значит для людей понятие "семья"...

пойду пообедаю(

hj

Останнє редагування:
Докатились, наверное это и есть то самое состояние ниже плинтуса, когда ради хоть какой-то разрядки начинаешь выливать свою жизнь с ее бестолковыми проблемами в сеть... Сижу сейчас перед монитором и еле сдерживаю слезы... так хочется разреветься, но сейчас этого делать нельзя - проснутся те, кто не должен видеть мою беззащитность... просто хочется выговориться... вернее не хочется, а это просто жизненно необходимо.

А вся суть проблемы проста как 5 копеек - семья => муж => ревность => маниакально-депрессивный психоз... История такова: познакомились, влюбились, начали жить вместе, поженились этим летом и собственно говоря приплыли... Последние месяцы, даже наверное больше полугода, меня начали доставать всякие зыбкие мысли, вернее сказать отсутствие доверия своему супругу... Вначале без повода, просто как чутье какое-то, покалывало там тихонько изнутри, но я старалась внимания на это не обращать. Сейчас же это переросло во фразы с его стороны "это не твое дело", "тебя это не касается", "это мое личное, не лезь, отстань" и т.п. в добавок к посещению интернета через режим Инкогнито и мгновенного закрывания вкладок при моем приближении... причем сопровождается все это ужасной агрессией. Все бы ничего, я бы и это проглотила, люблю ведь его, но прошлым летом имел место прецедент, когда под прикрытием неотложных дел мой на то время молодой человек направился распивать вино с другой девушкой, с которой, как потом оказалось, он начал недавно втайне от меня общаться... Узнала случайно, после его ухода решила зайти в интернет и наткнулась на его открытую неизвестную мне на тот момент страницу в ВК и понеслось... Было больно, обидно, мерзко и вообще нет слов чтоб описать тогда мое состояние. Но потом были его раскаяния, слезы, ползания на коленях, моление о прощении и клятвы, что больше это никогда не повторится... Знаете, я всю жизнь категорично заявляла, что если в моей жизни будет хоть малейший намек на измену - сразу брошу к чертям собачим... но на практике оказалось все иначе... Простила, продолжили жить вместе, через год поженились и пожили до того, что описано выше... Сегодня поругались из-за того, что когда я подошла к нему, когда он сидел в интернете, и он моментально переключился с окна Инкогнито на обычное, я это увидела и в шутку спросила что это он там делает, в ответ на что последовали крики чтоб я не лезла не в свое дело... меня это ранило безумно, я не сдержалась и потребовала чтоб в таком случае он показал мне страницу на которой находился, на что мне закатили скандал, потребовали чтоб я ушла и не смела лезть в его личную жизнь... может я что-то не понимаю, но по-моему это ненормально... Ужасно больно, такое чувство, что мне нож в спину вогнали... не могу уснуть, да и ложиться рядом с ним в одну постель не имею ни малейшего желания, тем более, что он взял себе отдельное одеяло и заявил, что вообще не хочет со мной после этого разговаривать... Зная его, он успокоившись будет продолжать жить так, будто ничего и не произошло... будто все нормально... Но я так больше не могу. Из-за всего этого у меня в голове полный бардак, я постоянно себя накручиваю, нервы уже сдают... Сейчас, на эмоциях, просто хочется пойти утром в загс и подать на развод, ибо отчетливо вижу, что в отношениях ничего не изменится, а изводить себя так дальше нет сил... Но в то же время мучают мысли о том, как он заботливо и любя ко мне относится в остальное время... Как быть?.. Прекратить это и начать жить спокойно, без постоянных неврозов и скандалов... Или закрыть глаза и молча терпеть дальше, изводя себя... Мне 22 года, вроде не дура и не уродина, что делать дальше просто понятия не имею... Хочется выть от боли и обиды... Даже его мама не раз ругала его за его отношение ко мне, ведь я все для него делаю, даже от всех друзей рани него отказалась, выполняю все его прихоти, а ему все мало... а теперь еще и это... Жить не хочется...
Выкладывай перепиську:попкорн:

Как быть?.. Прекратить это и начать жить спокойно, без постоянных неврозов и скандалов... Или закрыть глаза и молча терпеть дальше, изводя себя... Мне 22 года, вроде не дура и не уродина, что делать дальше просто понятия не имею... Хочется выть от боли и обиды... Даже его мама не раз ругала его за его отношение ко мне, ведь я все для него делаю, даже от всех друзей рани него отказалась, выполняю все его прихоти, а ему все мало... а теперь еще и это... Жить не хочется...

Повидимому, поспешили вы с браком...а дети есть? Если нет, то проще...А вообще, меня в свое время тоже ревновала женушка, так доходило до маразма - к матери не пускала! Заебала постоянными звонками, если слышала посторонний женский голос, сразу закатывала истерику. Вроде ничего предосудительного не делал, а все равно находились причины меня в чем-то упрекнуть. О той жизни я вспоминаю с нервным тиком и сейчас я бы не позволил так со мной обращаться. Поставь себя на его место, тебе было бы приятно, если бы он постоянно подсекал, чем ты занята, с кем говоришь, о чем и т.п.? Брак - это доверие, а ревность, это показатель, что доверия больше нет...

отчетливо вижу, что в отношениях ничего не изменится, а изводить себя так дальше нет сил...

Ну, во-первых, мы не знаем, что будет дальше в нашей жизни и иногда то, что сегодня, казалось, видится отчетливым, завтра уже принимает совершенно другие образы:)
Во-вторых, ответьте себе на вопрос: зачем Вы "держите" эти отношения?
В-третьих, если больше нет сил изводить себя - не изводите :) Станьте жестче и примите реальность такой, какая она есть - да, Ваш муж такой. Факт. Ваше и только Ваше решение, что Вам теперь с этим делать. Вряд ли он будет вместе с вами принимать это решение. Это Ваша жизнь. Точно также, как со своей жизнью он разбирается сам. И продолжать ли дальше отношения и зачем оно Вам нужно - тоже решать только Вам. С ним можно только поговорить, не ожидая при этом, что вот он сразу возьмет и изменится после Ваших разговоров...

Но в то же время мучают мысли о том, как он заботливо и любя ко мне относится в остальное время...

А что он такого делает в остальное время? Заботливо и любя на деле или просто строит хорошую мину при плохой игре?

Как быть?.. Прекратить это и начать жить спокойно, без постоянных неврозов и скандалов...

В первую очередь перестать изводить себя даже живя с ним. Примите всё как есть - это реальность. У Вас есть доказательства измены или он просто онлайн развлекается? Если просто онлайн и он, как Вы говорите, Вас любит, то может стоит с ним поговорить и без обвинений(есть такая тактика разговора с помощью "Я"-высказываний) объяснить ему, как Вам от этого тяжело. Но это только если он действительно Вас любит. В таком случае он может и повозмущается, но до его подсознания оно дойдет. Хотя, может быть и безрезультатно. Но если он любит не Вас, а Вашу способность и желание во всем ему угождать - то просто нет смысла продолжать всё дальше: Вы измучаетесь, а он не поменяется... Дальше - болезни, разрушенные отношения, в случае появления детей - несчастные новые люди - оно Вам надо?!?

Или закрыть глаза и молча терпеть дальше, изводя себя...

Ради чего? Цель? Какого результата Вы ожидаете, если закроете глаза?

ведь я все для него делаю, даже от всех друзей рани него отказалась, выполняю все его прихоти, а ему все мало... а теперь еще и это... Жить не хочется...

Никогда нельзя отказываться от чего-то своего хорошего ради мужчины. Во-первых, он это не оценит, во-вторых - нормальному любящему мужчине ваши друзья и времяпровождение с ними (вы же не оргиями там занимаетесь с ними, правильно?:)) никак не помешают быть с вами. Да и его можно привлечь к компании, если захочет - вдвоем интересней:)
Это уж можете "зарубить себе на носу"!! )) Если мужчина вас любит, отказываться от чего-то своего у вас просто не будет нужды! :) Такие «жертвы» нормальному мужику не нужны 

А вообще б я Вам посоветовала почитать статьи на тему: ревную мужа, если муж изменяет, и т.д. Как правило, авторы очень доходчиво пишут. ) Только не одну-две, а несколько. А то вдруг на плохого автора напоритесь...

Удачи!:)

Брак - это доверие, а ревность, это показатель, что доверия больше нет...

А может и не было никогда..... И как правило, это проблема обоих.

Какой подлый муж попался!

Раз человек себя ведет, то явно что то скрывает, "просто переписка с девушками в инете"?))) ха-ха! А потом следующий шаг- "ну, дорогая, это просто не измена была это просто секс с девушками из инета" Гнать такого мужа надо!

Мужчины, конечно же, бывают разные. В этой ситуации главное для нормального мужика - это не сделать больно любимому человеку. Многие дамы спокойно спят со 100% уверенностью, что их муж не гуляет. И нормальный муж позаботится о том, чтобы в его семье сохранялся нормальный, здоровый климат. А если ему похер, если он насрал на Вас с Вашими чувствами, то смысл дальше продолжать сосуществование? Сегодня одна в сети, завтра другая, а Вам прямая дорога в дурку! Если бы этот человек уважал Вас как личность, то он хотя бы не вел себя так нагло. Подишь ты, это его личная жизнь. А Ваша личная жизнь тогда где?:confused:

Открытка ТС и многим в теме:)
BVi-IU3CUAAqZwY.webp

какой то вой Белуги .. - сисечки выше , юбачку короче и в Болярик ! - там полно скучающих мужиков - оторвись с кем то по полной и все пройдет !

Страшно просто... вдруг я больше не встречу человека, с которым мне будет хорошо... вдруг будет еще хуже...

Вот это наша главная ошибка так думать! Я думаю хуже равнодушия нет ничего...

Назад
Зверху Знизу