Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Срочно надо поплакать в жилетку... накрыло...

• Автор теми Автор теми Scintilla
  • Дата створення Дата створення
чем быстрей убежишь, тем быстрей прибежишь обратно.Уходить надо не быстро, а когда готов к этому и когда не ждешь колен. А если хочешь испытать, то можно вот как раз так попробовать. Как вариант.Каждому свое, у всех ведь разный характер, да и ситуации.

как только он поймет, что она намылилась сдрыснуть, он этого не допустит и будет её морально уничтожать
тут возможны варианты от любимая я из-за тебя пойду на суицид ....до да кому ты нужна кроме меня...

от таких нужно уносить ноги чем быстрей тем лучше

а уйти вообще молча,не:confused:

Самое охренительное, если парень всего лишь отмахнулся, когда она через плече лезла и мешала в инете новую порнушку выбирать. А она молча надумала, что у него другая, преисполнилась ненависти, написала в красках на форум, утвердилась в самых черных подозрениях и молча ушла в неизвестном направлении, а потом пришлет по почте доки на развод. Вот парень офигеет-то...

та может он играется в инете - типа вот такой я мачо с лексусом и 25 см, а тут жена может напомнить, что он менеджер с небольшой з/п.
не париться! наиграется и вернется в родной дом)))

Было дело, такая же ситуювина, только она вела себя так, как ведет себя ваш муж. Бросил сучку, хоть и любил. И вам того же советую!

getImage.webp

Ох блять.
Тебе действительно интересно как это?
Интересно, а что нужно делать или кем нужно быть, чтобы опостылеть влюбившемуся в тебя человеку меньше чем за год?
тебе точно интересно?? классно ты дурочку включила.
Ты ж прекрасно знаешь как убить всё в человеке. как раз за год....

парень всего лишь отмахнулся, когда она через плече лезла и мешала в инете новую порнушку выбирать. А она молча надумала, что у него другая, преисполнилась ненависти, написала в красках на форум, утвердилась в самых черных подозрениях и молча ушла в неизвестном направлении, а потом пришлет по почте доки на развод. Вот парень офигеет-то...

:клас: :іржач:

А вообще, ХФ - зло! :D
Вчера, или когда там, девушка пришла просто поплакаться и выговориться, а сегодня закончила тем, что уже подала на развод! :D:D:D

А вообще, ХФ - зло!
Вчера, или когда там, девушка пришла просто поплакаться и выговориться, а сегодня закончила тем, что уже подала на развод!

И оказалась права... хоть он и клянется, что там ничего серьезного... на развод подаем завтра по обоюдному согласию...

Бляяя... 22 года, и уже поженились?? нахера?? :eek: Жили бы себе в гражданском браке.. Тем более, что муж явно такой человек, который и после 30 не уймётся.
Моё мнение - разводиться, пока не начались памперсы. Тогда он будет еще активнее искать отдохновение на стороне.

а разница?

о таки дела.
а вообще думаю, стоит запретить людям до 26 жениться :D

чейта?

Останнє редагування:
И оказалась права... хоть он и клянется, что там ничего серьезного... на развод подаем завтра по обоюдному согласию...

Вот и заебись, а после приходи ко мне утешу, за одно ремонт поможешь делать.

Назад
Зверху Знизу