Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Срочно надо поплакать в жилетку... накрыло...

• Автор теми Автор теми Scintilla
  • Дата створення Дата створення
Едут ковбой и его жена, после свадьбы домой. Вдруг лошадь под ними спотыкается. Ковбой говорит:
— РАЗ!
Едут дальше. Лошадь еще раз спотыкается. Ковбой говорит:
— ДВА!
Едут дальше. Лошадка снова спотыкается. Ковбой слезает на землю, достает пистолет и застреливает лошадь. Жена его спрашивает:
— Что случилось? Зачем ты лошадку застрелил?
Ковбой говорит:
— РАЗ!
И с тех пор они жили долго и счастливо и некогда не ссорились.

ага, и стесняется жене в этом признаться. детские комплексы, знаете ли, у него такие

Выходят комплексы ором на жену и запретом для нее общаться с "неодобренными друзьями" - а то вдруг кому-то о тамагочи разболтает?

OMEN♂;41060118 сказав(ла):
Ну это ж чистая демагогия.
Это ж не загадка века. Муж не воспитывал молодую жену, а после свадьбы вообще забил хуй ибо она его подзаебала уже (уж простите, можете называть как хотите)
Жена оказалась не готова к такому поведению мужа и перед ней стоит вопрос - теряться или нет. Ответ очевиден, но на подоконник таки тянет со страшной силой.
да может и так, только вот уже спрашивали до мне в теме: где глаза были когда встречались еще? что она этого не видела раньше? я думаю раз прожили год гражданским браком то уже знала на что шла

Страшно просто... вдруг я больше не встречу человека, с которым мне будет хорошо... вдруг будет еще хуже...

почему-то вспомнилась фраза "Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно"

почему-то вспомнилась фраза "Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно"
Молодожены договоpились, что будут говоpить дpуг дpугу лишь пpавду,
какой бы гоpькой она ни была... Вот муж поехал один отдыхать
в санатоpий. Едет в поезде назад, домой и думает:
— Вот какой я веpный муж. За 24 дня даже не посмотpел
ни на одну женщину!
В это вpемя с веpхней полки вдpуг свешивается изящная ножка.
Hе удеpжался мужик — потpогал за пяточку. Hожка не убpалась.
Осмелел он, потpогал повыше, потом еще выше, еще выше...
В общем, на пеpвой же станции сошли они с поезда, сняли номеp
в гостинице. И все завеpтелось... Потом муж думает:
— Hадо же ведь сообщить домой пpавду. А то она ждет, волнуется.
И шлет он жене телегpамму: "Ехал домой, подвеpнулась нога,
лежу в постели, обнимаю, целую. Твой муж".

Жить не хочется...
А кому хочется? Не то, так другое, колдобина на колдобине, то испанец гоношится, то француз идёт войной.

То, что Вы описываете - перманентный источник раздражения с обеих сторон, Вы хотите лезть в личную жизнь мужа, он не хочет, чтобы Вы туда лезли. Наверное, лучше оставить его в покое вместе с его личной жизнью. Тем более, что он, не щадя Ваших ощущений в грубой форме Вас к этому призывает.

Но это - моё мнение, холодного и бесчувственного человека. Вам, может, наоборот, нравится бразильский карнавал и битьё посуды. А, может, просто надо ещё годик-другой пожить так, чтоб дойти до ручки и выучить урок.

Сообщение от Akella225 Посмотреть сообщение
Scintilla, иди в загс. Тем более, если проявляется "ситуация" с завидным постоянством... Зачем себя изводить с периодичностью в 1 неделю или чаще? Это будет не жизнь.
Ты молода, и наверняка красива. У тебя всё ещё впереди.
Однозначность в том, что не должно быть никаких других личных жизней и никаких неоднозначностей. Вы должны быть единое целое!
но так "сходу" все равно рубить нельзя.

Это Вы называете "сходу"? Отнюдь!

Если парень захочет оставить семью, он должен раскрыть все карты, полностью. Должен, как мужчина дать обещание, чтобы больше не повториться и т.д., само собой - выполнять обещание.

Вопрос к жене. Подумайте, что именно может быть не так? Мало секса? Может Вы просто не следите за собой?
Знаете, как до свадьбы и после свадьбы.... разные люди.

Останнє редагування:
Вопрос к жене. Подумайте, что именно может быть не так? Мало секса? Может Вы просто не следите за собой?
Знаете, как до свадьбы и после свадьбы.... разные люди

Не так видимо то, что он еще ненагулявшийся мальчик, с дуру влезший в семейную жизнь... Он общается в женском кругу, чувствует на себе внимание и ему это нравится... но и терять привычный быт ему не особо видать хочется... Сказала ему, что собираюсь подавать на развод... он упирался, оправдывался, клялся что кроме меня ему никто не нужен, но после моей тирады все же сам согласился... Так что все, тема закрыта...

А просто поговорить с ним? Не обвиняя,сказать что тебя не устраивают ваши отношения в последнее время. Рассказать,что не доверяете ему,что если он начал новые отношения,то вам лучше расстаться.Но всё это без истерик,слёз,не повышая голоса. Даже если очень хочется поорать... А после разговора уже можно принять взвешенное решение. Ты ещё молодая, жизнь только начинается, и только ты хозяйка своей жизни!

Пацан просто не нагулялся хочет новых ощущений.....
Надо было пожить гражданским браком а потом замуж выходить...
Да девушка ты красивая еще найдешь хорошего парня который будет тебя лелеять.......

А просто поговорить с ним? Не обвиняя,сказать что тебя не устраивают ваши отношения в последнее время. Рассказать,что не доверяете ему,что если он начал новые отношения,то вам лучше расстаться.Но всё это без истерик,слёз,не повышая голоса. Даже если очень хочется поорать... А после разговора уже можно принять взвешенное решение. Ты ещё молодая, жизнь только начинается, и только ты хозяйка своей жизни!

Я и поговорила нормально, благо без истерик обходиться умею, даже голос не задрожал... завтра вместе в загс идем...

Надо было пожить гражданским браком а потом замуж выходить...

Год прожили, потом он сам настоял на свадьбе...

Да, вот только с ним мне встретить старость и хотелось...
простите-с...
я сейчас фрэшем поперхнулся очень сильно.
неужели правда в 22 кто-то думает, как будет в старости и с кем её встретить?))))

Назад
Зверху Знизу