Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так задро###е ее СМС-ками из интернета. Штук 100-200 пошлите ей. Я думаю она намек поймет.Мобильный...Задрачивает с Джинса и с ДиДжуса....Шлет СМС и быро вырубает мобильный....

, просьба отписатся....
 , просьба отписатся.... 

Рекомендация: Заявление в милицию и моб оператору, что так мол и так. Они должны отреагировать. Запинговать местоположение можно легко (имеи телефона+пин симки), но вопрос небесплатный, я так думаю. Менты в паре с оператором должны быстро среагировать...
 Какая-то сопливая девчонка дразнит парня глупыми смс-ками, а тут опергруппа выехала на ее задержание!
  Какая-то сопливая девчонка дразнит парня глупыми смс-ками, а тут опергруппа выехала на ее задержание! 

так задро###е ее СМС-ками из интернета. Штук 100-200 пошлите ей. Я думаю она намек поймет.
И вообще номера в студию будем глумиться над девкой всем форумом

ещё один выход..Моего друга одна девица не реально задрачивает...Как можно пробить место нахождение или что-то подобное по телефону и как ? Подскажите пожалуйста....
Хех...
А может устроим флэш-моб форумом?

-Коломбина- сказав(ла):Ой не смеши мои тапочки! Какая-то сопливая девчонка дразнит парня глупыми смс-ками, а тут опергруппа выехала на ее задержание!
Топикстартер, посоветуй своему приятелю просто сменить номер своего мобильного и впредь быть поразборчевее при знакомствах с девушками
 Коломбина, читаем внимательнее пост, ключевое слово НЕБЕСПЛАТНО

Скорее всего участники сей "драматической" истории еще школьники
  Скорее всего участники сей "драматической" истории еще школьники Им что - у родителей деньги на подкуп опер-группы для задержании этой шутницы просить?
  Им что - у родителей деньги на подкуп опер-группы для задержании этой шутницы просить?

-Коломбина- сказав(ла):talex, загляни в профиль автора Скорее всего участники сей "драматической" истории еще школьники Им что - у родителей деньги на подкуп опер-группы для задержании этой шутницы просить?
 профиль не глянул...
 профиль не глянул...ещё один выход..
покупаете телефон из серии "бизнес" или "имиджевых" с функцией "игнор".....

и_бить_лицо_ногами

А че терь детЯм помощь запрещенна?
 А че терь детЯм помощь запрещенна?