Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Срочно ! Как Пробить номер ?

• Автор теми Автор теми TheSouL
  • Дата створення Дата створення
Рецепт народной медицины на этот счет:
смс-атака... и никаких 100-200 штук.
Вечером.
ШТУК под 1000-2000!!! С очень лаконичным "отъеб....сь!!!"
Выпить пивка и завалиться спать.
ДО УТРА - КАК РУКОЙ СНИМЕТ! :)
+1:клас: :клас: :клас: :клас: магу помочь. тока давайте с точным днем определимся

рекомендация: с др мобильного позвонить-познакомиться-назначить стрелу-и_бить_лицо_ногами

Лайт в тебе садист-самоучка я даже не совневалась.:диявол: ПИПЕЦ какой-та. И откуда такие как ты беруца??? надо было твоей маме оч. задумаца перед тем как .....(вырезано цензурой)..... рожать.:диявол: :диявол: :диявол:

насколько я понимаю, оператор может иметь сервис не доставлять смс из инета.

ну это не проблема, пишем юзверю письмо тиа "новое предложение от компании сотовой связи бла-бла-бла... за каждое СМС вы будете получать 0,05 грн. на свой счет (ну или что еще поалчнее) для этого необходимо разблокировать интеренет-смс выполнив код ****)

Проверено! Работает!
Только перед сочинением такого ессе надо черпнуть где-нибудь побольше вдохновения!!! ;)

Не ну это жестко канешна :D
Просто из-за принципа...Мы знаем что это кто-то из тех кто знает моего знакомого...Вот терь интересно кто....
По поводу сменить карточку: будет наверное не реально, друг куй согласицо поменять номер из-за какой-то левой подруги :D
По поводу школьников:Я не понимаю что тут такого ? Друг мой в институте уже, я в школе :D А че терь детЯм помощь запрещенна?:D
По поводу позвонить и познакомится:Не выходит...Один раз всё-таки дозвонились, но в трубку тупо молчали...:D
Ну я ж говорю - эта история из серии школьных признаний в любви: типа стукнуть портфелем по спине - вроде как знак внимания!:-) Только теперь у продвинутых деток портыель заменяет мобильник:-)

Мобильный...Задрачивает с Джинса и с ДиДжуса....Шлет СМС и быро вырубает мобильный....
Просто может есть где-то центры где мона пробить местонахождее Симкы...Просто сколько это будет стоить?

Никто и ни чем Вам в том вопросе не поможет!!!
Во-первых: всё необходимо делать только через правоохранительные органы, а я боюсь, что Вы туда обращаться не очень желаете...
Во-вторых:она постоянно может менять номера, за это спасибо надо сказать всем действующим акциям!!!
В-третьих:мой Вам совет - смените свой номер телефона: "После этого Вы будете спать спокойно!";)

"А может Вам это нравится????";)

В-третьих:мой Вам совет - смените свой номер телефона: "После этого Вы будете спать спокойно!";)

зачем ему менять номер, если через время ситуация подобная этой повториться. ведь разруха не в сортирах...

на самом деле мона отключить телефон всего на месяцок, потом ей надоест...

Никто и ни чем Вам в том вопросе не поможет!!!
Во-первых: всё необходимо делать только через правоохранительные органы, а я боюсь, что Вы туда обращаться не очень желаете...
Во-вторых:она постоянно может менять номера, за это спасибо надо сказать всем действующим акциям!!!

"А может Вам это нравится????";)
Вообщем хз....Будет пробивать у знакомых номерок... :)

зачем ему менять номер, если через время ситуация подобная этой повториться. ведь разруха не в сортирах...

Когда-то у моего знакомого была подобная ситуация.......
Он не знал кто она....а она писала смс и сходу отключала номер....пизнавалась в любви и т.д.
Правда здесь слегка другая ситуация, так как она работала у него...потом мы её вычислили...а еще позже её уволили...итак наступил конец этой изматывающей истории;)

А у другого знакомого - наподобие история длиться уже около года...он привык и не обращает на это особого внимание (у него есть плюс нет супруги и можно сказать нет любимого рядом человека!)

Сорри за любопытсво, но вот все ж интресно: предположим вы вычислили ту девчонку, дальше что? Уши ей надерете?:-)

нет, зачем же уши...

все элементарно. Пробиваеца адрес проживания. Два сурьезных парня приходят к ней домой и ведет культурную просветительскую беседу с родителями дамы.

после чего родители надерут ей уши (на что имеют полное право, в от личие от парня) и перестанут давать деньги на телефон.

ФСЕ!

Не думаю...Никогда не видел, что-бы он над девушками прикалывался, а тем-более грубил...:)
ДжАнтальман он епт :D
А может у неё к нему удивительное и глубокое чувство, которое называется ЛЮБОВЬЮ????
Она планы строит...........

нет, зачем же уши...

все элементарно. Пробиваеца адрес проживания. Два сурьезных парня приходят к ней домой и ведет культурную просветительскую беседу с родителями дамы.

после чего родители надерут ей уши (на что имеют полное право, в от личие от парня) и перестанут давать деньги на телефон.

ФСЕ!
Терзают меня жуткие сомнения по этому поводу!!!;)

а не послать ли тебя,а? так подальше шоб и до НГ не вернулась?А?

только после вас...))))

с каких это хэмингуев ты меня оскробляешь и выплескиваешь на меня,мне совсем не нужные, твои негативные эмоции.

с таких, что ты садист!!! чуть что сразу ногами по лицу. Это реакция не на отдельно взятый твой пост, а на мнение о тебе сложившееся из многих постов и личного знакомства.

я всего лишь написал как нужно сделать,что б от проблемы избавиться, точно избавиться.

Женщину??? По лицу ногами??? ты в своем уме??? Ты либо не показывай своего психизма, либо смайлики научись ставить.

а ты попробуй. выключи свой на пол-годика.а? думай прежде чем ляпнуть.
или он у тебя постоянно выключен - шоб батарея не садилась?

а выключить на месяцок и взять на это время другой номер умишки не хватит?;)

Назад
Зверху Знизу