Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Срочно ! Как Пробить номер ?

• Автор теми Автор теми TheSouL
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1384
Срочно ! Как Пробить номер ?

Моего друга одна девица не реально задрачивает...Как можно пробить место нахождение или что-то подобное по телефону и как ? Подскажите пожалуйста....

Мобильный номер?

Попробуйте пожаловаться оператору.

Мобильный...Задрачивает с Джинса и с ДиДжуса....Шлет СМС и быро вырубает мобильный....
Просто может есть где-то центры где мона пробить местонахождее Симкы...Просто сколько это будет стоить?

Теоретически можно, но реально это делать будут, если ты убедишь правохранительные органы, что эта девка киллер, за котором громкие заказные преступления.
В Москве я знаю у МТС есть такая услуга по определению. Но не знаю определяют ли любой номер. Другое дело если ты докажешь, что это твой номер и у тебя его украли и пользуются. Либо по коду самого аппарата.
Так что забудь. Ищите эту тёлку другими способами. Думаю ей самой надоест этим заниматься.

Мобильный...Задрачивает с Джинса и с ДиДжуса....Шлет СМС и быро вырубает мобильный....
так задро###е ее СМС-ками из интернета. Штук 100-200 пошлите ей. Я думаю она намек поймет.
И вообще номера в студию будем глумиться над девкой всем форумом
:-)

Вообщем если кто знает эти номера, просьба отписатся...Живёт она где-то возле Металлиста или чуть ближе к нам, а это значит к стопке(Школа №151)...
Собственно номера : 8096-252-60-00
8066-682-92-70

Вообще, если кто узнает либо-же просто знает :D , просьба отписатся....
Заранее спасибо...:)

Рекомендация: Заявление в милицию и моб оператору, что так мол и так. Они должны отреагировать. Запинговать местоположение можно легко (имеи телефона+пин симки), но вопрос небесплатный, я так думаю. Менты в паре с оператором должны быстро среагировать...

Рекомендация: Заявление в милицию и моб оператору, что так мол и так. Они должны отреагировать. Запинговать местоположение можно легко (имеи телефона+пин симки), но вопрос небесплатный, я так думаю. Менты в паре с оператором должны быстро среагировать...

Ой не смеши мои тапочки!:-) Какая-то сопливая девчонка дразнит парня глупыми смс-ками, а тут опергруппа выехала на ее задержание!:-) :-) :-)
Топикстартер, посоветуй своему приятелю просто сменить номер своего мобильного и впредь быть поразборчевее при знакомствах с девушками;) :-)

так задро###е ее СМС-ками из интернета. Штук 100-200 пошлите ей. Я думаю она намек поймет.
И вообще номера в студию будем глумиться над девкой всем форумом
:-)

СМС рулит :-)

Знакомому лет эдак 40-ка присылала детвора смс-ки содержания:
А как тибя завут?
А давай познакомимся?
И т.п.
После небольшой партии смс - как отрезало. :-)

Моего друга одна девица не реально задрачивает...Как можно пробить место нахождение или что-то подобное по телефону и как ? Подскажите пожалуйста....
ещё один выход..

покупаете телефон из серии "бизнес" или "имиджевых" с функцией "игнор".....

Хех...
А может устроим флэш-моб форумом? ;)

-Коломбина- сказав(ла):
Ой не смеши мои тапочки! Какая-то сопливая девчонка дразнит парня глупыми смс-ками, а тут опергруппа выехала на ее задержание!
Топикстартер, посоветуй своему приятелю просто сменить номер своего мобильного и впредь быть поразборчевее при знакомствах с девушками

:) Коломбина, читаем внимательнее пост, ключевое слово НЕБЕСПЛАТНО ;)

:) Коломбина, читаем внимательнее пост, ключевое слово НЕБЕСПЛАТНО ;)

talex, загляни в профиль автора;) Скорее всего участники сей "драматической" истории еще школьники:) Им что - у родителей деньги на подкуп опер-группы для задержании этой шутницы просить?:-)

-Коломбина- сказав(ла):
talex, загляни в профиль автора Скорее всего участники сей "драматической" истории еще школьники Им что - у родителей деньги на подкуп опер-группы для задержании этой шутницы просить?

Да, :) профиль не глянул...

а почему лично не разобраться, если известно кто... или написать давай познакомимся лично и т.д.

Реальная задрочка по мобильному, с которой столкнулся я: у меня был номер Киевстара BASE, мне с периодичностью раз 10 в неделю звонили и сбрасывали, номреа каждый раз были разные. Перезвон был, отвечали что не звонили, очень уверенно. По голосу люди разных возрастов, полов. Одна девочка только призналась что нашла номер на парте, говорила на украинском и сказала что она с Житомира (!) Вычислить истинную причину я так и не смог, хотя на всякий случай наехал на одну девушку, которая отмазала себя от этого :)
В Киевстаре отвечали что не можем ничем помочь, хотя все звонки были исключительно с их номеров... В общем, для меня до сих пор эти звонки загадка. Пришлось сменить номер через полгода.

Рецепт народной медицины на этот счет:

смс-атака... и никаких 100-200 штук.
Вечером.
ШТУК под 1000-2000!!! С очень лаконичным "отъеб....сь!!!"
Выпить пивка и завалиться спать.
ДО УТРА - КАК РУКОЙ СНИМЕТ! :)

и_бить_лицо_ногами

Не ну это жестко канешна :D
Просто из-за принципа...Мы знаем что это кто-то из тех кто знает моего знакомого...Вот терь интересно кто....
По поводу сменить карточку: будет наверное не реально, друг куй согласицо поменять номер из-за какой-то левой подруги :D
По поводу школьников:Я не понимаю что тут такого ? Друг мой в институте уже, я в школе :D А че терь детЯм помощь запрещенна?:D
По поводу позвонить и познакомится:Не выходит...Один раз всё-таки дозвонились, но в трубку тупо молчали...:D

Вот думаю ща СМС-атаку зделать... :D

Назад
Зверху Знизу