Тут могла бути ваша реклама

СРОЧНО! Где купить ГАМАК ?

• Автор теми Автор теми Polina N.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 936
СРОЧНО! Где купить ГАМАК ??

СРОЧНО! Где купить ГАМАК ?? Желательно на 2 человека. Знаю в "Экспидиции" есть, но говорят он там один из самых дорогих по городу.

А на Барабане посмотреть?
2 Black_Sunrise:
"В Таргете на Маршала Жукова видела.."
Ёсть там гамаки (силовые), но по 1-1,5 тыс грн. Если деньга есть, то можна взять.
А на Барабане плетеные (типа старых совецких плетеных гамаков, но нуна смотреть использующуюся в плетени веревку, и не выбирать из дешевых). Уровень цен порядка от 60 и выше. Располагались, как помню (вроде-бы итти от метро к вьетнамским рядам, а оттеда под 90 градусов влево уходить)

Спорт на Конном найти легко - там есть одна основная аллея магазинчиков, этот находится почти напротив магазина Юси (быт. химия, косметика), получается, что если заходишь на рынок со стороны рынка овощей и фруктов (там рядом оптовый есть), то надо повернуть налево... Не знаю, понятно или нет, просто не знаю как еще объяснить....

тока что как раз в Караване на них смотрела:))) из ткани какой-то 80 грн, прикольный такой, синенький
и модный какой-то типо х\б - 140грн (или около того) такой белый, приятный на осчупь..не веревками в тело врезаться, а тканькой приятной;)

прикольный такой, синенький
и модный какой-то типо х\б - 140грн (или около того) такой белый, приятный на осчупь..не веревками в тело врезаться, а тканькой приятной;)
Я аж возбудился :D

Назад
Зверху Знизу