Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сотрудница ланос с гбо недавно продала за 5500. пробег под 100ку вроде была какие сейчас цены на 111(так помоему называется десятка универсал)?
это вполне естественно, что там можно найти, одни бито-крашено-переваренно-марафеченно-уваленные-нашаманенно-на@идоренные трупакии так был на лоске, путевого почти нету ничего
ВАЗ(ТАЗ) - это ездящий предмет, похожий на ав-ль (да простят меня здешние владельцы), Lanos, конечно, по потребительским свойствам ушёл недалеко, но по качеству - ВАЗ в глубокой пропасти.Ребятки помогите советом что лучше купить ВАЗ 2110, 2111, 2112 или Ланос?
а ты наверное за 4000 искал?По таким ценам
свршна сог-сенВАЗ(ТАЗ) - это ездящий предмет, похожий на ав-ль
по возможным улучшениям - ваз 14 диски стоят, клиренс выше
ланос идет с 13 дисками, которые захочется поменять...
в состоянии небитнекрашен, пробег родной 40000 дедушка на дачу ездил. а год в техпаспорте не совпадает потомучто она в салоне стояла 2 годаполкосаря добавить и можно уже фабию
Нет не теже яйца одинаково только двиг.а все остальное другое но и в обслуживание дороже.а почему вот всегда пишут ланос..ланос..и никогда не пишут про авео? тежеш яйца вроде и даже симпатишние)
это вполне естественно, что там можно найти, одни бито-крашено-переваренно-марафеченно-уваленные-нашаманенно-на@идоренные трупаки
если и брать Ваз то только 16кл
движок бодрее чем у Ланоса,по расходу даже меньше
кент взял 10ку 2004 года 16кл.......доволен пипец
продал старый кадетт,шкоду......и взял относительно свежий Ваз
Ну такой если не труп то 5500 минимум. А это дохрина, еще полкосаря добавить и можно уже фабию ту же подыскать или авеу.
а ты наверное за 4000 искал?
свршна сог-сен
На 10 разве не 13 по умолчанию идут?
а на ланос 14 нельзя разве поставить? с завода на 1,6 идут.
У меня вообще 15 стояли
По теме ланос 1,6 с кондиционером, АБС, гидроусилителем, подушкой и ВАЗ рядом не стоял. Был 10 летний поляк - никакой ржавчины и никаких головняков
А если учесть безопасность кузова, то на ваз смотреть нечего
ой...ТС выбрал ты конечно
в общем я за Ланос, ток корейца или поляка
ездил на бмв, потом на опеле...пришлось сесть на ланос, я ожидал худшего если честно, хотя конечно........ланос есть ланос, но лучше его, чем таз)
а ваще бери бмв)![]()
называется SXтеме ланос 1,6 с кондиционером, АБС, гидроусилителем, подушкой
с украинской можно связываться только на год или два, и то если было авто в хороших рукахполяк это хорошо, но украинская сборка ее не хвалят гниют быстро
А пАносы стоят? Еще раз спрошу, чем этот убогий ****ец лучше Таза? Комплектуха по тем же ценам, запы за не дорага такое же ******, хорошие денег стоят норм. Едет оно ничуть не лучше десятины, по салону какашка. Чем оно лучше? ИЛи это вера такая?писал выше про жигули, не стоят они тех денег, которых за них хотят
я тебе умный вещь скажу - тока ты не обижайся. нисмотря на рост курса - ни один хозяин свою машину дешево не продаст. да, есть такие которым фартит и отхватывают у перекупа сладкий варик. но рано или поздно выясняется что машина-перевертыш, пробег скручен в ноль с момента последней капиталки. или оформлена на человека сидящего в другой стране...примерно так, больше 4000 по курсу 19-20 за ваз нет смысла даже платить, новая гранда стоит 150 тыс это 7500$, смысла платить 5000-6000 за авто 5 летнее авто уже с пробегом в 100 тыс.
Бери Нексию!****лива,но недорогая крепкая рабочая машинка,если интересно-могу показать,прокатить!Всем привет
Ребятки помогите советом что лучше купить ВАЗ 2110, 2111, 2112 или Ланос?
Выпал выбор взять 10 или 11 или же Ланос посвежее годами чуть чуть.
Вопрос касается технической стороны а не внешнего вида
Спасибо!