Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Средство от кришноедов

🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
По законам демократии,мы не моем запретить свободу религий(культов) которые противоречат Христианству.Одна вещь,родители обязаны учить детей чтоб они знали что такое культы и к чему культизмы приводят как смерть,ад,болезни,и пр.По поводу таких как Кришнаидов которые разгавкались по Харькову где попало.Просто для таких шумных надо властями выделить определенные места где они имеют право орать и раздавать свои бредни.В культурных местах как сад Шевченко,Сквер Поэзии,Сквер Победа,ЦПКО этих орунов менты должны гонять.

niknik сказав(ла):
Оно-то всё так. Религия мирная и одна из самых древних, всё верно, Вы правы.
Но вопрос в лоб.
Вот твоя жена или ребенок забросит работу, учёбу, ну и тебя тоже пошлёт нафиг, и будет ходить и мирно петь песни... Что скажете тогда?
Ну зачем же гадать о том,что может быть? Это равносильно истории о кирпиче на голову-никогда не предугадаешь что произойдёт ч\з миг...Скажу так...У меня есть знакомые кришнаиты...я не лезу в их религию,они не лезут ко мне в личную жизнь...поверь,у них нет идеи заманить кого-либо в свои ряды,в отличии от тех же свидетелей иеговы или адвентистов...просто мирные ребята со своими тараканами в голове...

Честно говоря, они мне самому симпатичны, и песни я нахожу очень даже мелодичными.
Но они же переходят в активную фазу, переманивая на свой бок наших близких!
А я своих детей вожу на праздники и к кришнаитам, и к баптистам, дружим и с мусульманами, и со Свидетелями Иеговы, и в православные храмы ходим.С таким подходом дети никак не станут фанатами какой-то одной религии.
Вы за чужих детей не беспокойтесь, их родители знают, что делают.

По законам демократии,мы не моем запретить свободу религий(культов) которые противоречат Христианству.Одна вещь,родители обязаны учить детей чтоб они знали что такое культы и к чему культизмы приводят как смерть,ад,болезни,и пр.По поводу таких как Кришнаидов которые разгавкались по Харькову где попало.Просто для таких шумных надо властями выделить определенные места где они имеют право орать и раздавать свои бредни.В культурных местах как сад Шевченко,Сквер Поэзии,Сквер Победа,ЦПКО этих орунов менты должны гонять.

Зиг хайль!

ТС-неадекват...
Ведическая религия-добрая... совсем не агрессивная и не надоедливая...ей 5000 лет...Хотят люди-пусть верят...Хотят-пусть танцуют...Не нравиться-развернись и отойди в сторону...Люди живут в своём мире,который хотят показать другим (без принуждения к своей вере)-пусть живут...Это ж не секта,а религия...кстати самая древняя...прородительница всех остальных религий...ИМХО лучше бы бл*ть за своими местными алкашами и сявотой присматривали...

+1:клас:

Агрессивные они стали. Книги чуть ли не в руки тулят.
Особенно на выходе метро универ - около киосков - ему - нет, не нужно, дык он еще огрызается/угрожает.

ТС, ваш вопрос напоминает проблему "понаехали тут".
Каждый человек имеет полное право сам решить, хочет он исповедовать какую-либо религию или не хочет.
Не хочешь, чтобы твой ребенок стал кришнаитом - так приложи усилия к тому, чтобы он выбрал православие. Води его в храм, в воскресную школу, подавай личный пример. А там он сам решит, что ему ближе.

Прочитав комменты,становится понятно одно явление- у нашего народа нет даже психологических средств защиты от любой интервенции.Независимо какую форму она принимает.В одном месте это мирный кришнаит,в другом это банда чеченцев,в третьем реклама пива и легких наркотиков,в четвертом тоталитарные секты и сектовой маркетинг,то есть практически любое агрессивно-наступательное воздействие принимается с приспособленческой позиции.

А некоторые путают тёплое с мягким и склонны к паранойям.

Ты ошибаешься. В 20.00 в храме уже отбой, все идут спать. А вот просыпаются они рано, в 4 часа, и сразу же поют свои мантры.

я не ошибаюсь, я указал порог по закону до какого времени можно шум устраивать, то что они раньше уходят - тем боле не нарушает чужих прав

ТС, потерпи. Неделя-две и ты привыкнешь к пению, проникнешься и станешь кришнаитом. И это... Твой страх от неправильного восприятия - они не едят Кришну :)
Проникнись великим смыслом этой мантры!

Харе Кришна Харе Кришна
Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама
Рама Рама Харе Харе

Харе Кришна Харе Кришна
Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама
Рама Рама Харе Харе

Харе Кришна Харе Кришна
Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама
Рама Рама Харе Харе

Харе Кришна Харе Кришна
Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама
Рама Рама Харе Харе

Харе Кришна Харе Кришна
Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама
Рама Рама Харе Харе

Харе Кришна Харе Кришна
Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама
Рама Рама Харе Харе

Харе Кришна Харе Кришна
Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама
Рама Рама Харе Харе

Харе Кришна Харе Кришна
Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама
Рама Рама Харе Харе

Харе Кришна Харе Кришна
Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама
Рама Рама Харе Харе

... повторять до полного просветления.

Прочитав комменты,становится понятно одно явление- у нашего народа нет даже психологических средств защиты от любой интервенции.Независимо какую форму она принимает.В одном месте это мирный кришнаит,в другом это банда чеченцев,в третьем реклама пива и легких наркотиков,в четвертом тоталитарные секты и сектовой маркетинг,то есть практически любое агрессивно-наступательное воздействие принимается с приспособленческой позиции.
Полностью согласен с Вами, Катепиллар.
Славяне - слабая народоединица.
И дело тут ни в каких кришноедах. В 95% реакция у биомассы на всякую хрень типа этой: "А мне оно не нада"

Полностью согласен с Вами, Катепиллар.
Славяне - слабая народоединица.
И дело тут ни в каких кришноедах. В 95% реакция у биомассы на всякую хрень типа этой: "А мне оно не нада"

95% пишущих такое понятия не имеют о предмете разговора. Общими фразами любой болван может писать хехехе.

К тому же из первого поста я чето не увидел активных действий. А по интернетам писать всякое - это да, можна. Возмущаться там, негодовать. Биомассу обличать гггг.

По законам демократии,мы не моем запретить свободу религий(культов) которые противоречат Христианству.Одна вещь,родители обязаны учить детей чтоб они знали что такое культы и к чему культизмы приводят как смерть,ад,болезни,и пр
Это была ирония или искреннее мракобесие?

ТС-неадекват...
Ведическая религия-добрая... совсем не агрессивная и не надоедливая...ей 5000 лет...Хотят люди-пусть верят...Хотят-пусть танцуют...Не нравиться-развернись и отойди в сторону...Люди живут в своём мире,который хотят показать другим (без принуждения к своей вере)-пусть живут...Это ж не секта,а религия...кстати самая древняя...прородительница всех остальных религий...ИМХО лучше бы бл*ть за своими местными алкашами и сявотой присматривали...
Согласен с Зомом...

Да всё тут ясно. Ксенофобия в перемежку с малоосведомлённостью что за чуваки эти в одеждах. Такое, местечковое неприятие инаковости, как обычно - без знания предмета и желанием валить в одну кучу всё подряд, от кришнаитов до сетевого маркетинга )

Чтобы не размениваться на мелочи - суть вопроса:
У нас в городе (живя долгое время в Киеве я с этой хуетой не сталкивался) активизировались кришноеды(ну или как там их)... Да, да те самые, которые раньше в саду Шевченко мирно ходили в оранжевых простынях и орали песни. Никто не заметил, что этой нечисти на улицах становится всё больше и больше?
Ну это Бог с ним, сегодня у меня в парке под окнами они устроили "торжественное" пение с раздачей литературы и прочей херни.
Самое страшное, что вокруг них было очень много детей и они(кришноеды) смогли их заинтересовать, и дети с большим интересом слушали этот вздрочЪ... И это при том, что рядом стояли их родители и никто не то что не сказал им, чтобы они валили нах, а даже элементарно не одёрнул своё чадо.

Чего я хочу - ну как минимум, чтобы они не пели у меня под окнами, ведь то, что они проводят - массовое мероприятие, и должно же быть у них какое-то разрешение, ну хз бумага какая-то на их проведение. Насколько такая фигня законна?

Товарищи родители, неужели вы спокойно будете смотреть, если ваш ребенок (пусть подросток) - молодёжь их основная целевая аудитория - войдёт в их ряды?

Короче, кто что посоветует по поводу борьбы с религиозными фанатиками?

сколько там тех кришнаидов
нафиг их трогать? поют себе песни и никого не трогают :D

лучше с попами борись :D

Назад
Зверху Знизу