зато у нас полно всевозможных непонятных сект которые реально одурачивают людей. и все они основываются как не странно не на будизме и не мусульманстве а именно на нашей вере!!!
да ну, а как-же "Аум синрикё"? У них основная часть идеологии как раз буддизм... Более того, их всякие известные буддисты официально и публично поддерживали, рекламировали и хвалили, пока они не начали людей в метро травить...
Че там и пообщаться можно? Прикольно, точно схожу, смысл так на форуме звиздеть, лучше лично поговорить и понять. Единственно, Крокодил, Вы понимаете, я скептически отношусь к кришноитам (ко всем религиозным сектам, в т.ч. и христианство). Потому буду пытаться воздействовать на умы Ваших собратьев. А они на мой... Но у меня слишком много рационального, прагматичного, так что я не подчинюсь.Ну да. Именно там ведическое литературное кафе и находится. Можно прийти и посмеяться. Я там один раз был в гостях.
Единственно, Крокодил, Вы понимаете, я скептически отношусь к кришноитам (ко всем религиозным сектам, в т.ч. и христианство). Потому буду пытаться воздействовать на умы Ваших собратьев. А они на мой...
А как цены в кафе? Приятные? Не люблю, когда дорого. Пивко "Белое" за 6 грн/0,5 л меня устроит.
реально возникает жгучее желание пиздить этих господ, когда они свои завывания исполняют в районе родника на ботсаде.
Если адекватный увлеченный человек хочет побыть наедине с богом, помедитировать (или хрен его как они называют своё мозгоебучее пение) - он находит уединенный уголок (благо даже в глубине парка этих уголков полно) и там может хоть головой в деревья биться, хоть орать во всю глотку всякую дрянь.
И окружающим не мешало бы, т.к. было бы плавно-параллельно на отдаленные похрюкивания из леса.
Но нет, эти "верующие" выбирают наиболее людные места для своей клоунады.
Мне интересно, милиция может разогнать этот тусняк кретинов в случае жалобы со стороны отдыхающих? И вообще, столь шумные тусовки разрешены по закону в парках и скверах?
ЧПотому буду пытаться воздействовать на умы Ваших собратьев. А они на мой... Но
реально возникает жгучее желание пиздить этих господ, когда они свои завывания исполняют в районе родника на ботсаде.
Мне интересно, милиция может разогнать этот тусняк кретинов в случае жалобы со стороны отдыхающих? И вообще, столь шумные тусовки разрешены по закону в парках и скверах?
злобные кришнойды на фестивале вудсток в Польше, еще секунда и учитель кинетца на детей, порубает, пожарит в оливковом масле и раздаст желающим
Посилання видалено
Один из главных кришнойдов. Что сказать. Очень опастный тип.
Посилання видалено
Проблемы накатать заяву или вызвать патруль нету, возможно так как ты написал и будет, если они там зависать будут изо дня в день, как пару лет назад было. Не наблюдал их очень давно, вот в "Ртутный день" довелось увидеть, огорчен до матюков.<много букв>
Можно было бы православным и представителям других вероисповеданий выложить лики всех святых!!! Но не думаю,что в этой теме это уместно.
+1. И я атеист. Тоже приходилось общаться с людьми разной веры. В 2-х девушек других вероисповеданий был влюблен. Проблем нет, но философия у меня другая в отличии от них. Естественно, я о пивке пошутил, разряжая обстановочку.Я тоже скептически отношусь к кришнаитам. Они мне точно такие же братья, как и протестантский священник, с которым я тоже дружу уже 20 с лишним лет. Все люди братья - это их философия. Но я однозначно не протестант и не кришнаит. Я атеист. Но я против обсирания кого-либо и обвинений в несуществующих грехах. Я за объективность!
Насчет цен, то ничего сказать не могу. Я заходил посмотреть, но ничего не покупал. Могу только тебя заверить, что ни пивка, ни водочки, ни винца, ни коньячка в кришнаитском кафе ты не найдешь.
а шож такоя? зачем же такие ограничения?
1)Моя вера в рекламе не нуждается.2) Совесть +недостаток наглости.
ну прям скромняга. Как обсирать чужую секту , так пожалуйста, а как о своей - так и совесть появилась.
Откройте уши, я говорил о МЕТОДИКЕ, а не о направлении и религии в целом.
Наверное Вам понадобиться еще одна мантра.
А Вы, уважаемый с вашим жаргоном -лучшая АНТИ -РЕКЛАМА Вашей организации. Спасибо. Вы меня радуете. Хорошие у Вас картинки...
Про мою организацию ты вряд ли слышал, так что тут твоя желччь опять мимо, неудачнег, гггплюй дальше