Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Средство от кришноедов

🔴 05:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 05:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
Меня абсолютно не волнует как Вы примите мой текст, Вы для меня не авторитет. Но несмотря на это -весьма забавная личность. Не смотря на трудный день, Вы меня все больше и больше радуете своими изречениями.
Удачи вам, в вашем духовном росте!!!

авторитет.... хм, так ты что только откинулся? тогда понятно:клас:

Сергей Михайлов если, так он уехал в Африку. Кстати, очень и очень еврей, это да.

Останнє редагування:

Ты меня веселишь все больше и больше!!!
Бесплатный урок: Авторитетом для обычного человека, может быть-ПАПА, МАМА, УЧИТЕЛЬ, ТРЕНЕР. Можно еще долго перечислять возможные варианты. К стати в вашей организации есть люди побывавшие в тюрьме, они говорили, что чувствуют себя комфортно, ведь это все в прошлом. И для вашей веры это не важно.
Но если тебя сильно интересует этот вопрос, скажу честно, судимости не имею.
Бесплатный совет. Попроси себе у духовного учителя какую нибудь мантру для развития сообразительности.

все хороши!!! церковь наша тот же вздрочь! в ней духовного мало чего осталось.... зажратые батюшки на мерянах и прайсы на услуги баснословные....

что это нах за церковь в которой тебе рады только если у тебя котлета денег на кармане!? а вы на других гоните типа просят и книжки продают! лутше просить и продавать чем вымогать как наши делают: НЕТ БАБЛА НЕТ КРЕЩЕНИЯ, НЕТ БАБЛА НЕТ ВЕНЧАНИЯ, НЕТ БАБЛА ОТПЕВАТЬ НЕ БУДЕМ! что это за нах полный!? наша сраная церковь уш куда по наглее. или я не прав???????????????? или когото обвенчали в церкви так просто за символическое подояние??????????? я уверен нет !!!

все хороши!!! церковь наша тот же вздрочь! в ней духовного мало чего осталось.... зажратые батюшки на мерянах и прайсы на услуги баснословные....

что это нах за церковь в которой тебе рады только если у тебя котлета денег на кармане!? а вы на других гоните типа просят и книжки продают! лутше просить и продавать чем вымогать как наши делают: НЕТ БАБЛА НЕТ КРЕЩЕНИЯ, НЕТ БАБЛА НЕТ ВЕНЧАНИЯ, НЕТ БАБЛА ОТПЕВАТЬ НЕ БУДЕМ! что это за нах полный!? наша сраная церковь уш куда по наглее. или я не прав???????????????? или когото обвенчали в церкви так просто за символическое подояние??????????? я уверен нет !!!

Ну на это у церкви есть объяснение. Всякий труд непременно должен быть оплачен. А посредничество в общении с самим Богом - это тяжкий и изнуряющий труд. Поди-ка выпроси индульгенцию тому, кто всо жизнь воровал и распутствовал, и помер, не успев покаяться. А батюшка может. Так что ничего удивительного в том, что отпевание так дорого стоит...
На той неделе ко мне обратился известный харьковский кришнаит (он из самого первого призыва) с медицинским вопросом. Я сказал ему, что упаковка необходимого ему лекарства сейчас в аптеке стоит 130 гривен, а понадобится несколько упаковок. На это он ответил, что покупать такое лекарство он не намерен, поскольку он тратит на себя в месяц 130 гривен!
Интересно, а много ли наших православных иерархов живут на такие деньги? И у их лицемерных прихожан еще хватает совести интересоваться источниками финансирования кришнаитов. Наверно, хотят налоговую натравить.... Я вот постоянно вижу кришнаитов, возвращающихся домой на метро на Холодную гору. А кто-нибудь из православных хочет написать, на какой машине их проповедник добирается к месту службы? И какие модели чаще всего можно увидеть на церковной стоянке?

Останнє редагування:
Я просто испытывал вашу веру(уровень). К стати в первом посте,как мне показалось Вы серьезно заявили о себе, но потом все перечеркнули, Вы дали себя втянуть в ЭТО. И это говорит о Вашем уровне. Теперь говорите, что хотите. Меня не трогает, мне смешно. К стати Вы пытаетесь ругаться не цензурно- вероятно Вы должны знать, что ругательства это то - же мантры которые несут за собой потерю энергии. К сожалению моя вера и воспитание, не позволяет ответить Вам тем -же.

...

И добавил, что можете, меня ругать сколько влезет, если я помогу стать космичной кому то из вашей дружной общины-то буду только рад.
Просто среди моих друзей есть люди достаточно высокого духовного уровня, и те слова которые показались вам оскорбительны, их просто бы рассмешили.Вероятно по тому, что они ОТКРЫТЫ, но неуязвимы. К стати смех это один из видов медитации(в некоторых духовных практиках)

Тестер DT-838 :-)

Ну на это у церкви есть объяснение. Всякий труд непременно должен быть оплачен. А посредничество в общении с самим Богом - это тяжкий и изнуряющий труд. Поди-ка выпроси индульгенцию тому, кто всо жизнь воровал и распутствовал, и помер, не успев покаяться. А батюшка может. Так что ничего удивительного в том, что отпевание так дорого стоит...
На той недели ко мне обратился известный харьковский кришнаит (он из самого первого призыва) с медицинским вопросом. Я сказал ему, что упаковка необходимого ему лекарства сейчас в аптеке стоит 130 гривен, а понадобится несколько упаковок. На это он ответил, что покупать такое лекарство он не намерен, поскольку он тратит на себя в месяц 130 гривен!
Интересно, а много ли наших православных иерархов живут на такие деньги? И у их лицемерных прихожан еще хватает совести интересоваться источниками финансирования кришнаитов. Наверно, хотят налоговую натравить.... Я вот постоянно вижу кришнаитов, возвращающихся домой на метро на Холодную гору. А кто-нибудь из православных хочет написать, на какой машине их проповедник добирается к месту службы? И какие модели чаще всего можно увидеть на церковной стоянке?

на холодке у батюшки мерян и ауди А6 наверное очень много молится:D
бедняга:D

а возле благовещенской на стоянке постоянно порш каен стоит! наверное нечейный:confused: просто стоит и все;) короче церковь у нас сама скромность:D

На той неделе ко мне обратился известный харьковский кришнаит (он из самого первого призыва) с медицинским вопросом. Я сказал ему, что упаковка необходимого ему лекарства сейчас в аптеке стоит 130 гривен, а понадобится несколько упаковок. На это он ответил, что покупать такое лекарство он не намерен, поскольку он тратит на себя в месяц 130 гривен!
Это точно! Был в Киеве в Ильинской церкви (одна из старейших, зашел посмотреть на достопримечательность), там у батюшки красная спортивочка стояла :).
Я вот осуждаю церковь (сколько было сделано зла с ее инициативы и согласия). Церковь - это лже-посредник.
Как по мне, если Бог есть, то уж лучше общайтесь с ним напрямую. А на все храмы, секты, сборища забейте БОЛТ. А если хотите помогать, то выйдите на улицу и помогайте. Обратите внимание, сколько у нас обездоленных, несчастных, больных. Помогайте, чем можете: есть огород, дача - поделитесь урожаем; переведите бабушку через дорогу; выйдите и уберите на улице, в парке, лесах мусор и грязь; вспомните о родителях, позвоните им; помогайте ближним и любимым, просто приносите радость людям (ребята, делайте это бескорыстно). И Вы сделаете больше добрых и полезных дел, чем если посетите церковь.
Любовь к Богу должна сопровождаться добрыми деяниями, а не показухой, мантрой, пением или еще чем-нибудь.

AK das, так все-таки где можно бесплатно обедать? или раздавая бесплатно более 1 000 000 порций, Вам жалко пару порций для меня?

AK das, так все-таки где можно бесплатно обедать? или раздавая бесплатно более 1 000 000 порций, Вам жалко пару порций для меня?

Карла Маркса 11, ДК Пищевик. К 16-30 подтягивайся. Около 17-00 обычно начало еды :)

Сергей Михайлов если, так он уехал в Африку. Кстати, очень и очень еврей, это да.

К счастью его исторические КОРНИ не мешали нашей дружбе. И среди Вашего братства я часто вижу людей с этими корнями, особенно среди старших. Я думал в вашей доброй организации нет расовых предрассудков.
А, что Михайлов решил уехать так далеко? Мне он рассказывал как ему хорошо в общине. Хотя я думаю, что он преследовал более земные цели, я слишком долго его знал. Он большой стратег.

А кто-нибудь из православных хочет написать, на какой машине их проповедник добирается к месту службы? И какие модели чаще всего можно увидеть на церковной стоянке?

в твоем понимании, если у человека есть машина, то это плохой человек? :)
Впрочем можешь не отвечать, из предыдущих постов и так понятно что кришнаитов ты будешь всячески защищать, а остальных ругать... :)

Карла Маркса 11, ДК Пищевик. К 16-30 подтягивайся. Около 17-00 обычно начало еды :)
Бывает и позже. Если какой-то авторитет приехал, пока наговорится, можно с голоду умереть. Там есть люди, которые ходят по приколу похавать на халяву. Я, к сожалению, так и не сходил на прасад. Далековато мне добираться.
А кто может рассказать из чего его готовят? Знаю, что животной пищи нет, а что есть? Сейчас лето, неплохо бы легкую пищу хавать. Вот было бы в тему. А то я мясо только и ем.
Эх, раздолье тем, кто живет на Хол.Горе, блин, можно после работы зайти, похавать и свободен. Не надо дома готовить, денег тратить. А на Салтовке такого нет?

К счастью его исторические КОРНИ не мешали нашей дружбе. И среди Вашего братства я часто вижу людей с этими корнями, особенно среди старших. Я думал в вашей доброй организации нет расовых предрассудков.
А, что Михайлов решил уехать так далеко? Мне он рассказывал как ему хорошо в общине. Хотя я думаю, что он преследовал более земные цели, я слишком долго его знал. Он большой стратег.

Расовые предрассудки есть везде и у тебя и у меня, не надо типа удивляться :D А так - почти все известные учителя Созн. Кришны - ОНИ, вот только есть еще неизвестные и еще неизвестные из не Созн. Кришны, да и те которые ОНИ уже не помнят что они - ОНИ.

Ему действительно хорошо там, а какие цели - ТАМ по концовке разберутся.

Расовые предрассудки есть везде и у тебя и у меня, не надо типа удивляться :D А так - почти все известные учителя Созн. Кришны - ОНИ, вот только есть еще неизвестные и еще неизвестные из не Созн. Кришны, да и те которые ОНИ уже не помнят что они - ОНИ.

А я то думал, что у души нет национальности. Вы меня огорчаете, все больше и больше.

в твоем понимании, если у человека есть машина, то это плохой человек? :)
Впрочем можешь не отвечать, из предыдущих постов и так понятно что кришнаитов ты будешь всячески защищать, а остальных ругать... :)

Тут еще такой момент - ты вон постоянно улыбаешься, думаю тебе глубоко плевать (как и мне собственно :)) что там православные чудят, а Крокодил - переживает. Понимаешь?

мля начали тему с вопроса как нагнать кришнаидов а закончили на том что у них классно можно поесть на халяву:іржач::іржач::іржач:

так значит они не корыстные как наши батюшки!? родители не бойтесь! если ваших детей поймают кришнаиды они их накормят и отпустят!!! :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Теперь ясною. А я - то думал,что слова и дела должны совпадать. Старею.

ага, ага, наконец то ты все понял :D

когда повысили цены на газ и на свет
в квартиру что через стену въехал новый сосед
и мое сердце с тех пор как то странно болит
нет он не жулик не вор, мой сосед - кришнаит

и в нашем доме с тех пор эта песня слышна
- Харе Кришна Харе Кришна!

мы с друзьями пьем пиво, забиваем косяк
жизнь проходит мимо скоро нам 50
наши зубы и руки не так уж крепки
мы умираем со скуки мы уже старики

а он не пьет и не курит он любит коров