Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Средства самозащиты

Статус: Офлайн
Повідом.: 4188
Средства самозащиты

Собственно говоря, в связи с криминальной ситуацией в городе, особенно в свете происходящих событий на Салтовке, лично мне стало страшно вечером ходить по улицам.
Позавчера, возвращаясь домой из гаража, а было уже довольно таки поздно, уже возле подьезда меня догнал какой-то подозрительный тип и спросил который час. От страха я забыла весь алфавит, поэтому ответить что-то внятное у меня не получалось. Тип же настойчиво требовал сообщить ему время и немедленно. Благо в эту минуту открылась дверь подьезда, сосед вывел на прогулку своего пса, и я в ужасе туда заскочила.

И вот вчера купила себе шокер-фонарик. Милая такая вещица.
Мне интересно, кто-нибудь носит с собой что-нибудь подобное? Ну там балончики газовые, ключи гаечные...И приходилось ли применять на практике?

Где можно купить шокер-фонарик? они у нас легальные?

Шокеры в разделе Разное продают, типа легальные:)
по теме: пока ничем устрашающим, кроме собаки (больше похожей на кошку:)) и мужа не обзавелась... но домой возвращаться поздно вечером страшновато:(

Блондинка в законе сказав(ла):
Мне интересно, кто-нибудь носит с собой что-нибудь подобное? Ну там балончики газовые, ключи гаечные...И приходилось ли применять на практике?
хех... носила я как-то балончик на дне сумочки... а на практике более действенным средством защиты оказался булыжник :))

Мне как-то подарили шокер-фонарик. Могу сказать, что звук пробоя добавляет адреналина в кровь :) Но носить не ношу

Мне как-то подарили шокер-фонарик. Могу сказать, что звук пробоя добавляет адреналина в кровь :) Но носить не ношу

Звук потрясающий. :) Согласна.
Интересно, а какой эффект при использовании? Интересно прям до ужаса...

а эхвект есть?
от использования

или оно тока трещит страшно?

Они бывают разные. шокеры- фонарики. от слабеньких, до...

Фишка в том, что нужно суметь им возпользоваться в нужный момент. Можно с собой и ******** носить, но если он будет лежать на дне дамской сумочки, то толку от него...

поэтому на дно сумочки лучше положить ключ 24 на 26
и вытаскивать не надо
сумочку использовать как ударное орудие с стальным сердечником

а по теме - стремно
вчера подумал о том чтобы наточить крестовую отвертку

Скажем так- злоумышленника он не выключит

а вот если показать вору ******
...
Добавлено через 32 секунды
Маленькие только трещат, а вот большие, как у мусоров реально колбасят и выключают

лучше таки обрезок рельсы носить

электрошокером нужно еще достать непосредственно до тела нападающега - зимой это только область лица и возможно кисти рук.

электрошокером нужно еще достать непосредственно до тела нападающега - зимой это только область лица и возможно кисти рук.

Через одежду тоже пробивает. По крайней мере так сказали.

Фишка в том, что нужно суметь им возпользоваться в нужный момент. Можно с собой и ******** носить, но если он будет лежать на дне дамской сумочки, то толку от него...

Собственно, для этого и встроен фонарик. Взяла в руку и идёшь дорогу себе подсвечиваешь, по той же лестнице в подьезде, например.

думал купить флобера.. а потом решил, что лучше уже резину оформлять. эффективнее
Добавлено через 41 секунду

Тогда кроме кошелька еще и девственности лишат... :D
Добавлено через 4 минуты
А вообще на практике применяются жесткие удары руками и ногами по запрещенным точкам, в т.ч. по горлу, позвоночки, челюсти и т.д

хм... а сами вы ещё не пробовали лишиться?

народ ленивый пошёл.... без маньяков уже и не лишаютсо....

Через одежду тоже пробивает. По крайней мере так сказали.

встречал в И-нете другую информацию. Тем более что слоев одежды будет несколько - в том числе дубленка или теплая куртка зимой. Сомневаюсь что бытовые шокеры настолько мощные :rolleyes:

встречал в И-нете другую информацию. Тем более что слоев одежды будет несколько - в том числе дубленка или теплая куртка зимой. Сомневаюсь что бытовые шокеры настолько мощные :rolleyes:

был свидетелем как менты на бомже испытвали, такой у кого то изятый шокер фонарик (волтажа не знаю) на колоритном таком бомже,всмысле ратиновое пальто, под ним еще 100 одежек, его реально выгнуло так от души, чем закнчилось не знаю,сказали что исытуемый своим ходом ушел через 3-5 минут

Прошлой весной как раз был со мной случай такого нападения, применила удар в челюсть, сама от себя была в шоке. Повторять такой подвиг очень не хочется, хочу такой фонарик!!!

кроме средств самообороны важна еще психологическая подготовка. а то с перепугу ткнете шокером в бедолагу, надумавшего узнать у вас как пройти в библиотеку))))))

а по теме - стремно
вчера подумал о том чтобы наточить крестовую отвертку

зачем затачивать, просто обычная отвертка (не крестовая) и так хорошо рассекает мягкие ткани. если менты примут вас с заточенной - придется объяснить зачем вы ее наточили.

думал купить флобера.. а потом решил, что лучше уже резину оформлять. эффективнее
Добавлено через 41 секунду
Тогда кроме кошелька еще и девственности лишат... :D
Добавлено через 4 минуты
А вообще на практике применяются жесткие удары руками и ногами по запрещенным точкам, в т.ч. по горлу, позвоночки, челюсти и т.д

флобер фигня. а по поводу "жестких" ударов - вряд ли это хороший совет для обычной женщины, не занимающейся единоборствами.

Собственно, для этого и встроен фонарик. Взяла в руку и идёшь дорогу себе подсвечиваешь, по той же лестнице в подьезде, например.

нормальный вариант. главное потренируйтесь быстро переходить из режима фонарика в режим шокера. ну и протестировать обязательно нужно на ком-то как действует шокер.

Стати, к разговоре об отвертке, перочинном ножике и шокере. Кожа внутренней стороны кисти очень чувствительна. Там болевой шок даже от небольшого пореза и разряда будет сильный

Разумный выбор!:клас:Недавно (в выходные) проходил по рядам барабана ,где продают эти штуки.Такого ажиотажного спроса я там не видел давно!:eek:Треск проверяемых покупателями изделий был слышен почти непрерывно.
Аж самому захотелось выкинуть свою КОБРУ и прикупить трещалку...
Но потом подумал-батарейки,за ними следить надо,менять вовремя...А КОБРА будет ждать своего часа в полной боевой готовности,аж до окончания гарантийного срока :клас:

Назад
Зверху Знизу