glyukoza
G
Не прикольно. Бахнутых наркоманов полно.Коль у нас всё серьезно, то сразу хочу тебе честно признатьчя, что я бахнутый на голову наркоман-путешественник. Бойся меня!![]()
Сейчас людоеды в тренде.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не прикольно. Бахнутых наркоманов полно.Коль у нас всё серьезно, то сразу хочу тебе честно признатьчя, что я бахнутый на голову наркоман-путешественник. Бойся меня!![]()
Я...я....и готовлю, и .... ну это на отдых, меня и брить не надо![]()
Коль у нас всё серьезно, то сразу хочу тебе честно признатьчя, что я бахнутый на голову наркоман-путешественник. Бойся меня!![]()
Ничё, перевоспитаем, нас же двое будет. Справимся

Неа, ничо не выйдеть. Я уже второй раз за ентого путешественничка замуж выхожу.![]()
о, супруга ****і?Неа, ничо не выйдеть. Я уже второй раз за ентого путешественничка замуж выхожу.

так а шо тебе тогда здесь свербит?

то, что большинство украинцев именно такие, как я его описала, и меня это бесит!![]()
У меня есть топор. Думаю, что мы таки справимся

Чучу то, чучу это![]()

Его беречь надоть

Неа, ничо не выйдеть. Я уже второй раз за ентого путешественничка замуж выхожу.![]()

У меня есть топор. Думаю, что мы таки справимся

Зачахнет****амуж....Его беречь надоть
Пусть шаркает по Африкам, приедет долг мужнин выполнит и катись обратно, а то будет туда сюда перед глазами мельтешить![]()

Не прикольно. Бахнутых наркоманов полно.
Сейчас людоеды в тренде.

Ты ж знаешь, дорогая, что я со всеми троллю и только стобой по-серьезке общаюсь.![]()

Явилась!!! Не запылилась!!!Шо шо?![]()

Шо шо?![]()

Явилась!!! Не запылилась!!!
Нас уже двое.Боливар****а знаешь ли не железный, троих не ......![]()

Та все ОК. Отчёт вялый ,но прокатил. Мог бы трешака добавить. Типа про трёх погибших жён на вершине Эвереста и других весёлых местах. Ну и типа ищешь тётку по крепче, шоб не сломалась от всяких пустяковО прикольности речь не идет, просто отчитался по факту, как порядочный человек.![]()