Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

средний

Какая нахрен меркантильность. Сам посчитай, коммуналка в среднем примерно 2500 грн./мес, еда около 5-6 тыс. грн/мес., одежда в зависимости от сезона примерно 2-3 тыс/мес. И это еще не учитывается отдых, а еще я считала без наличия детей. КАК ВЫЖИВАТЬ НА 3200, которые мужик зарабатывает, и не хочет ничего менять???? Так в чем же тут меркантильность????

Ну а ты не пробовала найти нормальную работу и тоже нормально зарабатывать,а не ждать от мужика?

редко.Я большой ценитель компании.Для меня очень важно с кем. С кем попало не пью. В этом плане я очень переборчива.
Раньше бухала часто,а сейчас редко.Вот вообще пошла к приятельнице на днюху,так я абсорбентов напилась,что бы не пьянеть.

редко.Я большой ценитель компании.Для меня очень важно с кем. С кем попало не пью. В этом плане я очень переборчива.
Раньше бухала часто,а сейчас редко.Вот вообще пошла к приятельнице на днюху,так я абсорбентов напилась,что бы не пьянеть.

в чем смысл бухать, чтоб не пьянеть?
это как приготовить еду, чтоб выбросить ее

светлый луч в темной ****, это я о предложении найти работу

та говорить,что в последнее время не работала... хз... не могу осуждать,но этих ленивых теток замужних не люблю,живут на всём готовом и сидят ещё сторожат как ждуны-большие... не понимаю...

в чем смысл бухать, чтоб не пьянеть?
это как приготовить еду, чтоб выбросить ее

Ну в той компании,что была на днюхе я просто побоялась бухать.Там все такие которым я не доверяла и достаточно плохо знала.Поэтому реши просто себя застраховать и на второй день на работу надо было.... в общем как-то так....
Я люблю набухаться в хорошей компании,которую хорошо знаю и доверяю.

Мамка говорит, что без тест-драйва надо в загс идти, а остальное, то грех

А мне мамка говорит, что под женской аватаркой может скрываться старый пузатый лысый задрот. Сначала тест-драйв и всё тут!:D

Хочется что бы типичный украинский мужчина был самый лучший, но маємо що маємо....

Хм...
Короче, давай так:
Если общий видос в порядке и проблема только в волосатости, то обязуюсь, ради нашего с тобой счастья, создать в главном тему по сбору денег тебе на курс лазерной эпиляции.:D

Назад
Зверху Знизу