я думаю, что типичный украинский мужик очень хорошо показан в программе Хата на Тату. Смотрели?
о да.. там дядьки *****)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я думаю, что типичный украинский мужик очень хорошо показан в программе Хата на Тату. Смотрели?

ну так должно быть![]()

Я должен знать на что размениваюсь.
Так что давай фотку в студию!
Тем более выше по теме еще один вздыхатель вздыхает![]()
Фотка на аве,больше нет.У меня не на что фоткаться))
Это уже манипуляции

ну надо же мне хоть где-то и на ком то учиться этим женским штучкам и хитростям![]()
Не стОит.
Не порть себя.
ну вот тетки с форума учать быть такой.... любовник тоже мне говорил что таких люблять,а я мол *** печальный... сильно добрые и открытые девушки как оказалось не в моде....
Так у тебя любовник?!?!
Вычеркиваю, хоть и ****** у тебя красивые

Ты учись у тех кто счастлив и кто смог построить крепкую семью.
Тетки форумные тебя на свою сторону неудачниц тянут, что бы потом сказать что мол не одна я такая, а мужики козлы
ты прав...

твой сколько зарабатывает?
Написать в одном приложении, про маленькую зп человека и отрицание своей меркантильности, нужно быть сверхТПшницей...
... сильно добрые и открытые девушки как оказалось не в моде....

ну мои ******,они знаешь... Такие вот ну многим покоя не дают и даже бабам
Пс, а бухаешь? Мне ж этого мало![]()
Столько, что нам хватает на жизнь в полной мере, столько чтобы ни я, ни он особо не ограничивали себя в чем-то.
Какая нахрен меркантильность. Сам посчитай, коммуналка в среднем примерно 2500 грн./мес, еда около 5-6 тыс. грн/мес., одежда в зависимости от сезона примерно 2-3 тыс/мес. И это еще не учитывается отдых, а еще я считала без наличия детей. КАК ВЫЖИВАТЬ НА 3200, которые мужик зарабатывает, и не хочет ничего менять???? Так в чем же тут меркантильность????