средний

Середній українець дивиться ящик кожного дня, не любить працювати, митись, фізично не активний. Вживає надто багато дешевого алкоголю, не припиняє спроб кинути палити. Його відгуки до владних структур надзвичайно негативні, але сам він хоче бути чесним президентом. Ненавитить геїв, але його самого тільки до них і можна віднести. Любить халяву понад усе.

Я должен знать на что размениваюсь.
Так что давай фотку в студию!
Тем более выше по теме еще один вздыхатель вздыхает:D

Фотка на аве,больше нет.У меня не на что фоткаться))

средний украинец - зарабатывает больше средней зп по региону, любит свою жену и воспитывает ребенка. покупает продукты, готовит и убирает (стирает и моет посуду - машина). занимается спортом, выходные проводит на свежем воздухе с семьей. пьет изредка виски или ром, по пятницам - только немного пива. смотрит фильмы араноффски и ридли скотта и сериалы на Нетфликс. слушает техно и хардрок...

Не стОит.
Не порть себя.

ну вот тетки с форума учать быть такой.... любовник тоже мне говорил что таких люблять,а я мол *** печальный... сильно добрые и открытые девушки как оказалось не в моде....

ну вот тетки с форума учать быть такой.... любовник тоже мне говорил что таких люблять,а я мол *** печальный... сильно добрые и открытые девушки как оказалось не в моде....

Ты учись у тех кто счастлив и кто смог построить крепкую семью.
Тетки форумные тебя на свою сторону неудачниц тянут, что бы потом сказать что мол не одна я такая, а мужики козлы

Так у тебя любовник?!?!
Вычеркиваю, хоть и ****** у тебя красивые

Ты учись у тех кто счастлив и кто смог построить крепкую семью.
Тетки форумные тебя на свою сторону неудачниц тянут, что бы потом сказать что мол не одна я такая, а мужики козлы

ты прав...

Написать в одном приложении, про маленькую зп человека и отрицание своей меркантильности, нужно быть сверхТПшницей...

Какая нахрен меркантильность. Сам посчитай, коммуналка в среднем примерно 2500 грн./мес, еда около 5-6 тыс. грн/мес., одежда в зависимости от сезона примерно 2-3 тыс/мес. И это еще не учитывается отдых, а еще я считала без наличия детей. КАК ВЫЖИВАТЬ НА 3200, которые мужик зарабатывает, и не хочет ничего менять???? Так в чем же тут меркантильность????

Какая нахрен меркантильность. Сам посчитай, коммуналка в среднем примерно 2500 грн./мес, еда около 5-6 тыс. грн/мес., одежда в зависимости от сезона примерно 2-3 тыс/мес. И это еще не учитывается отдых, а еще я считала без наличия детей. КАК ВЫЖИВАТЬ НА 3200, которые мужик зарабатывает, и не хочет ничего менять???? Так в чем же тут меркантильность????

почему на 3200, а не на 6400 ? :D:D:D

Назад
Зверху Знизу