Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

средняя кнопка мыши

• Автор теми Автор теми tifo
  • Дата створення Дата створення

Используете ли вы 3ю кнопку мыши?

• да

Голосів: 51 78.5%
  • нет

Голосів: 14 21.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
Значит они неудобны лично тебе под твоё строение ладони. Бывает так? Конечно бывает. Тогда специально для людей с особыми требованиями существуют мыши с возможностью переконфигурации блока боковых кнопок под разные ладони.

А бывает так, что удобнее использовать колесо как кнопку, чем боковые кнопки?

Вопрос субъективный,не правда ли? И каждый отвечает на него сам.
Но голосовалка,ещё раз скажу, построена неверно. Вот ты, как я понимаю, сознательно что-то вешаешь на среднюю кнопку. РомкаЗидан - нет. Но оба проголосовали за п.1.

Согласен - опрос построен не совсем корректно. Правильнее было бы "Используете ли вы колесико прокрутки как кнопку в игровых приложениях". Где-то так.

Мне EDSF и всего, что вокруг иногда не хватает. Ну не люблю я через клавишу тянуться - только соседние кнопки использую. Отсюда растет необходимость задействовать бездельничающие пальцы правой руки. Есть возможность назначить четвертую/пятую - значит они (на старой крысе - большой палец и средняя фаланга безымянного без изменения положения кисти на крысе. Сейчас - большой отвечает за обе кнопки. Менее удобно, но лучше средней.). Скролл тогда работает как скролл. Нет возможности - тогда задействую среднюю как действие достаточно часто используемое, но при этом не в критичных ситуациях.

может это извратство,но я,когда не назначались 4 и 5 кнопки мыши в играх,но очень было нада,перед каждым запуском в винде менял их назначения с бекспейс и ентер,так они у мя стоят всегда, на нужные буквы,чтобы в игре они делали нужное действие.

средняя конопка очень нужная штука!

Не во всех. Razer Lachesis - не самая дешевая мышь, но боковые кнопки у нее неудобные.

Это очень субъекивно , т.к. у меня такой же грызун и я бы не сказал , что средняя кнопка чем то отличается от боковых по удобности использования
Добавлено через 1 минуту
средняя конопка очень нужная штука!

но только не в играх :)
Добавлено через 5 минут
2 ТС опрос сделан по-*****ьному т.к. все кто играл хоть раз в жизни в сапер - все пользовались этой кнопкой.
Надо было так - назначаете ли вы сами , игровые действия на среднюю кнопку (именно как на кнопку , а не как скролл) мыши. А так опрос для *****ов - типа , а у вас есть три кнопки на мышке ? Если да голосуйте за ! *****изм

В последние игры типа ЖТА4 и Мирорс едж , вы тоже (вопрос к тем кто голосовал за) меняли управление с ставили какое либо действие на mouse 3 ? Если да то какое ?

Если кто считает , что mouse3 дает вам приемущество , я готов вам доказать обратное на деле - то есть вздернуть любого фаната mouse 3 , в любую игру , которая имеет отношение к кибер-спорту (кроме дота 1х1).

это уже дело личного задротсва и,как следствия - надрочености рук под игры.

а тут большинсво пишет,что кнопочка эта полезная в играх.

2 ТС опрос сделан по-*****ьному т.к. все кто играл хоть раз в жизни в сапер - все пользовались этой кнопкой.
Надо было так - назначаете ли вы сами , игровые действия на среднюю кнопку (именно как на кнопку , а не как скролл) мыши. А так опрос для *****ов - типа , а у вас есть три кнопки на мышке ? Если да голосуйте за ! *****изм

+1. Всю эту тему ИМЕННО это я и пытаюсь объяснить. Но задача ТСа была не в этом,как я уже сказал. А надо было составить голосование так, чтобы все проголосовали якобы против моего мнения.

Если бы голосовалка было составлено корректно - результаты были бы иными, но ТС это не устраивало.

а модеры знают про этого мульта? :)

игорь,pnh

"А *** мне знать английский, если я живу на Украине и тут все базарят на русском и украинском!"
Я как раз учу анг язык...И пока немного знаю!
П.с.ядумал,что имееться ввиду вообще средняя кнопка,вместе с кролом.А колесико как кнопу не использую,оно часто проскакивает!

Я как раз учу анг язык...И пока немного знаю!
П.с.ядумал,что имееться ввиду вообще средняя кнопка,вместе с кролом.А колесико как кнопу не использую,оно часто проскакивает!

голосование как раз так и составлено, чтобы ты ничего не понял :іржач: Вернее не так - понял что однозначно п.1

мало знать только язык, нужно ещё моск одевать иногда.
неужели непонятно, что это был всего лишь пример?
дык я тоже как пример привел..а мозг у меня есть.вроде:-)

вроде? :)

а тут большинсво пишет,что кнопочка эта полезная в играх.

Это еще один момент *****ьности созданной темы - нельзя посмотреть , кто голосовал за и против ... может это армия клонов ТС проголосовала за , или рота клонов Igor_1984 проголосовала против.
ТС **** эту *****ьную тему плз.

можешь ее не читать.

армия клонов и друганов тут пока только у игоря наблюдалась.
Добавлено через 36 секунд
в любом случае - вобщем виден результат.

Если кто считает , что mouse3 дает вам приемущество , я готов вам доказать обратное на деле - то есть вздернуть любого фаната mouse 3 , в любую игру , которая имеет отношение к кибер-спорту (кроме дота 1х1).
от же ж бред... типа рисанулся. Причем вопрос личного удобства к каким-то там преимуществам вообще и киберспорту в частности?

Ага, когда голосовалка была открытой прям одни клоны были,да?
Добавлено через 52 секунды
от же ж бред... типа рисанулся. Причем вопрос личного удобства к каким-то там преимуществам вообще и киберспорту в частности?

Вообще-то причём. Эффективно и результативно играть, активно используя mouse 3 нельзя. Доказано киберспортсменами.

Назад
Зверху Знизу