Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

средняя кнопка мыши

• Автор теми Автор теми tifo
  • Дата створення Дата створення

Используете ли вы 3ю кнопку мыши?

• да

Голосів: 51 78.5%
  • нет

Голосів: 14 21.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
Нда...Диаболус или как тебя там,достал всех!!!
тифо тоже темы дурацкие,постоянно хочет порисоваться,то тема что игорь *****,то тема,про кнопку мыши с дурацким непонятным опросом!Что ты хочешь доказать?

Ребята просто выясняют отношения между собой, но выносят их на всеобщее обозрение в этих темах. Я бы предложил им просто встретиться и набить друг другу морды. Может попустит.

Нда...Диаболус или как тебя там,достал всех!!!

А что ты хочешь доказать?
Чем же я всех достал, к тому же зачем ты говоришь за всех? А по сути твоих постов, выходит, что ты сомневаешься в том, что есть моск у тебя. Это клиника.

Ребята просто выясняют отношения между собой, но выносят их на всеобщее обозрение в этих темах. Я бы предложил им просто встретиться и набить друг другу морды. Может попустит.

дело не в отношениях, мы друг другу никто и выяснять нам нечего, потому что между нами их нет. Почему эти споры не прекращаются? Я уже об этом писал неоднократно.
Просто некоторые умники пишут ересь, при этом изьясняясь с категоричным видом высокомерных всезнающих козлов и при этом остаются неправы.

А по сути твоих постов, выходит, что ты сомневаешься в том, что есть моск у тебя. Это клиника.
Я пошутил просто,а ты сразу клиника,клиника...Тебе с тифо делать нечего,как приебываеться к словам других людей или как?

Совершенно верно, им нечего делать. Началось всё с темы про Mirrors Edge:
Я
Ну не знаю, я 2-х кнопочную сменил может полгода назад. Была отличная интели маус.

Тифозный
без скрола чтоли и третьей кнопки под ним?
если да - ну и *****.как можно жить с такой мышей?
если нет - тоже самое - учи матчасть.

Я
Потрясающе - что не напишешь результат у тебя "ну и *****". Конечно с кнопкой на скроле. Но кто же её юзает в активной игре как кнопку? Ты? Если ответ да я должен сказать "ну и *****"?

Я поставил в Mirrors Edge на боковую кнопку ЧАСТО используемое действие - action down. Если ставить его на кнопку-скрол это будет неправильно с точки зрения эргономики и бОльшая внятная часть пк геймеров, уверен, со мной согласится. Не было бы удобных доп. кнопок на мыше - ставил бы на клавиатуру. Но НИКОГДА на скрол.

Вот, что называется, и поговорили.
А теперь сравните это с голосовалкой. Ну и кто после этого "***** и балабол" (с)?

з.ы С *****оболусом хотел встретиться, но оказался что чувак не харьковский :( (или сцыт).

з.ы С *****оболусом хотел встретиться, но оказался что чувак не харьковский :( (или сцыт).

Да что ты говоришь?
То что я не из Харькова, так на этом фруме есть люди, которые могут это подтвердить, так что нехер гундеть.
И что ты мне предьявить собираешься, ребёнок? То что ты балабол и *****а? Так это не только я, а ещё и большая масса юзеров форума знает!:D
Вот как надумаешь шапку жрать, тогда и встретимся, а пока сиди и не вякай, твоё место возле *****и, ***!

Да,в этой теме надо б забанить некоторых людей,все же до оскорблений опускаться...Это не культурно как минимум!!ну разбирайтесь сами.Как петухи,ей Богу!!!

Ооо, речь не мальчика но мужа :D Лично на шконке чалился, оттуда сленг перенял? :іржач:

А теперь сравните это с голосовалкой. Ну и кто после этого "***** и балабол" (с)?
ты что вообще *****?:confused:
конечно балабол - ты!
что значит "кто же ё юзает в активной игре?"
уже куча народу ответила, что да, Я ЮЗАЮ, СТАВЛЮ ДЕЙСТВИЕ на эту кнопку!!!!! Да не все так делают, но многие, а ты ****ь уже достал отвечать за всех! Ты что думаешь ты тут самый умный?

Хо хо, как распалился мальчик. Тебе выслать моё фото, чтобы ты мог на меня вздрочнуть по ночам? Извини, но вроде как больше ты никак не сможешь выразить свою любовь ко мне.

з.ы Помните как много споров о том несут ли видео игру агрессию в массы? Вот интересно, консоли несут её в бОльшей или меньшей степени, чем пк?

Хо хо, как распалился мальчик. Тебе выслать моё фото, чтобы ты мог на меня вздрочнуть по ночам? Извини, но вроде как больше ты никак не сможешь выразить свою любовь ко мне.
Ух ты, ребёнок!
Тебе уже кто-то высылал своё фото и ты решил использовать его для подобных целей! Как оригинально! В жизни бы не додумался!
Только твой мегамоск гения способен находить подобные решения.... Знал, что ты не разочаруешь!:клас: Пеши исчо! А то я прям стихами песать начал, общаясь с тобой:іржач:

Мне после всех этих тем кажется, что консоли несут меньше агрессии вмассы, чем ПК.

щас когото обосрут,бо он как бэ консоли поднял только что :)

на самом деле,я вопще не считаю,что игры ведут к повышенной агрессии.развечто у людей с нездоровой головой.ну или еще нездоровой - у тупых малолеток.ну и у гопников конечно :)
и тут совершенно всеравно на чем играть - игры по сути одни и теже.хотя предпочтения всетаки чуть разные у консольных и комп игроков,и игры,которые вроди как могут к повышенной агр прривести,как по мне тупые шутеры,особенно КС,всетаки больше у комп игроков в почете

Я фан квестов и адвенчур :D

Реки крови, полуразложившиеся трупы, мозги по стенам, кучи монстров, слизь, темные лабиринты заброшенных строений, мрачное музыкальное сопровождение - это по мне... И никакой агрессии. А! Сукааа! ****ая клавиатура!!! Ненавижу!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу