Среднегодовой пробег вашего автомобиля

• Автор теми Автор теми Vqwerty
  • Дата створення Дата створення
16 тысяч в год.

Каждый будний день 95-120 км проезжаю. Бывает и до 150. В выходные когда как.
Зимой лучше поменьше ездить.
Поездка в Крым 1500-2000 км добавляет.
Поидее около 25 тыс. в год должно быть или больше.

Останнє редагування:
3.5 года 130000
катаюсь много...

Все скручивают пробег,и я скручу

А разве на любой машине можно скрутить? Видела,как скручивают на старых машинах. А на современных же ж цифровые(дигитал) датчики стоят, нет? Их тоже можно скрутить? Спрашиваю,т.к. заинтересовалась машинкой 3 лет от роду с подозрительно малым пробегом-15 тыс.Но датчик цифровой,поэтому поверила...

А разве на любой машине можно скрутить? Видела,как скручивают на старых машинах. А на современных же ж цифровые(дигитал) датчики стоят, нет? Их тоже можно скрутить? Спрашиваю,т.к. заинтересовалась машинкой 3 лет от роду с подозрительно малым пробегом-15 тыс.Но датчик цифровой,поэтому поверила...
на любой машине скручиваюцца лехко;):клас:

У него на ланосе механический счетчик.
Но электронный тоже скручивают.

на любой машине скручиваюцца лехко;):клас:

Спасибо за то, что "просветил".:пиво: Вот правда была уверена, что это невозможно. А тут-легко.Во как!

Но электронный тоже скручивают.

Да уж поняла: наши мастера-всем мастерам мастера.И тебя обдурят, и электронику твою.:D

Чё ты доебался? Прочти #41 и посчитай.
Я те открою маленькую тайну - за окружной Харькова география не заканчивается;) и там тоже существует жизнь, и там есть дороги. И профессия городского таксиста - не единственная для автовладельца.

Да я прочитал про Урал и двух водителей:D
Ты еще посчитай километраж дяди из Сывтывкара,и прибавь себе,а ****,родственник же
Тут речь идет о личном пробеге,а не корпоративном

:нудно:

Зимой хоть одна радость,что чайники закатывают свои корчи по гаражам и дороги свободные
Поступай так и дальше,пусть профессионалы свободно вздохнут от вас;)

професионалы на ланосах не ездят! а только таксеры:D

Токсеры это и есть профи:увага:

профи ездят на нормальных тачках, настоящему профи заподло работать в такси:D это подвердит мой папа водитель професионал первого класа :D кстати професиональный таксер тоже не будет ездить на ланосе:D посмотри на Лесдера!

профи ездят на нормальных тачках, настоящему профи заподло работать в такси:D это подвердит мой папа водитель професионал первого класа :D кстати професиональный таксер тоже не будет ездить на ланосе:D посмотри на Лесдера!

Ты пишешь откровенной ***ни маразм:)
Настоящему профи ***** на чем ездить,абы это доход приносило
Это всякие жеманные мальчики,понакупают себе недокорчей красных цветов и возомнили себя гонщигами,а тот же Лесдер и из ржавой копейки вытряхнет последнее ****о,ну и я тоже:rolleyes:

Ты пишешь откровенной ***ни маразм:)
Настоящему профи ***** на чем ездить,абы это доход приносило
Это всякие жеманные мальчики,понакупают себе недокорчей красных цветов и возомнили себя гонщигами,а тот же Лесдер и из ржавой копейки вытряхнет последнее ****о,ну и я тоже:rolleyes:

да это так шутка была:D поработалбы ты на моем месте, ващебы только в метро ездилбы:іржач:

а таксисты на матизах кто?

Назад
Зверху Знизу