Среднегодовой пробег вашего автомобиля

• Автор теми Автор теми Vqwerty
  • Дата створення Дата створення
если не работаешь на своем автомобиле - примерно до 15 тык в среднем у всех.

ну если с путешествиями - будет чуть больше.;)
Да, где-то так.

18-20тык для себя, а когда была в качестве рабочей лошадки, до 60-100 доходило.

Шо там помидоры,краснеют?:D

У миня на даче тока цветы цветут :) А если серьезно, на работу, с роботы, на хфутбол с хвутбола, в бассейн, дача 12 км от дома, в магазин скупиться и т.д. выходит под 10 тыков, ну если крым + еще 2 где-от. Негде мне больше катать :)

Машине послезавтра исполняется 2 года. :) Сейчас пробег 78200 км. Делим на 2. 39100. Не такси, но работаю на машине. А на втором авто за 2.5 года проехал 31 тысячу.

где то 18-20 тысяч в год, езжу в Крым 2-3 раза в год

у меня крым выходит тож под 2т.км

И от крыма туда и назад тоже около 1000 :))) В пршлом году поездка в крым с 3 переездмаи накрутилась на 1800 км.

до Симферополя и назад 1500 !!!

у меня крым выходит тож под 2т.км

а если кататься по Крыму - больше 3-х

а если кататься по Крыму - больше 3-х

та нет, ну хотя смотря как катаццо:D
у меня это до ялты, там небольшое постоянное петляние потом севастополь,тарханкут,облатно ялта , опять кружева и на харьков , вот 2 т. км и выходит.

у меня за последний год 15000 получилось примерно. Но работаю очень близко с домом, часто пешком хожу.

Около 15 - 20тыс. в год

Шо там помидоры,краснеют?:D
йухивознает, Жека, я там не был уже месяц.
Я ж своих девчат в Салтов отправил и теперь все уик-енды провожу с ними.
Шо тама на той даче, погорели эти помидоры, сожрали ли колорады картошку - не знаю, да и не особо горю желанием узнать.
Вот тока машинко по керхеру соскучилась.

по справочнику автотовароведа норма - 15-22 ткм.

ты на дни раскидай и посчитай:D или у тебя даже унитаз в машине;)

280 км в день, легко если мотаццо по Украине;)
знакомый занимаетсо перевозками бус типа спринтера авто 2006 года этой весной пробег перевалил за 500т.км:)

ты на дни раскидай и посчитай:D или у тебя даже унитаз в машине;)
Были постоянные поездки на даль, пару раз в месяц - за 3 суток - к Уралу через Москву и обратно...около 3тык одна поездка. Ессесно, 2 водилы. Плюс 2-4 раза в месяц в Москву иногда Питер. График был бешенный. Принёс денег и проблемы со спиной...:(

Назад
Зверху Знизу