Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Среднеазиатские овчарки (Алабаи)

скажите, все алабайки на спине спят? :)

И у меня любит на спине как цыплёнок табака.

Мой только когда малой был спал на спине, ещё любил лапы как лягушка вытягивать:))

у меня восновном набоку спит

вот так

Вкладення

•  016.webp
    016.webp
    85.1 КБ · Перегляди: 139
Ездили мы в конце сентября за тридевять земель в Калугу (россия) с нашей Багдасар Демирой к жениху. Супер кобель, невероятной силы и мощи, большой но очень гармоничный. Вот наша парочка
Балтек Гайрат Арчук, ЮЧК КП САО России, Чемпион России
30097pJ.jpg
schenki-sredneaziatskoy-ovcharki-alabay_51344043_2_F.jpg

Багдаса Демира, 3ХСАС, САСIB. Призер VIII Главной Всеукраинской Спецвыставки САО и КО
schenki-sredneaziatskoy-ovcharki-alabay_51344043_1_F.jpg

Ну и соответственно 27 ноября у нас родились 11 беленьких суперклассных сами знаете кто от сами знаете кого :)

А это маленькая подборочка наших покусашек

Останнє редагування:
привет всем. беда... два азиата во дворе. у **** за два месяца вторая течка. кобель ухекался. рвут друг друга до крови.что делать в данной ситуации?

привет всем. беда... два азиата во дворе. у **** за два месяца вторая течка. кобель ухекался. рвут друг друга до крови.что делать в данной ситуации?

Ничего не понял, что значит ухекался, и почему вдруг рвут друг друга? Можно подробнее? И почему они вообще вместе вовремя течки?:eek:

было кесарево, ее почистили. она не подпускает его к себе.

Вот даже Ваша собака понимает, что ей не надо вязаться в такой ситуации...

Изолируйте суку и кобеля!!! У меня тоже во дворе 2 алабая. **** во время течки временно живет в доме. Когда ее погулять выводим, кобеля закрываем в вольере. Нет вольера - заведите кобеля в дом, пока **** будет гулять.

Вторая течка за 2 месяца - это признак серьезных нарушений в организме суке. Ее надо обследовать и лечить, но скорее всего придется удалить матку с придатками. Потому как подобные нарушения у собак корректируются очень тяжело и чатсто приводят к серьезнейшим осложнениям.

красавица девочка !

всех в Наступившим Новым Годом!!!

У нас тут еще куча-мала клоников есть, различите кто есть кто?

Ай, красотищ-щ-щщщ-а!!!!

1-й = задумчивый
2-й = уверенный
3-й = недовольный
4-й = озадаченный
5-й = интересующийся
6-й = ну и зачем разбудили ?

такие классные щеночки! У нас, когда были малыши, я всех различала, не смотря на внешнюю схожесть. Уверена, что у каждого свой неповторимый характер... эх, детки-алабайки - это всегда так здорово!

.....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу