Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сравним Родноверие и Христианство.

• Автор теми Автор теми Pravopolk
  • Дата створення Дата створення
Конечно, Орбини писал исключительно на русском языке.

Вот итальянская версия. Итальянская подходит? На каком языке писал Орбини?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

" По мнению большинства источников, слово раб происходит от слова "Славянка", как и в средние века работорговли было поставлено'' особенно в Восточной Европе. [2] Это особенно верно в английском языке, где и для славянского раба, который использует те же слова (ведомый)."
Schiavismo- вот итальянское слово раб, и где здесь славянин?
Ты походу из тех людей, как в том анекдоте про дауна: Папа а де море?
Я тебе еще раз говорю, что этимологию слов РУССКОГО языка необходимо искать в РУССКИХ словарях.
При чем здесь язык на котором писал Орбини?

Schiavismo- вот итальянское слово раб, и где здесь славянин?
Ты походу из тех людей, как в том анекдоте про дауна: Папа а де море?
Я тебе еще раз говорю, что этимологию слов РУССКОГО языка необходимо искать в РУССКИХ словарях.
При чем здесь язык на котором писал Орбини?

АлексейБелояр Не только Орбини. Источников много.

Из всех источников Вы упомянули нерусского Орбини, который не говорил, не писал, не думал по-русски. И считаете его достоверным источником. А меня учите искать в русских словарях. Русские источники Вы даже не назвали. Вы не проводили собственное расследование.
( Дальше продолжать не буду.)

Из всех источников Вы упомянули нерусского Орбини, который не говорил, не писал, не думал по-русски. И считаете его достоверным источником. А меня учите искать в русских словарях. Русские источники Вы даже не назвали. Вы не проводили собственное расследование.
( Дальше продолжать не буду.)

Ты боооольшой выдумщик. Я нигде не говорил, что Орбини достоверный источник. Он точно такой же, какими пользуешься ты.
Просто каждый видит, то что хочет или может видеть.

Он думал не по-русски, а по Славянски. И говорил он на одном из славянских языков так же. Кстати, сам Орбини ссылается в книге на русские источники.
И чего ты взяла что не провожу расследование?
И где обоснование схожести слов Schiavismo и Славянин?

Такое же, как зонт - парасолька, а галстук - краватка. И объясни схожесть краватки и галстука. И какой язык более славянский. И гудзыки с пуговицами. Очень похожи.
Славянские языки? А почему же не похожи?
А Орбини ссылается на источники, которые нельзя проверить. Уже пыталась пройти по его источникам и не хочу больше тратить время.

Ты боооольшой выдумщик. Я нигде не говорил, что Орбини достоверный источник. Он точно такой же, какими пользуешься ты.
Просто каждый видит, то что хочет или может видеть.

Он думал не по-русски, а по Славянски. И говорил он на одном из славянских языков так же. Кстати, сам Орбини ссылается в книге на русские источники.
И чего ты взяла что не провожу расследование?
И где обоснование схожести слов Schiavismo и Славянин?

Так славяне и русские это одно и то же? А почему летописец Нестор четко показывает разницу между славянами и русами? И арабские источники четко указывают, что русы плавали к славянам и брали их в рабство. И византийцы писали о славянах и русах, как о разных народах.
Русы-скандинавы покорили восточных славян и дали им государственность, а подневольные славянские племена приняли имя победителей - Русов. Как придунайские славяне, побежденные болгарами-тюрками, стали потом и сами называться - болгарами.

Такое же, как зонт - парасолька, а галстук - краватка. И объясни схожесть краватки и галстука. И какой язык более славянский. И гудзыки с пуговицами. Очень похожи.
Славянские языки? А почему же не похожи?
А Орбини ссылается на источники, которые нельзя проверить. Уже пыталась пройти по его источникам и не хочу больше тратить время.
Да-да а какой источник и как можно проверить? Как проверить Карамзина?
Зачем мне это? Это разные слова.

Так славяне и русские это одно и то же? А почему летописец Нестор четко показывает разницу между славянами и русами? И арабские источники четко указывают, что русы плавали к славянам и брали их в рабство. И византийцы писали о славянах и русах, как о разных народах.
Русы-скандинавы покорили восточных славян и дали им государственность, а подневольные славянские племена приняли имя победителей - Русов. Как придунайские славяне, побежденные болгарами-тюрками, стали потом и сами называться - болгарами.
Ну пошли снова по кругу. То есть Нестор тебе это лично на ухо нашептал?

Да-да а какой источник и как можно проверить? Как проверить Карамзина?
Зачем мне это? Это разные слова.

Ну пошли снова по кругу. То есть Нестор тебе это лично на ухо нашептал?

Все очень просто: славяне были рабами более сильных народов всегда, и 1000 лет назад, и сейчас. Потому что у славян нет способности к государственному мышлению и единению, славяне вечно разобщены и враждуют между собой. Хотя есть и положительные стороны у славян, это открытость, доверчивость, то есть доброта и искренность, и миролюбие. Славяне всегда были и будут хорошей подошвой, на которой более предприимчивые народы будут строить свои государственные устои, сохраняя, для приличия и умиротворения славян, иллюзию, что государство это есть славянским. Так было и при скандинавах Рюриковичах, так есть и сейчас, когда восточные славяне управляются евреями.

Все очень просто: славяне были рабами более сильных народов всегда, и 1000 лет назад, и сейчас. Потому что у славян нет способности к государственному мышлению и единению, славяне вечно разобщены и враждуют между собой. Хотя есть и положительные стороны у славян, это открытость, доверчивость, то есть доброта и искренность, и миролюбие. Славяне всегда были и будут хорошей подошвой, на которой более предприимчивые народы будут строить свои государственные устои, сохраняя, для приличия и умиротворения славян, иллюзию, что государство это есть славянским. Так было и при скандинавах Рюриковичах, так есть и сейчас, когда восточные славяне управляются евреями.
Ага. Твое мнение ясно. Теперь обоснуй все что ты сказал.

А какой народ сейчас руководит восточными славянами? Подсказать или сами знаете? А с 18 века у царей из рода Романовых какая кровь текла в венах, славянская или немецкая? Когда у восточных славян при власти были князья или цари именно славянских кровей? Ну ни считая выдуманных потомков, не менее легендарно-фантастического, князя Кия?
Да ну не все так однозначно. Рюрик-славянских кровей.
Так а сколько дочек Рюриковичей стали королевами в европе, подсказать или сами знаете?
Насчет сейчас не знаю. Но не все у власти евреи. И какой их процент также неизвестно.

Так нравятся защитники христианства.Никто из них не осилил прочитать Библию а все спорят до зеленых соплей доказывая что-то.Библия это сборник постулатов как евреям обманывать всех остальных,еще это пособник ******а и разложения общества...чтоб не быть голословным приведу притчу про разрушенную Содом и Гомору,где спаслись отец с матерью и их дочери.Так вот мать не могла уже зачать и старшая дочь переодевшись в одежды матери под покровом ночи возлегла с отцом...что это?

и еще желательно объясните мне в чем заслуга Моисея.Фараон признал его братом своим,возвысил над всеми остальными...он же собирал с его полей излишки откладывал в свои закрома,а потом эти излишки в неурожайный год обменял своему "брату" на земли в аренду))))это ли не воровство?

Никто из них не осилил прочитать Библию а все спорят до зеленых соплей
Ага, библиё сам то не читал, а критикуешь. Мать превратилась в соляной столб(че там показывают, непонятно, он бы давно от осадков растворился) а дочери Лота напоили и выебли.

и еще желательно объясните мне в чем заслуга Моисея.
В том что жену свою под фараона положил, как шлендру, ради выгоды.

я как и любой здравомыслящий человек не смог осилить прочтение Библии...там полный бред...пытался честно несколько раз прочитать((((

еще очень интересно почему человек,то есть все кто не еврей - овца,а евреи - пастухи?чем это они так выделились из массы?

Останнє редагування:
На бересте письменность мне не была доступна и все что я читал из первоисточника это общедоступное Слово о Полку Игореве и Нестора Летописца плюс Былины и Сказания. Но могу с уверенностью сказать там все расписано именно по канонам нашим. Есть два лебедя правда и кривда они борются в небе.Есть витязи и богатыри которые защищают землю и людей и нигде нет пошлости и неправедности.

я как и любой здравомыслящий человек не смог осилить прочтение Библии...там полный бред...
Это исторический документ. Литературный памятник. Как тысяча и одна ночь. Ты просто видать читаешь хуево.

ще очень интересно почему человек,то есть все кто не еврей - овца,а евреи - пастухи?чем это они так выделились из массы?

А никто и не выделялся.
Просто внесли концепцию - в которой есть два вида рабов.
Одни - овцы, другие - пастухи. И те и другие - рабы!!! Только у пастухов чуть более развит эгоцентризм.

При этом никто никуда не выделялся. А наоборот. Люди сами, по своей воли - полезли, кто в овцы, кто в пастухи. Это свобода воли. Это их выбор. Нравятся им такие игры - пожалуста.

Ты имеешь полное право не влазить в эту игру. А еще имеешь полное право присечь попытку вовлечь тебя в эту игру. Вплоть до уничтожения того, кем пользуются "организаторы данной игры" чтобы вовлечь тебя.

Visionary_St.Gregory_10.jpg

Мне пофиг что ты, трупослав, читаешь, когда срешь. И читаешь ли вообще, и срешь ли вообще.
Но есть вероятность, 99%, что ты читаешь библию. И тогда скорее всего читай то, что я написал выше.

Ну раз уж ты вспомнил спустя сто страниц то почитай на тему эволюции:

Теистический эволюционизм и эволюционный креационизм — ****огичные концепции, утверждающие, что классические религиозные учения о Боге совместимы с современным научным знанием о биологической эволюции. Коротко говоря, теистические эволюционисты верят в бытие Бога, в то, что Бог является создателем материальной Вселенной и всех видов жизни внутри неё, и что биологическая эволюция является природным процессом творения. Эволюция, следовательно, в этом воззрении является инструментом Бога, служащим для развития человеческой жизни.
Таким образом теистический эволюционизм не является теорией в научном смысле, а представляет собой отдельное мнение о том, как эволюционная наука может быть связана с религиозной верой и религиозной интерпретацией. Сторонники теистического эволюционизма принадлежат кругам, которые отвергают тезис конфликта в отношениях между наукой и религией (англ.)русск. — они придерживаются позиции, что религиозные учения о творении и научные теории об эволюционном развитии не отрицают друг друга.

Назад
Зверху Знизу