Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сравним Родноверие и Христианство.

• Автор теми Автор теми Pravopolk
  • Дата створення Дата створення

"Они не предавали веру предков и продолжают славить РОДных богов! Глядя на них, сразу видишь - это славные сыны богов прилетевших на Землю на космических кораблях" (с) Денис Оточин
7tnc8Xn5jXw

Ну наверное родноверы от богов произошли и теперь маются бедолашные, что ****ь и ссать приходится то как приматам. Вот так оказия, предлагаю вам одуматься и испражняться через рот и через уши, это было бы очень по славянски и по божественному.
Вот, нечего сказать, начинаем гадить, и это всё на что способен выкынг-Катон-русич? Позор!!!!!!!!

предлагаю вам одуматься и испражняться через рот и через уши
Наверно часто практикуете, а я то думаю, откуда такие глубокие "знания"!

ФУ-ФУ-ФУ!!!!!!!

А чего вы сразу обиделись?
На вас убогого? Ни капельки!
вот я и посочувствовал
Посочувствуйте себе лучше!
среди нас, потомков приматов
Вот ваша сущность!
приходится вам под нас подстраиваться и испражняться как то по обезьяни, а не по божественному.
"Остроумно", вы чё нибудь могли бы по умней придумать?

По существу пожалуйста, вы не ответили на многие мои вопросы!

а не по божественному.
А по вашему, по божественному, это как ранее вами восхищаемом фильме "13 Воин" как выкынги мыли пьяные рожи свои, а потом туда смаркались и передавали другому для мытья?

Останнє редагування:
Мы, викинги, не брезгливые, жизнь воина простая и бесхитростная
Да ведь вы в армии не были и пороха не нюхали, хотя бы на стрельбищи!
кроме того слюна обладает дезинфицирующими возможностями
В какой книжонке ***овской прочитали? Неверное если она смашана с **********!
А то что вы этот фильм посмотрели это очень хорошо, там четко показано, как мы, викинги, громили вас, вендо-славян.
Меня обличаете в том, что я верю во всякие сказки, а сами в ***овские-голливудские второсортные фильмы в пример ставите. Где логика?

А то что вы этот фильм посмотрели это очень хорошо
Хорошо? Может быть, но живу своей головой, и представления о викингах у меня своё. Положительное представление и ни какой гадости о которой там в фильме снято!

Останнє редагування:
Мы, викинги, не брезгливые
Не нужно самозванцу-выкынгу подписываться за всех настоящих потомков викингов!

Какую гадость вы там увидели? Как дикие венды нападают на мирных поселенцев-скандинавов и те вынуждены отбиваться от варваров? Или как венды поклонялись тотему медведя? Или как доблестные викинги победили эту орду вендов? Так это часть истории, и так европейцы видят вас, диких варваров с восточных территорий.
Опять словестный понос, если вы чё-то не увидели, у вас значит проблема с пониманием куда ***ы всё закрутили.

Так это часть истории
Выдуманная как вы думаете, кем?

так европейцы видят вас, диких варваров с восточных территорий.
Ну да, когда Анна Ярославовна научила Европу мыться, они нас дикими и начали назыать!
Или когда Иван Грозный королеву в письме строил, и называл её девкой блудной, конечно мы дикие!
А греки когда увидели русскую баню, тоже начали называть нас дикими!

Останнє редагування:
А вы про римские термы ничего не слышали? Впрочем варваров туда наверное не пускали. Елизавета, королева Англии, была девственницей, во всяком случае доказательств, что она жила половой жизнью пока у историков нет, что там ляпнул шизик Иван Грозный про королеву Европе было ******ь, когда потом Петр Первый попал в цивилизованный мир Европы у него крышу рвануло от тех благ и преимуществ, которые она, Европа, имела по сравнению с дикой *******ей.
О опять оф. "сказка", вы там с Петром были и видили Петруши сорванную крышу? Всё ясно, и неизлечимо!

Елизавета, королева Англии, была девственницей
Вы проверяли или историки это за вас сделали?

во всяком случае доказательств, что она жила половой жизнью пока у историков нет
Если доказательств нет, значит была девственницей! Да, логика железная!

шизик Иван Грозный
Вы его лично знали? Нет? Я демаю нет! А, точно вы верите оф. истории написонной ***ами!

Коначно у них и туалетов небыло, в городах воняло хуже чем в *****е!

когда потом Петр Первый попал в цивилизованный мир Европы
А вернулся, двойник, писать по русски не умел, жену любимую в монастырь запер, сразу видно влияние цивилизации запада!

у него крышу рвануло от тех благ и преимуществ
Блага запада - это не мыться, жен любимых в монастырях запереть, *****ские платья и парики носить, носик подрить и пр. мерзость? Это у вас Катон блага?

Европа - Евро - Евреи, вот наверное почему ваша Европа так называется, на старых картах такого названия, как Европа не наблюдается!

почему Европа оцивилизовала восточных славян, а не наоборот?
Кто вам это сказал? Наверно евреи или ***ы?

Все это конечно круто написано
Не круто, а на мой взгляд более ближе к правде!

Несколько дней назад в теме задавали вопрос "Что делать?". Вот как это вижу я.

Тот, кто доволен нашей нынешней жизнью, может дальше этот пост не читать. Тот, кто считает, что менять что-то надо, читает дальше.

Нынешний порядок вещей будет сохраняться до тех пор, пока мы покорны властям, пока мы миримся с нашим положением. Власть правит лишь до того момента, пока подвластные признают её. От нас самих зависит то, каким будет наше будущее. От каждого из нас. Каким захотим, таким оно и будет. Не пожелаем сами строить свою судьбу, никто за нас ничего организовывать и строить не собирается.
Но перед тем, как начать борьбу, надо сперва чётко осознать: как организовать жизнь после победы, и за что, собственно, бороться? А для того, чтобы осознать, надо восстановить и осмыслить наше древнее наследие, и научиться жить в нём сегодня. Это тоже разновидность борьбы. Тогда же мы сможем ясно понять: с кем или с чем бороться, и надо ли бороться вообще? Поэтому главное сейчас - это не борьба вслепую, с кулаками. Тем более, нас слишком мало, чтобы позволять себе подобные действия. “Слишком мало” - здесь имеется в виду не подавляющее большинство, которому по большому счёту наплевать на себя и на свою страну, которых не интересует будущее, которые живут по принципу “после нас хоть потоп”, а деятельные люди.
Возрождение славянского народа следует начинать с самого себя и с близких людей. Все имеющиеся ресурсы разумно направлять на себя самого. На своё образование, развитие, самосовершенствование. Если действительно чувствуете, что пора проводить ревизию всех своих эталонов мировосприятия и мышления - проводите. Лучше почувствовать себя обманутым *****ом и начинать исправляться, чем всю жизнь цепляться за обманку, не видя её в упор, подсознательно не желая признять себя *****ом. *****, признавший себя *****ом, таковым уже не является. Чувствующий, что его дурят, но пока ещё не знающий, как начать прочищать мозги - уже перспективный человек. Именно такие нам и нужны.
Но ведь вроде бы не текут реки славянской крови! Да, они не текут, всё правильно. Но ситуация стала намного хуже, чем это было раньше. Раньше люди СОПРОТИВЛЯЛИСЬ. Сейчас в своём большинстве они утратили чутьё, обезволились, водку пьют, крестятся. Словом, потеряли рассудок и запутались в различных мысленных хитросплетениях настолько, что требуются огромные усилия, чтобы выбросить губительные стереотипы мышления и как следует проветрить мозги. Есть вещь гораздо страшнее, чем открытая война. Это - покорное вымирание целого народа.
Если формы узурпации нашего народа дойдут до предела, тогда придётся уходить в подполье и вести борьбу оттуда. Народ, который изводят на протяжении более 90 лет, имеет право на ЛЮБЫЕ формы и методы самозащиты. Право это МЫ ни у кого не выпрашиваем. МЫ его сами берём и пользуемся им ровно столько, сколько считаем нужным. Каждый - сам для себя лично. Если я вижу вокруг произвол и несправедливость, я буду использовать любые разумные (по моему ЛИЧНОМУ мнению) методы борьбы. Пока что это - информационные методы. А как сложится дальше - увидим.
Один из сильнейших методов борьбы - гражданское неповиновение и неподчинение. Неисполнение приказов и распоряжений властей. С КАКОЙ СТАТИ ПОДЧИНЯТЬСЯ БРЕДОВЫМ И ГУБИТЕЛЬНЫМ ЗАКОНАМ И УКАЗАМ??? Долой их! Вся кажущаяся мощь правительства заключается только в бездумном послушании народа. Если большая часть населения не будет подчиняться правительству, то вся мощь и сила правительства мгновенно превратятся в пыль.
Заставляют делать прививки - не делайте. Отбирают детей - не отдавайте, увозите, прячьте. Заставляют получать биометрический паспорт - не получайте. И так далее.
Про ****** вслух говорить не буду, кому надо, и так все знает.
Но начать надо с простого - с себя самого. Саморазвиваться, самосовершенствоваться. Накапливать знания, личный опыт, избавляться от вредных стереотипов, воспитывать в себе дух Воина. И так далее. Каждому из нас в одиночку не под силу изменить сложившийся порядок вещей, однако если мы в своей каждодневной жизни и деятельности будем руководствоваться определёнными правилами, если будем стремиться к единой цели, ситуация очень скоро изменится. И изменится она в нашу пользу.
Кто не смирился, тот не побеждён.

Европа - Евро - Евреи, вот наверное почему ваша Европа так называется, на старых картах такого названия, как Европа не наблюдается!

Europe - Eurei???

https://ru.wikipedia.org/wiki/Европа_(мифология)
*****ы полные. Европа - евреи... Вы ж реально **********, если книги читать не научились вас на гугле забанили или как?
Такую чушь может нести или нанотраль или действительно слабоумный человек

ХаАрийский Бредун продолжает косить под критика, но безуспешно.
Покрасили себе тела в разные цвета, и глаза тоже, причандалы свои, волосы и пр. и начали расселяться? ФУ-ФУ-ФУ вашей еврейской теории!
Я, конечно, понимаю, что у родноверов есть очень простое объяснение разных цветов глаз - якобы, все с разных планет прилетели, на одной солнце синее, на другой серебристое, на третьей красное, на четвёртой зелёное, у ****ов чёрное, но это, как бы это сказать помягче.. АНТИНАУЧНАЯ АБСУРДНАЯ ***НЯ, вот.

В меня, наверное, после этого полетит СПЕРВАДОБЕЙСЯ, но от показательного поединка на мечах я рыдал.

Катон, кстати, изложил вполне доступную и понятную теорию происхождения человека. После зарождения в африке хумансы двинули на север, и, попав в более жёсткие условия, начали эволюционировать, чтобы к этим условиям привыкнуть - собственно, косвенно это объясняет такую большую разницу в развитии между теми, кто ушёл на север, а кто остался в африке, хах.

Казаки - христиане. Перунам не поклонялись.
А казаки-характерники были против государства. Бандюки с большой дороги, промышляющие разбоем, чтобы покушать и обуться. Для чего вы в нашем государстве можете пригодиться сегодня?
Казаки-характерники - это интернационал, весь хазарский каганат влился в этих характерников. Изгнали из общества, они все гуртом и бегали по дорогам. Это показывает оселедец на голове и бритая голова у всех!
Так из кого Вы будете?
alfatiha, прежде чем болтать такую несусветную чушь, проштудировали хотя бы немного о предмете своего спора. Или чукча не читатель?

Нынешний порядок вещей будет сохраняться до тех пор, пока мы покорны властям, пока мы миримся с нашим положением. Власть правит лишь до того момента, пока подвластные признают её. От нас самих зависит то, каким будет наше будущее. От каждого из нас. Каким захотим, таким оно и будет.]

74zxkXfe5jc

антисемиты действительно слабоумные люди в своем большинстве

Ну, у некоторых это хоть немного логике поддается, хотя и те не шибко умные... Но вот такие пипалхейтеры это однозначно клиника.

А по вашему, по божественному, это как ранее вами восхищаемом фильме "13 Воин" как выкынги мыли пьяные рожи свои, а потом туда смаркались и передавали другому для мытья?

Это, насколько я понял, была обычная для викингов процедура перед походом. Типа, единение, вся ***ня.
Ну и не стоит забывать, что о личной гигиене У ВСЕХ людей того времени было крайне поверхностное представление.

Гипербореи это в переводе с греческих мифов и легенд - жители Севера, Борей это бог северного ветра у греков. Откуда пришли в Причерноморье индоевропейцы? Конечно с каких то более южных районов, ледник отступал и вслед за ним расселялись люди, причем самые смелые и пассионарные, трусы и слабые боялись идти осваивать новые, неизведанные земли.
Тогда, Катон, нечего козырять своим нордическим происхождением. Скорее всего предки ваши пришли из Африки, откуда их более ушлые сыны Израиля и вытолкали в шею.:D:D:D

Исправляйте. Буду рада.
Ну, во первых, против какого государства были казаки-характерники?

Останнє редагування:
Вы ж реально **********, если книги читать не научились вас на гугле забанили или как?
Молодец хоть гуглу веришь, 100% "правда"! Ваши слова такаяж Х.... как и мой прикол с Европой-евреи! Кто ещё дегенират?

ХаАрийский Бредун продолжает косить под критика, но безуспешно.
За то Катон неврозумительно только мычит! Для него успешно, му-му и всё! Я не критикую, а просто задаю наводящие вопросы, на которые он .... " рабы, венеды, варвары и пр."

Это, насколько я понял, была обычная для викингов процедура перед походом. Типа, единение, вся ***ня.
Ну и не стоит забывать, что о личной гигиене У ВСЕХ людей того времени было крайне поверхностное представление.
А вы чё знаток скандинавской древней культуры? Думаю нет?

Вы сами не меньшую хрень несете нежели я сам!

Но перед тем, как начать борьбу, надо сперва чётко осознать: как организовать жизнь после победы

Делить шкуру неубитого медведя! Офигенно!

Знаешь как чукча объявил войну Китаю?
В газете вышло заявление чукчи, что он объявил войну Китаю.
Китайцы в шоке. Решили поехать хоть узнать что к чему. Приезжает группа китайских дипломатов на Чукотку, нашли этого чукчу. Зашли в юрту. А там чукча сидит и саблю точит.
Они ему говорят:
- Вот Вы один. А знаете сколько у нас населения?
Чукча:
- Сколько?
Китайцы:
- Потора миллиарда!
Чукча:
- Ох нехрена себе!!! Гдеж я Вас всех хоронить то буду?

Назад
Зверху Знизу